• MIRANDA ヘアビタミン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MIRANDA ヘアビタミン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MIRANDA ヘアビタミン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MIRANDA ヘアビタミン/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MIRANDA ヘアビタミンを使った口コミ 「バリで大人気!キャンドゥの新作ヘアケアグッ..」

❁うえぽん❁
  • ❁うえぽん❁

バリで大人気!キャンドゥの新作ヘアケアグッズ💁‍♀️ 100円ショップCan Doで新作の商品が出ていたので紹介させていただきます。 キャンドゥは元々エリップスとゆうメーカーのヘアトリートメントが人気でしたよね! 私も使用していますが、本日キャンドゥに立ち寄ったところ、、、 「エリップスが売ってない( ☉_☉) ガーン」 売り切れてしまったのかと思ったんですが、何やら違うメーカーのヘアケアグッズが沢山置いてありました。 その名も【MIRANDA ミランダヘアケアシリーズ】 ポップにはバリで大人気!と書いてありました。有名なんでしょうか🤔 私の行ったところには [洗い流す ヘアマスク]4種類 と [洗い流さない ヘアトリートメント]6種類 が置いてありました。(恐らく全種類) まだ使用したこともないので全部はさすがに買わなかったんですけど、種類は覚えたので載せておきますね。 ※このミランダシリーズはすべての種類にアルガンオイルが入っています。ので、省略してますが、本来は[アルガンオイル×〇〇]とゆう種類分けになります。 **** 【MIRANDA シルキーシャインヘアマスク】 ¥108 (全4種) 洗い流すタイプ 〜髪サラツヤ!濃密トリートメント〜 グリーン [アロエベラエキス] ブラック [タカサブロウエキス] イエロー [ククイナッツオイル] ピンク [ホホバオイル] ―――――――――― 【MIRANDA シャイニーヘアオイル】 ¥108 (全6種) 洗い流さないタイプ 〜一粒でサラツヤ!濃密トリートメント〜 グリーン [アロエベラエキス] ブラック [タカサブロウエキス] オレンジ [ククイナッツオイル] ピンク [ホホバオイル] ホワイト [ココナッツオイル] 濃いグリーン [オリーブオイル] **** と、まぁこんな感じです。 先程も書きましたがまだ使用していないのでなんとも言えませんが、また感想はここに追記するか新しく投稿するかしたいと思っています💪 **** このシリーズが結構大々的に置かれていたので、もうエリップスは販売終了なのかな😂 これからはこのミランダに期待ですね!! ヘアオイルはきっと人気だと思うのでお早めに🏃🏃💨 #ヘアケア #ヘアトリートメント #ヘアオイル #百均

• coral_glow_8lz8

coral_glow_8lz8ヘアオイルとヘアマスク、違う色で使ってても大丈夫ですか??

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@coral_glow_8lz8コメントありがとうございます! 私は違う種類で使いましたが全く気になりませんでした😊 匂いは後からつけるヘアオイルの方が勝るので!

• ちろる

ちろるどこら辺のコーナーに売ってるんですか? いつ探してもない😭

• ❁うえぽん❁

❁うえぽん❁@chiroru_0331コメントありがとうございます! 私の行った所はレジ付近に置いてありましたが、場所によってどこも違うと思うので店員さんに聞くのが一番早いかと思います! 人気商品なので在庫切らしてる店舗が多いみたいです😣

• pink_rouge_s2e4

pink_rouge_s2e4@chiroru_0331人気商品なので、大きい店舗でしか販売していないようです。私も地元のキャンドゥ二件ほど行ったんですけど、なかったです( ; ; ) 検索すると販売している店舗が出てくるので、探してみてください〜!

• KAORI☺︎︎❤︎

KAORI☺︎︎❤︎キャンドゥのどこなへんにありましたか??

ヘアパック・トリートメントランキング

メルティバター

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

❁うえぽん❁さんの人気クチコミ

2020年01月21日(Tue)