Dd822385cea91731673e29d7 1579597516 small

ソバナCソバナCクリーム

• ソバナCクリーム/ソバナC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソバナC ソバナCクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「今回はLIPSを通じて小林製薬さんの「ソバ..」

📞こるのこ
  • 📞こるのこ

今回はLIPSを通じて小林製薬さんの「ソバナC」をいただきました! 私は親の遺伝で、幼稚園の頃から顔を日焼けするとそばかすができる体質です😭 意識して日焼け止めやUVカット効果のあるコスメを使ったり、美白効果のあるスキンケアをしたりはしているけど、できてしまったそばかすは消えないし、うっかり日焼けからさらにそばかすが増えてしまったり… これ以上目立つ前に!実際に使用してみました。 普段のスキンケアの最後に使います。新陳代謝が活発になる就寝前に使うのがおすすめとのことです! ・クリームが細く出てくるから量の調節がしやすい ・伸びがいいテクスチャー ・ベタつきはないけど乾燥しない ・ほんのり良い香り ・目のすぐ近くまであるそばかすにクリームを塗ってもしみない ことが私が感じた良い点でした◎ 私はすでにそばかすがある箇所に塗っていますが、全顔に塗っても良いようです。 そばかすのない人は、メイクするときにハイライトを入れる位置(頬、Cゾーン、鼻など)を意識して塗るといいと思います! メラニンの生成を抑えるビタミンC誘導体や、血行を促進させるビタミンEなど、様々な有効成分が配合されているそうです。 これからのそばかす予防効果、美白効果などはすぐに分かるものではないのでこれからも続けていきたいと思います♪ #提供_小林製薬

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2079件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

📞こるのこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソバナC ソバナCクリーム

2019/10/3
ソバナC
小林製薬
1.気になるところに塗る、薬用そばかす対策*クリーム 2.3種の有効成分配合 ※ 3. 美容成分配合※1 * メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ※L-アスコルビン酸 2-グルコシド(そばかす対策*成分)、トコフェロール酢酸エステル(血行促進成分)、グリチルレチン酸ステアリル(抗炎症成分) ※1メマツヨイグサ抽出液、油溶性甘草エキス(2)、海藻エキス(5)【保湿成分】

2020年10月28日(Wed)