KATECCリップクリームN

• CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリップクリームN/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE CCリップクリームN(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🐥ジミンちゃんが!?🐥/今回は、あのBTS..」

박  마유
  • 박 마유

\🐥ジミンちゃんが!?🐥/ 今回は、あのBTSのジミンちゃんがV LIVE中に使ったと言われるKATEさんのCCリップクリーム N(カモフラ) #07 #GRACEPINK ジミンが使った!という事で買ってきましたーww🏃‍♀️💨 最後の一個でした!ギリギリセーフ😌 5つの機能がこれ一本で叶うそうです! ・潤い保湿 ・色調整 ・グロス ・口紅下地 ・UVカット SPF10・PA+ ほんのりピンクでとても自然な血色感になります!色がカワイイー🥰 スクールメイクとかにもいいかもです!👍 保湿しながら唇ケア💋が出来る! そこまで高くないのでGOODです!! 私はいつもNIVEA派なので😑どうなのかなーって感じですw 🐣🐥🐤〜〜〜✂︎キリトリ✂︎〜〜〜🐤🐥🐣 最後まで見て下さった方ありがとうございます!スゴく嬉しーいでーすw 次の投稿もよかったら見て下さい👍 #KATE#07#BTS#JIMIN#保湿#血色感#ピンク系 #私のポーチ#보리해

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

CCパーソナルリップクリーム / KATE

CCパーソナルリップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌まじですか!お金貯めて買うぜ!

• 박  마유

박 마유@pink_make_41cはい!ぜひ買ってみて下さい!w まぁまぁ良かったです!🥰

• 미소노(みその)

미소노(みその)マジか!同じ色の持ってる🤤

• 박  마유

박 마유@shiny_blush_ertこんばんは!コメントありがとうございます! おお!!ホントですか!👏 んーでも、本当に使ったのかは分からないけどw ↑失礼、すみませんw😂 ユンギとかも、KATEリップクリームのBEAT RED (カモフラじゃない方)を使った!とかって言われてましたよねーw よし、使ってたと信じよう!w←すみませんw🙇‍♂️

• 미소노(みその)

미소노(みその)本当に持ってて、愛用してますよ☺️

• 박  마유

박 마유@shiny_blush_ertそうなんですか!?なんか、すみません🙇‍♂️w こういう情報ってホントか嘘か分かりにくいので😥

• うまみそ

うまみそ初めまして!コメント失礼致します。 カモフラってなんですか?

• 박  마유

박 마유@umauma_69いえいえいえ!!全然乏しくなんかないです! 私の説明力がなくてw😂すみませんw

• うまみそ

うまみそ@mochipiyo_1013_purpleありがとうございます! あ!なるほど!柄のことなんですね!実際にもカモフラなんですかね?全然下手じゃないですよ!私の理解力が乏しくて申し訳ないです(--;)

• 박  마유

박 마유@umauma_69こんばんは☺️コメントありがとうございます! どんどん失礼しちゃって下さいw😂 カモフラとはカモフラージュ柄の事ですね! えーと、迷彩柄です!2枚目の写真を見ていただければ分かるかもです!💦説明下手ですみませんw

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

박 마유さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム
2014/11/1(最新発売日: 2018/8/1)
KATE(ケイト)