• モイスチャーヘアマスク/MIRANDA/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

MIRANDAの洗い流すヘアトリートメント モイスチャーヘアマスク他、3商品を使った口コミ - 【好きな香りを探して✨/セリアで買えるトリートメント☺️】

【好きな香りを探して✨/セリアで買えるトリートメント☺️】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 実は私辛いものが大好きでございます。 カラムーチョから、ハバネロスナックなど 好んで食べております。 かなり前になるのですが、 【激辛マニア】というお菓子はご存知でしょうか❓ もう生産がされていないので購入は出来ないのですが、 当時学生👩‍🎓だった私は 同じく辛いものが大好きな先生のおすすめとあって モリモリ食べた所、涙が止まらなくなりました‥ 授業中に食べた事は置いておきましょう。 さて、そんな辛いもの大好きな私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ミランダ ヘアマスク 各100円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 皆さま気になってませんか❓ セリアで販売されているトリートメント。 百均とトリートメントと聞くと あまりいい印象がないかもしれません👂 結論からいいますと結構気に入っている種類がありました🥰 共通して言える事をまとめした✨ ・内容量が多い ロングヘア+量が多い私でも多い。 ショートの人だったら3回ぐらいは使えそう。 ・サラサラになったかな?ぐらい。 ・ブリーチをしてギッシギシの毛には効果がちょっと薄い❓🤔 ・ヘアキャップをして放置した方が効果はでそうです。 お時間がありますときにでも◎ ・こってりとしたトリートメント🙆‍♀️ それぞれのレビューもしていきますよー❗️ 【アロエベラエキス(緑)】 アルガンオイル&アロエエキス配合でつや髪へ ・草っぽいと思っていたのですが、 アロエっぽいという方が近い ・私は嫌いじゃないです✨ 【ホホバオイル(ピンク)】 アルガンオイル&ホホバオイル配合で枝毛・切れ毛の予防に ・甘めな香りがしますー💕 ・お風呂場があっま!ってなりますね。 ・好みが分かれそう、私は好き。 【クイナッツオイル(黄色)】 ・甘くない香り。 ・ピンクのが苦手だった方とかにいいと思う。 ・レモン系🍋の柑橘な香り。 【カサブロウエキス(黒色) アルガンオイル&タカサブロウエキス配合で健やか髪へ ・これが一番好き! ・グレープフルーツ🍇🍊かな? そこまでとぅるっとぅるになる訳ではないので 旅行で持ち歩きが出来るトリートメントぐらいでいいと思う。 個人的な好みとしては黄色のトリートメントが大好きです✨ レモン系の香り🍋が好きなのでストライクでした😊 また買おうと思います🥰 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍♀️ #セリア #トリートメント #ミランダ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムMIRANDA×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デイリーケアヘアマスク / MIRANDA

デイリーケアヘアマスク

• 評価 : Soso2.53

傷んだ髪をケア。髪の内部を補修し、光沢のある滑らかで潤いのある髪に!

モイスチャーヘアマスク / MIRANDA

モイスチャーヘアマスク

髪を保湿し、光沢のある滑らかで潤いのある髪に!

シルキーシャインヘアマスク / MIRANDA

シルキーシャインヘアマスク

保湿力も高いのですが浸透力がとてもいいという特徴があるのでベタつかないさらっとした髪に♪

MIRANDA×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これを求めてセリアに行ったけどなかったのら💨プンプンだお💨

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_だしまきさん✨ これを求めてたとは‥❗️ 私もリピしようと思ったら無かったですー💨💨 激おこぷんぷん丸ですね!!

• mimion

mimionこれって、どーゆー感じに使えばいいんですかね?

• mimion

mimionトリートメントの後に付けて流すって感じですか? それともトリートメント代わりって感じ??

• mimion

mimion@borocop_boroそうなんですね!ありがとうございます🥺

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@mimionそんな感じですね! 結構ちゅるんちゅるんになるのでコンディショナーいらないかもです😊 実際に使ってみてからの判断でも良きですよପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ

• mimion

mimion@borocop_boroありがとうございます! 順番としては シャンプー→これ→コンディショナーですか?

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@mimionmimionさん✨ こちらは洗い流すタイプですよ💕 是非試してみてください((´∀`*))

• coral_perfume_ov3i

coral_perfume_ov3iこれ私もリピってます!!

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@coral_perfume_ov3i同士がいて嬉しいですー!!♡₍ᐢ⑅•ω•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒

洗い流すヘアトリートメントランキング

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第3位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第4位

LUX

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第5位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第6位

滑らかなテクスチャーで馴染ませやすいです◎

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

ヘアトリートメントランキング第7位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第8位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

ヘアトリートメントランキング第9位

待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌

john masters organics

R&Aヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

思ったよりさらさらのつるつるになりました!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)