URGLAMUR GLAM FACE BRUSH

• UR GLAM FACE BRUSH/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM FACE BRUSH/URGLAM/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM FACE BRUSH(メイクブラシ)の口コミ「🦨DAISOURGLAMFACEBRUSH..」

はるさん
  • ブルベ 冬
  • はるさん

🦨DAISO URGLAM FACE BRUSH🦨 前にも色々買ったけどなんだかんだこれが1番。 ❤️GOOD❤️ ・チーク、シェーディングに良い大きさ ・柔らか毛質 ・とにかく安い ・濃くも薄くも使える 💔BAD💔 ・洗った時に毛が少し抜ける時がある 🦁私の評価🦁 他にもURGLAMのブラシは購入し、 レビューしていると思いますが 後から購入しなんだかんだずっと使ってるのがこのブラシ。 フェイスブラシとのことですが、 顔全体に使うには密度も大きさも今ひとつ… じゃあチークやシェーディングに使えばいっかと半ば諦めの気持ちで使ったら あらまぁ!!!!なんていうことでしょう! とってもいいんです! 顔全体には小さいですが、 チークやシェーディングなら大きさもぴったし! ちょっと先がツンとした形もピンポイントに乗せるのに使えるし、 側面でくるくるとして使えば いい感じにぼけてナチュラルになります。 なんでフェイスブラシとして売ったんだ! 名前変えてたらもっと売れてたぞ! とダイソーの人に言いたい笑 わたしはお気に入りすぎて シェーディング用1本 チーク用2本の計3本所持しております笑 これ持っていてフェイス用に使ったらあんまりだったという方、 ぜひチークやシェーディングで使ってみて! 💜価格💜 110円(税込)

おすすめアイテムURGLAM×メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH / URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH

UR GLAM FACE BRUSH / URGLAM

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A / URGLAM

UR GLAM EYESHADOW BRUSH A

”全然チクチクしなくてとても優しいブラシ♡100円でこのクオリティはズルい!”

URGLAM×メイクブラシの商品をもっと見る

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

UR GLAM EYELASH COMB

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

shu uemura

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

はるさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ハイライトやシェーディング、チークなどに適した、顔の印象を決められる便利なブラシ。粉含みが良く、優しい肌当たりでふんわりとムラのない仕上がりに導きます。 #極上のやわらか筆 #1本あれば大活躍