7f95a77ef90ac9fc7f959bec 1554258163 thumb

なめらか本舗クレンジング洗顔 NA

• クレンジング洗顔 NA/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング洗顔 NA/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジング洗顔 NA/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレンジング洗顔 NA/なめらか本舗/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 クレンジング洗顔 NA(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!今回はクレンジング洗顔..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はクレンジング洗顔の 紹介になります❤ 商品名が SANA なめらか本舗 クレンジング洗顔 NA 150g 770円税込 になります❤ なめらか本舗のスキンケアはすごく 有名でYouTuberの方も愛用してるほど 安心出来る商品だと思います!! それに豆乳イソフラボン!! 豆乳ってとっても良さそうなイメージが ありますよね♡(´˘`๑) 女性の美しい肌づくりに欠かせない 働きをするのが、イソフラボン含有の 豆乳発酵液なんです。 素肌の内側に、弾力、うるおいを与えて ふっくらもち肌に導きます(*´ω`*)♡♡ 豆乳発酵液(保湿成分) 豆乳発酵液にイソフラボンが含まれてます。 ダイズ種子エキス(保湿成分) 植物性コラーゲン、ダイズタンパク (保湿成分) 無香料、無着色、無鉱物油 保湿成分は安心できるほど含まれてるので 乾燥肌の方で、洗顔した後 つっぱりが気になるんだよね…… って方や、洗顔する時ピリピリするって 方にもオススメですよ( * ´ ³`) 私も乾燥肌なので、結構刺激的な商品は 厳しいんですが、大丈夫でした❤ チューブタイプになっていて 泡立てネットで泡を作るのがいいです。 泡を立てずに洗顔する時お肌を擦ることに なって、お肌に負担がかかりますなので 泡を作ってから優しく洗顔するのが いいかと思います☆ メイクも落とせるので、クレンジングと洗顔 両方を1回でできるので短縮にもなるし 2回する手間もはぶけます!! ですが、メイクが濃かったりすると なかなか落ちるのに時間がかかったり ウォータープルーフの商品は いつも以上に時間をかけて 洗顔することをオススメします( * ´ ³`) 画像にもある通り少しだと ウォータープルーフのアイライナーが 薄らと残ってしまいます。 ですが、その後もう少しクルクルと 馴染ませると綺麗に落ちました( 。ˆωˆ。 )♪ 手で温めながらゆっくりと 洗顔するといいのかなと感じました(*´ω`*) ナチュラルメイクの方とかだと 全然、いつもの洗顔のように 洗っているだけでメイクが落ちているので とってもオススメになります♡(´˘`๑) 気になる方は見てみてください( * ´ ³`) https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=4760302 常盤薬品工業さんのブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございます❤

おすすめアイテムなめらか本舗×洗顔フォーム

クレンジング洗顔 NA / なめらか本舗

クレンジング洗顔 NA

”ふわふわの泡立ちでしっとり洗えてメイクも落とせる洗顔料!弾力・うるおいを与え、ふっくらもち肌に”

薬用クレンジング洗顔 N / なめらか本舗

薬用クレンジング洗顔 N

洗顔フォーム

しっとりクレンジング洗顔 / なめらか本舗

なめらか本舗

しっとりクレンジング洗顔

”仕上がりはとてもしっとりで肌が突っ張る感じもない♡学生のお財布にも優しく、乾燥肌にも優しい素敵な商品”

洗顔フォーム

なめらか本舗×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 クレンジング洗顔 NA

• 150g: 700円
2011/2/7(最新発売日: 2019/7/23)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
リッチなうるおい&濃厚な弾力泡で、しっとりなめらか美肌に洗いあげる 肌にやさしい濃厚で弾力のある泡と、リッチでうるおい感のある洗いあがりにこだわった「しっとりタイプ」。 新たに2種類のダイズ種子エキス*1(保湿成分)を配合! 4つの大豆由来成分*がお肌のうるおいを守り、ふっくらもち肌へと導きます。 〔 新たに2種類のダイズ種子エキス*1(保湿成分)を配合。お肌のうるおいを守り、ふっくらもち肌へ 〕 ●豆乳発酵液(保湿成分)    :独自のなめらか濃縮製法で、ふっくらもち肌に導きます。     ●ダイズイソフラボン(保湿成分):ふっくらもち肌に導きます。 ●ダイズ芽エキス(保湿成分)  :新配合 乾燥からお肌を守ります。 ●ダイズ油(保湿成分)     :新配合 お肌にうるおいを与えます。
  • ディズニーコラボ
  • ハローキティコラボ

2020年07月12日(Sun)