570de379aed2e19ffcf009fb 1573662482 small

ドーリーウインクイージーラッシュ

• イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドーリーウインク イージーラッシュ(つけまつげ)の口コミ「ドーリーウインク イージーラッシュ09番 ..」

しるこ
  • しるこ

ドーリーウインク イージーラッシュ 09番 華やぎ目力 使ってみました✨ 【商品情報】  ✴️さっと接着剤をつけたら、たった10秒でマツエク仕上げ  ✴️アイメイクの常識を変える部分用つけまつげ  ✴️ナチュラルでオフィスにも使えるものから、   カジュアルなカラーまつげまで  ✴️専用接着剤付き!塗りやすいスティックタイプ  ✴️全16種 各500円(税抜き) 【使ってみた感想】  つけまつげって  ケバいイメージがあったり  まつ毛が抜けそうなイメージがあったりして  使ったことはありませんでした🤔  でも、500円で接着剤付き、しかも繰り返し使える  ってことで、つけまつげ初体験✨  16種類もあってどれにするか迷ったのですが  目尻にかけてふわっと広がるまつ毛がキレイだった  09番の華やぎ目力を購入しました!  ※なかなか決められない方は   公式サイトに診断コンテンツがあったので   やってみてくださいね✨ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  私、めーーっちゃくちゃ不器用なので  接着剤がすごく塗りやすいとはいえ  さすがに広告通りの『10秒』では無理でした💦  まぶたにくっつける時にすごく苦戦しました。  まつ毛のほんの少し上につけるんですけど  まつ毛にくっつきそうで怖い…  でも苦労してつけた分仕上がりに感動👏  束感のあるまつ毛がふわーっと広がっていて  華やかで、目力200%アップ!!  元からビューラーであげたような  くるんっと可愛いカールがついています💕   ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  つけまつげつけて外出すると  いつの間にか取れてるんじゃないかって不安でしたが  粘着力がすごいみたいで全然心配不要でした(笑)  こんなに粘着力がすごいから  取るときにまつ毛抜けちゃうんじゃないかって  また不安になったんですが  こちらも心配不要でした!  普段マスカラを落とす時のように  クレンジングオイルで優しく撫でていると  いつの間にかポロッと取れていました🐥  引っ張るとまつ毛抜けちゃうので注意です!  取ったあとはつけまつげだけを  クレンジングオイルで優しく洗って乾かすだけ。  これでまた何回でも使えます✨  使えなくなる目安は根本のカーブがなくなったときだそうです。 ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*  つけまつげ初体験で  不安だらけだったけど何とかなりました!  500円で何回でも使えるので  気になった方はぜひお試しください🤣

• ふう

ふう益若つばさちゃんのだよねー!YouTubeで見たよ!

• しるこ

しるこ@funchan そうです(*>ω<*) ご本人が動画出されていたんですねー!

つけまつげランキング

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

D-UP

ディーアップアイラッシュ LASH Me ラッシュミー

”芯の部分が透明で柔らかいので付けやすい!自まつげにマスカラをするの「よりも」ナチュラルなつけま”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

D-UP

アイラッシュ RICH 800シリーズ

”自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡”

セリア

つけまつげ

”毛の一本一本の繊細さと 自然な毛先の軽さ!とにかくナチュラルな毛!! ”

つけまつげ

EYEMAZING(アイメイジング)

NO.600シリーズ

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

しるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク イージーラッシュ

つけまつげ
2019/11/14(最新発売日: 2020/4/17)
ドーリーウインク( Dolly Wink)