LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • モイスチャートーナー/エンビロン/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャートーナー/エンビロン/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)

ゆき❅*°

エンビロン興味あるけどなかなかサロンにまでたどり着けないわ😅

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yukincosnowそーよね! 私もサロン行くまで数ヶ月要したよ🤣🤣🤣 でも言っちゃえば、 会員Webからネットで買えるから 楽だよー😍😍😍😍😍

ゆき❅*°

そんな感じなんだ😳💕 もう少しかかるかもだけどリストには入ってる😍

コス迷

ママの お目目の七段飾り🤩🤩🤩 素敵です😍😍😍 こちらに来てしまいましたー😅 新しいお色も ママが乗せると 本当素敵😍😍😍❤️❤️❤️ 私には、似合わ無いの 解っているのに 欲しくなる😂 恐るべき マママジック😆😆😆 エクラは、 最高ですね😍 サロン専売品は、中々 出逢えません😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@colorful_sounds_hqoq迷路さんこちらに遊びに 来てくれたんですね😍 \いらっしゃあああーい💜💜💜/ もうひとつの、グリーン系の サンクの新色も今迷いだしてますよ🤩🤩 あちらのグリーン系は 迷路さんはお好きですか? ちょっとあれは鮮やかすぎます? うん😍エクラはとりあえず まだまだ今後もリピしたいです🤤💜 ちょっとサロンに行かないと 行けないのはめんどくさいですけど かなり私には合ってたスキンケアでした😍

• 🌀だしまき🌀

🐸ちゃん、ごくろうさま💦 ちゃんとスキンケアしていたのね! 🐸ちゃん、メイク行程動画撮ってみる気なぁい? 私が見てみたいだけなんやけどね💦 どうやってアイメイクしてるんやろうって😃

• 🌀だしまき🌀

@xxx3z9xxxしとったんかい🤣🤣スキンケア🤣🤣🤣🤣🤣 とてつもなく時間あるとき楽しみにしてる❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@dashimaki_してるわい🤣🤣スキンケア🤣🤣🤣🤣🤣 メイク工程の動画? いやー難しいよぉー😱😱😱😱 とてつもなく時間がある時に チャレンジしてみるけど できる気がしない🤣🤣🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

いやースキンケアのレビューは楽しいし勉強にも参考にもなる〜ありがたい❤️❤️ 私もエクラとフローラドリップ使ってます❤️❤️でもエクラはアルビオンのお姉さんに3プッシュ‼️って言われたから守ってきたけど、2プッシュでいけるのか👀‼️かえるさん小顔だからなのか👀⁉️私の顔がでかいのか👀‼️笑笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@tomoemoeだいたい2プッシュかな? でも追加してる時もあると思う! BAさんの言うこと 場所場所で違うからテンパるよね🤣🤣🤣 エクラはかなり気に入ってるから 今後もちょいと続けてみるぞ💪🏼

🌟Noriko🌟

エンビロン⁉️😍⁉️ 気になります〰️❣️ スキンケアは🤓🧐まだまだ未開拓なので! 使い切りレビュー❤️かなり参考になります❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhエンビロンとってもいいですよ🤩🤩 サロンが近くにあれば是非~ カウセリングしてくれて 無料でサンプルくれますよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

SAKI

いつもアンフィネスのミルクで、 たまーにサンプルでエクシアのミルク 貰うけど、断然保湿とこっくりさが エクシアの方がある感じする💡 でもアンフィネスで十分💗💗💗 エクラは最強だよね(。•ᴗ•。)♡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@saki22だよね!! やっぱこっくりさと、濃さは エクシアに軍配上がるよね! でも、物凄い差を感じるほどでもないから アンフィネスで十分よね🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️⭐️✨

• グル
    グル

やっぱりエクラいいよね😆✨ 私は高くてリピ出来てないけど💦 アンフィネスのミルクは継続中🥛

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgいいよー!エクラ🤩🤩🤩 とりあえずかなり気にってるから 続行するつもり⭐️ ミルクもお気に入りだーい😍💕💕💕💕

