Bb89778e0eafc80a909d4681 1573000066 thumb

beee8モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0

• モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0/beee8/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0/beee8/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0/beee8/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「今回は洗い流さないトリートメントの紹介にな..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は洗い流さないトリートメントの 紹介になります❤ 商品名が beee8(ビーイーエイト) モイストシャイン ハニーヘアミルク3.0 160ml 900円+税 になります❤ beee8のシャンプーやコンディショナーも すっごく香りや保湿、成分とか 良くて私の髪にはよかったので 洗い流さないトリートメントを 使用するのが楽しみでした! 容器の形が丸くて それにシャンプーとかに比べると 小さいので可愛いと思いました♡♡ 小さくて丸いとこんなに可愛いんだなと❤笑 ビーイーエイトは 原宿発の共同開発プロジェクト になるみたいです♡(´˘`๑) それに80%以上の保湿、保湿成分に加えて 8種類のはちみつ、8通りのサロン 処方、8つの有機オイルを配合してます♡♡ テクスチャーはとろっとしています♡♡ 髪に馴染みが良さそうなテクスチャーでした! トローっとしているハニーミルクの 潤いが毛先まで しっとりとまとまってくれるので とっても良いですよ( * ´ ³`) 洗い流さないトリートメントは 私の中で絶対必要なので 使用した瞬間から指の通りがよかったり 毛先の乾燥も潤った感じに感じられるのは 感動しました!! 香りが フリージアペアハニー になります❤ 気になる方は見てみてください♡♡

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン ハニーヘアミルク 3.0

• 160ml: 900円
2019/9/15
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア