Eec8e9273f1313e2e91fa450 1561895093 small

ソフティモスピーディ クレンジングオイル

• スピーディ クレンジングオイル/ソフティモ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピーディ クレンジングオイル/ソフティモ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スピーディ クレンジングオイル/ソフティモ/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフティモ スピーディ クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「📎ソフティモ スピーディークレンジング..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

📎ソフティモ  スピーディークレンジングオイル Nd  230ml Amazonにて516円   使い切りコスメです😆🌟  妹や母と一緒に使っていたので なくなるの早かった。笑  アリエルのパケが可愛くて 詰め替え用を買って何度か使用してました。  ◯濡れた手OK ◯まつエクOK ◯洗顔不要(私はしてたけど。笑)  と、何かと便利なクレンジングでした。  アイメイクもしっかり落ちるので 私は目元のみ使用することが多かったです。 水っぽいオイルなので、 すすぎも少なくて済むのが楽で良いです😌💓   ただ、オイルタイプ特有の 洗い上がりの乾燥が少し感じられるので スキンケア念入りに👍🏻✨   おそらく、母がまた買ってくると思われる。 (一応、リピ商品?)     #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムソフティモ×オイルクレンジング

スピーディ クレンジングオイル / ソフティモ

スピーディ クレンジングオイル

”すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちる!これは病みつきに♡”

ディープ クレンジングオイル / ソフティモ

ディープ クレンジングオイル

”コスパ◎濃いベースメイクもポイントメイクもスッキリ落ちる!角栓やザラつきもしっかり取れる♪”

ホワイト クレンジングオイル / ソフティモ

ホワイト クレンジングオイル

”ラメラメグリッターホログラムコスメも!これ1本で落ちる!リップティントも落ちた!”

ソフティモ×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• せーら

せーらコメント失礼致します🙇‍♀️ 毎日学校に口紅だけ使っていってるんですが、クレイジングとかはまだ1度もしたことがなくて、最近唇が荒れ続けていて、ワセリンとかも使ってるんですがそれでも痛くなったりするので、親が使ってるのを使おうかなって思って気になったんですが弱い唇にも使えますかね( ´・ω・`)

• パピコ

パピコ@seiraaaコメント頂きありがとうございます♪ オイルタイプのクレンジングはメイクが落ちやすく乾燥しやすい特性があるので荒れ続けてる唇にはあまり向いてないかもしてないです🥺💦 ティント系のリップでない限り、ミルクタイプのクレンジングやワセリンなどの低刺激系でも充分落とせるのではと思います! 口紅を変えてみるのも1つの手だと思います! ご参考になれば嬉しいです🤧

• せーら

せーら@maimeromeroroお返事ありがとうございます🥺 そうなんですね( ´・ω・`)わかりました🙇‍♀️ ありがとうございます!!参考になりました◡̈*.。

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

アテニア

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

クレンジング オイル EX

”濡れた手でも使えて◎するっとメイクを落としてくれて、洗いあがりはしっとりです。”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフティモ スピーディ クレンジングオイル

• 230ml: 570円
  • 60ml: 284円
2016/7/21
ソフティモ(softymo)