ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「昨日は原宿だけじゃなく原宿→渋谷→銀座→有..」

祭りっ子
  • 祭りっ子

昨日は原宿だけじゃなく原宿→渋谷→銀座→有楽町→東京駅に転々してました! まぁ、渋谷はほぼ通過したって感じだけどね。 今月3日から使用開始した、銀座線 新 渋谷駅行ったよね! 原宿から銀座に行くのに渋谷から銀座線乗るのが楽だったから使っただけなんだけどw お洒落でした!! 次回は銀座の話しします!← LIPSさんからプレゼント届きました! ✄------LIPS------✄ 小林製薬 薬用 ソバなC 20g 目立つ前にそばかす対策!! 3種の有効成分 美容エキス メラニンの生成を抑えそばかすを防ぐ ベタつかないクリーム ✄------使用感------✄ 柔らかいけどこっくり過ぎずさっぱり過ぎないクリーム。 伸びよし。 ベタつかないクリームって書いてあるけど、個人的には少しベタつく。 塗って5~10分すればベタつき無くなります。 (あのね、サッパリ大好き人間なので、ベタつきが気になり過ぎるんです。ごめんなさい。) 香りは嗅いだこと有るんだけど何だっけなぁー。 ウレパールとアトリックスを足して2で割った感じ?(解りにくい) ✄------以上------✄ 使って2日目なのでまだちょっと実感は感じられないけど保湿感はいいかと。 そばかす対策と言うか、メラニンの生成を抑えるって事はシミにも良いわな!って事で取り敢えずは使い切って見ようと思います。 プレゼント嬉しいのですがスキンケア系はもう少し投稿期間を長くして欲しいと思ったり… #提供_小林製薬 #ソバナC #そばかす対策 #シミにも期待#スキンケア #クリーム #リクエスト募集 LIPSを通して小林製薬さんから頂きました。

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…おっ⋆⸜(´˘`*)⸝ 祭りっ子ちゃん当選したんだね⋆⸜(´˘`*)⸝ おめでとう⋆⸜(´˘`*)⸝✨✨

• 祭りっ子

祭りっ子@illporyaたちつてとちゃん✨ ありがとう!久しぶりに当たった💪

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

ウォータースリーピングパック

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

祭りっ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2021年07月25日(Sun)