1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド)/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド)/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド)/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド)(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「\コスパ最強のメイクブラシ✨/□Sixpl..」

ぽん
  • ぽん

\コスパ最強のメイクブラシ✨/ □Sixplus ロマンチックシリーズ 2999円 (Amazonのタイムセールの時の値段です) プチプラなのに毛並みがふわっふわ……😭✨✨ テクニックいらずで綺麗に仕上がるのでメイク初心者の方におすすめです🙆‍♀️💕 ブラシの特徴や使い方は、画像にまとめました! …………………………………… メイクブラシには、人工毛と動物毛があります。Sixplusは人工毛です✨ 🍀人工毛のメリット・デメリット 🌟手入れが簡単 🌟値段が安い 🌟肌なじみが良い 🌟濃すぎずふんわりした色 💧粉含みがあまり良くない 💧安いナイロン毛など、毛質の悪いものもある 🍀動物毛のメリット・デメリット 🌟粉含みが良い 🌟コシがあり、ムラになりにくい 🌟ツヤを出したり発色を出せる 🌟仕上がりが美しい 💧品質や値段に差がある(安いものは硬い) 💧質のいいものは高い 💧動物アレルギーの人は使えない このような違いがあります! Sixplusは、高級な繊維を使っているので、毛質が柔らかくふわふわで、毛の密度も高いです🙆‍♀️💕 🌟肌に均等にパウダーをつけたい 🌟ナチュラルメイク派 🌟コスパのいいメイクブラシが欲しい こんな人に向いていると思います。 Amazonだと公式のSixplusがあるので、タイムセールの時に買うのがお得です!👍✨ ぜひ試してみてください☺️🌷 #メイクブラシ #人工毛

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド) / SIXPLUS

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• みよ

みよこれ欲しいやつ😳✨✨ Amazonでお得に買えるんやね😍💖

• ぽん

ぽん@miyo_215ほんと!!!ふわふわで良かったよ〜👍💕 1000円も安かったらめっちゃ嬉しいよね😆✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】ぽんちゃん💞何だか久しぶりの気がするよ? ブラシの使い方がイマイチよく分からなくて こういう説明、めちゃ助かる😍 クリップするね❤

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@msdal ぽんちゃーん💕💕 気がつくよ😭ぽんちゃんのレビューは すごく勉強になるし、可愛いし、楽しみに してるんだよ❤ 忙しいんだね😭冬は寒いから、体調とか 気をつけて、試験頑張ってね💪 しばらくお休みでも応援してるからね٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥だよ✨ 私ブラシを上手に使えないから、ぽんちゃんの レビュー見ながら、使ってみるね❤ いつも詳しく書いてくれて、助かりまくるよ✨ ありがとう🥰💕

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉〜(´∩ω∩`*)💕 気が付いてくれて嬉しい✨😭 2月に資格試験みたいなのを受けなきゃいけなくて、しばらくはお休みなんだー😱 わー嬉しい!!クリップまでありがとう😳💕✨ ゆき姉の投稿も、ちょっと遅くなるかもだけど遊びに行くね😍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私もアマゾンで購入したよ、sixplus🖌️ 細い筆一本しか持ってなかったから色んな形の細い筆買った。今までは備え付けのチップとちっちゃなブラシでいいじゃろと思ってきたけど、やっぱり違うわ~もうちょっと太かったら、もうちょっと細かったらとか思うことなくストレスフリー使えるのと、ブレンディングが出来るようになったよ🎵時々眼球突き刺しながらも楽しくぐりんぐりんやってるよ☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalたまにね調子のってぐりんぐりんしすぎると突いてしまうの。今は注意してるから大丈夫❗ シャドウ筆5本では足りない⁉️私はシャドウ筆7本入りで使ってないの2、3本ある💦 どこにどれを使ったら良いか未だに分かってなくて適当に選んでいる💦ちょっとモヤモヤ😀

• ぽん

ぽん@dashimaki_ほんと!お揃い!分かるよ〜👍💕 ブラシセットあるとメイク楽しくなるよね😳✨ 朝は、時間との戦いで全く使えないけど🤣笑笑 Sixplus、アイシャドウブラシもっと入れて欲しかったよ〜笑 眼球突き刺し⁉️🤣🤣 やばいやばい、それぐりんぐりんして大丈夫なの⁉️笑笑

• LIPS公式アカウント

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます🙇‍♀️✨ ぜひよろしくお願いいたします!

• しゆ❄

しゆ❄実はこれ狙ってて…Amazon見てたのですがタイムセールがあるのですね!! 買う前にこの情報ありがたいですー🥺💕

• ぽん

ぽん@shiyu_je私も2週間くらい前から毎日Amazonチェックしてました😆✨✨ タイムセールって名前だけど、1日くらい開催される…?みたいです😳🌷 1000円はデカイですよね💪( ¨̮💪)!!

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

ポイントメイクアップブラシセット

ごくふわブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

”人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き (貴族のゴールド)

SIXPLUS(シックスプラス)