COSBEAUTYPerfect Smooth IPL光美容器 Joy Version

• Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version/COSBEAUTY/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version/COSBEAUTY/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version/COSBEAUTY/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSBEAUTY Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version(ボディケア美容家電)の口コミ「こんばんは、しゃっぴーです😄はじめに、LI..」

しゃっぴー
  • しゃっぴー

こんばんは、しゃっぴーです😄 はじめに、LIPSに関係ない内容ですが、少しお話させてください オーストラリアで起きた大規模な森林火災で市民の方もですが、たくさんの罪のない動物たちが犠牲になっています😭  沢山の募金活動が様々な団体からされれており、私はAustralian Red Cross に少額ですか寄付しました。 簡単に募金できるのですが、英語なのでちょっと不安に思う方もいるかもしれません… そんな方はぜひコアラのマーチを買ってください✨  公式サイトにも書かれてるのですが、コアラのマーチの売り上げの一部はコアラの保護活動に寄付されます! もし、お菓子食べたいなって思ったらコアラのマーチ食べてくださいね♪ さて、気を取り直して…  私は効果のない脱毛に30万円は費やしました…  知識がなくて、針脱毛でvioを全部終わらせようとしたり、剛毛なのに、サロンの口車にのって契約したり…  今は、医療脱毛で、脇vioとか膝下のやばいところだけやっていますが笑  しかし、顔なども気になるので、ダメ元でAmazonで6000円くらいで買ったこれをつかってます! 期待をこめて、★4つ🤭🤭 みなさんは毛の処理どうされてますか? 剛毛過ぎて夏は毎年鬱になります‥😅😅

ボディケア美容家電ランキング

shinasaka

shinasaka 脱毛器

”ちゃんとメガネも付いてるよ☺️ 光脱毛器は8段階があり、必要に応じて調節できます! 照射面積が広いから、使いやすい💓”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

しゃっぴーさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSBEAUTY Perfect Smooth IPL光美容器 Joy Version

2017/4/1
COSBEAUTY
COSBEAUTY JAPAN
  • ホワイト

2021年06月22日(Tue)