Product affiliate17225img small

ラッシュ抱擁の満月

• 抱擁の満月/ラッシュ/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 抱擁の満月(フェイスバーム)の口コミ「抱擁の満月LUSHこれ実は2個目です✌🏽1..」

ete
  • ete

抱擁の満月 LUSH これ実は2個目です✌🏽 1回目使った時既に感動感激したんだけど、その時は肌の悩みが特に無かったからリピはしないつもりでいたんだけど、ここ最近本当にニキビが酷くて酷くて、、😭鏡を見るのが本当に苦だったんです、、 その時にこれの存在を思い出して!休みの日に即買いに行きました☺️ 夜早速お風呂上がりに使ったんですけど、体温でスルスル溶けるのが本当に心地良いし匂いが本当に好きなんです、、ローズとカモミールの香りらしいです!なんかお上品で癒される香りです!(説明下手か) お肌のキメが整うしふっくらもちもちお肌になるし私の場合は1回目使っただけで次の日にはニキビもかなり落ち着いていたので本当に抱擁の満月様様って感じです、、🌝♡ お肌の調子に合わせてリピします!✌🏽

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】なんですか??石鹸ではないですよね🤡🌱

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@milk3h凄いやつやねー😃

• ete

ete@sparkle_glow_jmw0ソリッドフェイシャルオイル というものらしいです! マッサージバーなので顔のマッサージをしながらスキンケア出来るので凄い良いですよ☺️✌🏽

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

IHADA

薬用クリアバーム

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

BOBBI BROWN

エクストラ リペア モイスチャライジング バーム

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

フェイスバームのランキングをもっと見る

eteさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 抱擁の満月

2010/5/28
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
植物由来のバターやオイルが角質層まで浸透し、ベタつきを残さず、吸いつくようなしっとりとした素肌に導きます。ふっくらとした肌触りに整えるローズとカモミールの優しい香りに包まれてフェイスマッサージを楽しみながら、お肌が本来持つ美しさを引き出しましょう。お肌のくすみは乾燥でキメが乱れることでより目立ってしまいます。解決策は適切な保湿とマッサージ。ムルムルバターがお肌の水分を保って蒸発を防ぎ、ローズやポートベローマッシュルームのエキスがお肌のキメを整えてなめらかにする『 抱擁の満月 』で乾燥とくすみに悩むことのないお肌を手に入れましょう。主となる原材料のバターがお肌になじみやすく手軽にマッサージができるため、日々忙しくても自分のお肌と向き合う時間を大切にしたい方におすすめしたい一品です。