Ef03760db96a6814ce93b72d 1556272566 thumb

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり

• エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「🎀ロレアルパリエルセーヴエクストラオーディ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

🎀ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル ラクレムラヴォン クレンジングクリーム とてもしっとり🎀 🌸 お値段 🌸 1400円(税抜) 内容量440ml 🌸商品の特徴🌸 Point1 ひどくパサついた髪に濃密なうるおいを与える泡無しクレンジング❣️ Point2 クレンジング、コンディショナー、トリートメントを1ステップで叶え、思い通りにまとまる髪へ❣️ Point3 しっとりとした仕上がりなのに、髪も頭皮もフレッシュな洗い心地❣️ 🌸使用感・着け心地🌸 ★★★★★ クレンジング、コンディショナー、トリートメントがこれ1本で完了してくれるオールインワンの時短ヘアケア商品💕✨ テクスチャーは、柔らかいクリーム状で、髪の毛への馴染みが良く、浸透が早い印象❣️✨ オイルクリームには、サンフラワー、フラックス、ティアレフラワーのプレミアムオイルが配合❤️ 使い方として、最初に頭皮や髪の毛をしっかりすすいでから、こちらのテクスチャーを髪の毛の下半分〜毛先に塗布。その後、頭皮にも塗布してマッサージするようにクレンジング🌟 泡は立たないから、きちんと洗えている感が最初は感じられなかったけど、洗い流した後はしっとりとしたうるおい感のある洗い上がりで、シトラスが香りに含まれているからか、少しスーッとするようなフレッシュ感があって良かった💕✨ ドライヤーで乾かすとすごくサラツヤで、特に翌日も髪の毛がまとまってくれていて、しっとりだけどベタついたりはしないので使いやすい❣️ 香りはガーデンシトラスの香りで、フローラルとシトラスの香りだけど、個人的にはあまり好みではないかも😅 でも、本当にこれ1本でサラツヤヘアーになれるし、オールインワンだから時短にも便利かも🤔🎀 🌸感想🌸 ずっと気になっていて、お安くなっていたので購入してみた商品❣️✨ オールインワンだし時短できる点に魅力を感じて購入してみたけど、サラツヤヘアーになってくれて、とてもしっとりタイプだからか、今の時期には乾燥も気にならないくらい潤ってくれて良かった😊💓✨ ただ、泡立たないからしっかり洗えているのか不安なのと、テクスチャーの馴染みが良すぎて、結構多めのプッシュ量じゃないと、私のロングの髪の毛には使えないから、結局オールインワンでも、すごくコスパが良い❣️とは言い難いかも😂💦 あと、秋冬だから良いけど、夏場はとてもしっとりタイプじゃなくて、しっとりタイプとか他のタイプを使用した方が良いかも🤔💦 洗い上がりの髪質には満足したから、またリピはしたい❣️✨ 🌸リピートの有無🌸 有 #ロレアルパリ #エルセーヴ #クレンジング #コンディショナー #トリートメント #オールインワン #乾燥 #潤い #しっとり #しなやか #髪まとまる #ヘアーケア

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

• 紅

この色のロレアル初めて見ました! 種類も豊富にあってすごくいい商品だけどお高いんですよね😞 オールインワンサイコー🥰💕💕💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅ちゃん❤️ それなんだよね〜😂😂 ロレアルのヘアケア製品良いんだけど、お値段設定高めだもんね😱😭💦 オールインワンだと、ズボラな私にはピッタリだよ🤣❣️笑

• りほ

りほ見つけたら買います😍💗

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@riho0394りほさん❤️ こんばんは〜😊🌟 ぜひぜひ見つけたら買ってみて下さい💕✨

頭皮ケアランキング

オクト

薬用シャンプー/リンス

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

L'OCCITANE

ファイブハーブス ピュアフレッシュネス ディープクレンジングケア

SABON

現実頭皮

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

マンダム

モワトレ 薬用デオドラントショット

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり

• -: 1,400円
  • 20g: 80円
2017/3/3
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)