生活の木シアバタークレンジングバーム

• シアバタークレンジングバーム/生活の木/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シアバタークレンジングバーム/生活の木/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シアバタークレンジングバーム/生活の木/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シアバタークレンジングバーム/生活の木/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

生活の木 シアバタークレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「🍀生活の木シアバタークレンジングバームバー..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍀生活の木 シアバター クレンジングバーム バームタイプのクレンジングは初めて!! ふぅさんもイチオシの生活の木のもの。 初めてをこれにしてほんとうに良かった〜😍😍😍 めぇええちゃくちゃいい匂いでめっちゃ癒されてめっちゃ気に入ってます。✉🐐🐐 ザラザラしてそうなのに手の体温ですぐ溶けてくれて 濃いメイクでもスルッと落としてくれる。(一応ポイントリムーバーで大まかにポイントメイクを落とした後の使用感です) 私は肌質が良くも悪くも柔らかい方なのでスクラブ入りのものなどは昔使って痛かった覚えがあるから避けがちなのですが 馴染むのが早いし残った汚れも絡め取ってくれるような気もして気分がいいです。肌もぜんぜん痛くありません。 使用感も良いけど何より香りが良いー!!🍀 甘めのラベンダーの香りが満遍なく広がります。贅沢な気持ちになる〜。 ちょっとキャンディーっぽいというかカラメルっぽいような甘さを感じるのでつい舐めそうになる時があります。(ダメ🙅) まだ舐めてないけど何回も口元舐めそうになってる。笑('👅') きちんとスパチュラが付属で付いているのも衛生的。 水色大好きだからこの優しいミルキーなカラーがまた目からも癒しなんですよねー!☺️🕊 このシアバターのシリーズで一昨年の福袋に入ってたボディクリームを今でも少しづつ使ってるお気に入りなので他のアイテムも試してみたくなりました。 毎日の使用ではなく気分や肌の調子で使い分けているので 私にしてはお値段しますが少しづつ大切に使っていきたいお気に入りのクレンジングです〜😸🍀🎼 #生活の木 #クレンジングバーム #クレンジング #スクラブ #アロマ #シアバター #スキンケア #お気に入り

• なのかのん

なのかのんいいよねいいよね☺️✨落ち具合最高だし香りもいいし!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54落ち過ぎないけどちゃんと落ちる感じが絶妙ですよね!!😻✨ 毎日はもったいなくて使えない😹

• ふう

ふう溶け具合が、DUOより早いのよ。香りがたまらんよね!

• とみてぼし

とみてぼし@funchanそうなんですね!!次Duo試そうかなーと思ってたけどこっちの良さ知っちゃったらすぐ戻りたくなりそうだしやっぱりまたこっちにしようかな😹✨

• ふう

ふう@10_3_10_starDUOはお試しで小さいのがあるよ。同じサイズは高いよね。DUOもいーんだけど、高いんだよねー。

• とみてぼし

とみてぼし@funchan高いんですね😭 じゃあ確実にまたこっちですわ😹✌️💫

• ふう

ふう@10_3_10_starそれか、ink.だよ!inkなら1000円だもん。匂いないけど。

• とみてぼし

とみてぼし@funchanあっお気に入りに入れてたのDuoじゃなくそっちでした!笑 たしかシトラス系の香りがするやつでした🤤🍊ふぅさん使ったのは無香料かな? とりあえず生活の木をゆっくり使い切ります☺️☺️

クレンジングバームランキング

ホットクレンジングバーム

ink.

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

クレンジングバームのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)