ラッシュ抱擁の満月

• 抱擁の満月/ラッシュ/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ 抱擁の満月(フェイスバーム)の口コミ「抱擁の満月LUSHこれ実は2個目です✌🏽1..」

ete
  • ete

抱擁の満月 LUSH これ実は2個目です✌🏽 1回目使った時既に感動感激したんだけど、その時は肌の悩みが特に無かったからリピはしないつもりでいたんだけど、ここ最近本当にニキビが酷くて酷くて、、😭鏡を見るのが本当に苦だったんです、、 その時にこれの存在を思い出して!休みの日に即買いに行きました☺️ 夜早速お風呂上がりに使ったんですけど、体温でスルスル溶けるのが本当に心地良いし匂いが本当に好きなんです、、ローズとカモミールの香りらしいです!なんかお上品で癒される香りです!(説明下手か) お肌のキメが整うしふっくらもちもちお肌になるし私の場合は1回目使っただけで次の日にはニキビもかなり落ち着いていたので本当に抱擁の満月様様って感じです、、🌝♡ お肌の調子に合わせてリピします!✌🏽

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)なんですか??石鹸ではないですよね🤡🌱

• ete

ete@sparkle_glow_jmw0ソリッドフェイシャルオイル というものらしいです! マッサージバーなので顔のマッサージをしながらスキンケア出来るので凄い良いですよ☺️✌🏽

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@milk3h凄いやつやねー😃

フェイスバームランキング

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を1滴も使わずに凝縮された栄養素で、肌が自ら綺麗になる力をぐっと後押ししてくれる♡”

IHADA

• クリップ数:2019件

ワセリンHG

ワセリンHG

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”1つで約10役にもなる超優秀バーム。しかも恐ろしくコスパがいい!さらに香りがとてつもなく良い♡”

TSUDA SETSUKO

フェイスバームのランキングをもっと見る

eteさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 抱擁の満月

2010/5/28
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
植物由来のバターやオイルが角質層まで浸透し、ベタつきを残さず、吸いつくようなしっとりとした素肌に導きます。ふっくらとした肌触りに整えるローズとカモミールの優しい香りに包まれてフェイスマッサージを楽しみながら、お肌が本来持つ美しさを引き出しましょう。お肌のくすみは乾燥でキメが乱れることでより目立ってしまいます。解決策は適切な保湿とマッサージ。ムルムルバターがお肌の水分を保って蒸発を防ぎ、ローズやポートベローマッシュルームのエキスがお肌のキメを整えてなめらかにする『 抱擁の満月 』で乾燥とくすみに悩むことのないお肌を手に入れましょう。主となる原材料のバターがお肌になじみやすく手軽にマッサージができるため、日々忙しくても自分のお肌と向き合う時間を大切にしたい方におすすめしたい一品です。