まむ @休止

アンフィネス使ってるからエクシアも気になってた🙋‍♀️サンプル何個も貰ってるけどまだ使ってないから使い切って検討したい✨ エクラフチュール最近使い始めたけどいいよね😍けど顎周りのニキビとかは頑固すぎて効いてるのか…😇 エンビロン気になるー😳😳 近くにカウンターないか調べてみよーっと✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@orange_mammamお!サンプルで是非比較してみて⭐️✨ やはりこっくりさはエクシアのほうが あると思うよー😍😍😍 だんだんだんだん効いてくるはずよ! 最初はあんまり効果わからなかったもん、エクラは😅 あとこまめに角質ケアはだいじだと 感じだよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ そうすると顎ニキビ改善していくと思うなー😍 あとエンビロンもサロン ぜひ探してみてねん😍

シエスタ

エンビロン初耳! うわぁ、気になる😭

シエスタ

@xxx3z9xxxマジで肌作り替えてくれー‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqエンビロンはほんとおすすめするわ! ほんと肌がどんどん変わってるー😍😍😍😍😍✨

蒼月暁夜

エクラフチュールめっちゃ気になる😊 フローラドリップも毎日使ってるのね(*´`)♡ サンプル使って良かったからかなり気になってるの❣️❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@kyoya_aotsukiエクラ高いけど 今外せないアイテムになったよ。 使い続けるにつれてハマってくるー😍😍😍😍 エクラもサンプル貰ってみてよーん😍😍😍😍

• がほ
    がほ

むはっ❤お高いのもたくさん使ってる❤❤❤うらやま❤❤❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@gahoxxxプチプラもあるでー😍😍😍😍😍😍✨ この写真になんと SUQQUのリッチマスクいれるの 忘れてたやい🤣🤣🤣🤣🤣

• ばらしらたま

かえるちゃんのスキンケア事情知れて嬉しいし興味津々❣️実は私も半年くらい前からエンビロン使い出しててトナー大好き😘たまにピリピリするけど、お肌ツルツルになるからやめられない🎶笑 エクシアのミルクも凄く良さそうだけど、リピはしないんだね!美白のイマキュレートも気になるし、どちらも試したいわ〜😍エクラはリニューアルしてから好きだけどお高くて続けられていないものの一つ🙈笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@barasiratamaわーーー! ばらちゃんも😍😍😍エンビロントナー使ってるの? そそそ、肌の調子悪いとピリピリなるけど コンディションわかっていいよね? ばらちゃんはトナーは化粧水として 使ってるの? それとも角質ケアで??? 教えて欲しいなー✨ 美白のイマキュレートが 俄然おすすめ! 高いけど後悔しないほどの クオリティの高さよ😍😍😍😍😍

• ばらしらたま

かえるちゃん💕 エンビロンのトナーは化粧水として使ってるよ🎶といってもトナー→ジェル&クリームの順番かな。サロンのお姉さんの言う通りスキンケアの最初の方にエンビロン使ってる✌️笑 たまにアンフィネスのミルクとスキコンも使うけど、エンビロンの後に使ってみてる…順番が合ってるかどうかは微妙なところ😂笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@barasiratamaうん!こちらこそ! ばらちゃんの工程参考になったよー! ありがとう( *˘ ³˘)♡♡♡

• ばらしらたま

@xxx3z9xxxなるほどなるほどー❣️参考になった😆ありがとううう💓やっぱり夜のうちにビタミンAが浸透するのかな🎶覚えとくっ👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@barasiratamaうちのサロンのお姉さんは、 お肌再生されるのが 寝てる時間だから 夜のスキンケアをエンビロンで 出来れば固めて欲しいっていわれた! でも、順番は自分の使い易いので いいっていわれたよ! だけど、トナーはなるべく 1番はじめの段階で使った方がいいかな?って いわれたー!

• ばらしらたま

@xxx3z9xxxうんうん。私の肌にもエンビロン合ってたみたいで簡単なのに潤って助かってる☺️ 使う順番、うちのサロンのお姉さんはとりあえずエンビロンから使ってください〜って感じだったんだけど、かえるちゃんもそう言われてる❓🤔

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@barasiratamaあ!他のアイテムもゲットしてるのね😍 私もサロンのお姉さんに、 アルビオンとの併用可能か聞いて 併用してる時はお姉さんの指示通り 使ってるー!!!!!! でも、トナージェルクリームだけで エンビロン済ませられるし ちゃんと保湿もされるからいいよね😍⭐️

