10863d2f93c46b2a128c8020 1579755084 small

いち髪ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

• ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「#いち髪#プチプラ#ヘアキープ和草スティッ..」

かれん / 카렌
  • かれん / 카렌

#いち髪 #プチプラ #ヘアキープ和草スティック #まとめ髪 #アホ毛 #ヘアスタイリング #ヘアケア #ヘア ¥600ぐらい ------------------------------------------- 《#ヘアキープ和草スティック について⚡️》 ❁スタイルアレンジの仕上げに 直接なでつけるだけ 髪の乱れを整えながら ナチュラルスタイルキープ ❁気になるアホ毛・前髪・まとめ髪キープに ❁スタイルくずれの原因ダメージ補修&予防 ❁UVカット ❁湿気コントロール ❁白くならずにベタつかない ❁シャンプーで落ちやすい ❁みずみずしく可憐に咲く山桜の香り ❁ダメージで失われた 髪のうるおいや艶を補給 ❁指通りを良くし、摩擦によるダメージを予防 -------------------------------------------- アホ毛が気になるので、 いつもはマトメージュをずっと使ってました! しかし似たような商品が、 いち髪から出たということで、 遅くなりましたが購入しました!!^_^ マトメージュには匂いがありませんが、 いち髪はいい匂いでこちらの方が ダントツで好きです◎ 形も可愛くて好きです! でも最近マトメージュもパッケージが 変わったらしいです🌱 ちゃんとアホ毛が収まるので、 これからも重宝すると思います◎ いち髪の方が少し高いので、 リピは迷いますが、 マトメージュといち髪を 両方使いしたいと思います! 最近どこ見ても品薄が続いてるので、 人気なのかなと思います! ------- Instagram(@lips_karen)にて購入品等更新中💡 フォローお願いします◎ -------

おすすめアイテムいち髪×ヘアワックス・クリーム

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

芯からうるおいまとまる和草クリーム / いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ヘアワックス・クリーム

いち髪×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

芯からうるおいまとまる和草クリーム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

N.

N. ナチュラルバーム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック

”寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム
2018/2/16(最新発売日: 2019/2/16)
いち髪(ICHIKAMI)