薬用メラノーセはお肌に塗った後、有効成分によってこの黒色素を抑えこんでくれる特徴があるそうです🥀美肌の決め手は「ビタミンCの含有量がレモンの50から60倍もあるカムカムエキスなんだそう♪ メラノーセ1本でシミ対策・クリーム(皮膚をなめらかに保護)・保湿(潤いを保つ)・肌荒れを抑える・美容液(お肌にハリを与える)の5役もあるとこ事❣️ こっくりとした濃厚なクリーム😍 スーッとなめらかにお肌に伸びます🍀
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
いけみー❤️さんの人気クチコミ
LUXでこちらを使用したのは初めてで、ウキウキしながらお風呂に入り使ってみると、めちゃくちゃ香りが良い〜❤️❤️ 優しいアロマの香りで癒されます☺️ イランイランオイルで保湿成分も入ってるようです♫ 朝と夜で香りが変わるようで、個人的には確かに少し違う気がしました(`・ω・´) 泡立ちも良く、さらっとまとまる感じがしました!!
- 2022.01.19
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ🎃秋メイクがしたくて購入してみました💕初めてCANMAKEのアイシャドウを使用しましたが、粉飛びもせず、発色もよし、しっかりマットに仕上がってくれます♪しばらく大活躍しそうです☺...
- 2019.10.06
キュレル皮脂トラブルケア ミニセット❤️使用してみました(`・ω・´)✨結果からゆうと、、季節の変わり目で、乾燥ぎみの私の肌には物足りなかったです😭😭香りもなくて使用しやすかったんですが💦思春期ニキビで悩まれてる方や、さっぱり感が好みの方には...
- 2020.03.25
香りは凄く清潔感のあるフローラル系に感じ、男女ウケ良さそうな香りでした💕 泡立ちも良く、きしまず、ドライヤー後サラサラな指通りと個人的に感じました!! ぜひ気になる方はお試しください♪٩(๑•̀ω•́๑)۶
- 2024.03.20
URGLAM❤️ファンデーションブラシ❤️アイシャドウブラシB買ってよかった(´;ω;`)✨毛質もチクチクしないし、柔らかい💕100円でこのクオリティは良すぎ!みなさんが購入する理由が分かりました☺️♪特に私的にアイシャドウBは、涙袋にシャド...
- 2019.09.19
やっと見つけた🥺💕CANMAKEのシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン❤️店頭ラスト1だったので迷わず手に取りお会計してました😂♫私のパーソナルカラーはイエベ春、ブルベ夏でなかなか自分に合ったシェーディング見つからずにいて、いろいろ...
- 2019.11.04
商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム
- ソバナC
- オープン価格
- 1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】
- 小林製薬
- 2019/10/3