⭐DioresT⭐

かえるさん🐸💕 使いきり参考になる~😆 私もやりたいんだけど、中々時間がない~💦💦 エクラは最高だった❤️ 私も水分量が…のタイミングで使い始めたからすごく効果を実感できた❤️ アルビオンはアンフィネスしかつかったことないけど、エクシアも良さそうだね😍 お肌が安定してるのっていいよね✨ 今年の夏もイマキュキャンペーンしようね❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicr使い切りレビューって 忘れるとどんどんたまるし、 ぶっちゃけ文章書くの大変よね😅😅 ついつい語りすぎて簡潔にまとめられないし🤣🤣 たっぷり保湿したいとかの時に 贅沢にエクシア使うのもありかもー😍 でもアンフィネスでも十分かな😍 だねだね! 今年もイマキュレートキャンペーンしよ! 今年は4月末くらいから やろうかなー😍😍😍😍😍

Flora

かえるちゃん、どどどーーんとスキンケアの紹介ありがとう😊💕エクラフチュール、エンビロン、ウチワサボテンオイルと、、色々わたしも使ったことがある名前ばかりで興味深かったよ💖色々お化粧水のストックがあって未だ手を出せていないフローラドリップが気になるなぁ😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@floraわかるよー!フローラちゃん!! 私も他にプチプラ化粧水でみんなのレビューで 良さげなの 試したいところなんだけど ストックがまだまだあるのよ🤣🤣🤣 まあ、いずれ消費するものだから それを待って手を伸ばせば いいさぁー💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼

さぁや

かえるちゃん💕💕 私も、エイジングケア始めた1歩目が、ウチワサボテンオイルだったよ!! 今はオオサカ堂に夢中 笑 ヒトプラセンタ、めっちゃ愛用してます✨💫

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yuirin0405さぁやさんのスキンケアレビューも 今後嬉しみにしてますよーん😍😍😍✨

さぁや

@xxx3z9xxxかえるちゃん💕 私も、またリピする!!😍😍😍 本当に、オオサカ堂、本当に便利ですよね❤❤✨💫

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@yuirin0405さぁやさん💕 わーい!同じ🤩🤩🤩💕 ウチワサボテンはお守りオイルとして またリピ絶対したい🤩⭐️⭐️⭐️ オオサカ堂めっちゃお手ごろなのに いい仕事しますよね🤩💕

あなたはどっち派?エンビロン・Natural Majesty・ALBIONのスキンケア・基礎化粧品を徹底比較! -💜 #スキンケア使い切りレビュー 💜

💜 #スキンケア使い切りレビュー 💜 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 🖤 #アルビオン └ エクシアホワイトニングエクストラリッチミルクSV こちらはずいぶーん前に使い切ってました😅 春夏用のエクシアのミルク✨ アルビオンのミルクはエクシアとアンフィネスしか使ったことないのでこの2つでしか比較は出来ませんが… 春夏用のホワイトニングミルクの エクシアとアンフィネスの比較としまして… ミルクの色はエクシアが真っ白なミルクで アンフィネスは少し黄身がありやや透け感がある感じ。 こってり具合はエクシアの方があり、保湿感も感じられます。 ですがべっとりにはならず夏でも重たくありません。 そしてミルクだけでもなんとなく肌のトーンが明るくなるような効果も感じられるのがエクシアだったような気がします✨✨ エクシアの秋冬用のミルクも 免税店で購入しましたが、まだ開封してないのでアンフィネスとエクシアの比較はできませんが💦💦💦 開封したら比較レビューしたいと思います✨ この春夏用のエクシアのミルクは リピするか否か… でででででーんっ!!! \しませんっ!!!!!!/ 私の考えとして、春夏のスペシャルケアで イマキュレートの美白美容液を使えば美白ケアはできるので、ミルクはアンフィネスで十分✨ 🖤 #アルビオン#エクラフチュール これで何番目だ?3本使い切りかな? 免税店で買ったストックなのでレフィルではなく現品🤣🤣🤣🤣🤣 毎朝晩、2プッシュで2ヶ月弱かな? 前にも言いましたが、ほんとこれ使い出してから肌が安定しています。 まだご紹介してない去年の夏あたりから 取り入れたスキンケアの効果もあるんではないかと思いますが… ほんと手放せない導入美容液です。 洗顔後直ぐにこちらを塗布。 ぐんぐん美容液が入り込み、その後のスキンケアの入りも良くしてくれるそうです。 めっちゃ乾燥肌の私ですが、 今期は肌のごわつき、かさつき等あまり感じてません😍😍😍 そして夏あたりから大きな吹き出物等 一切出来なくなりました🤩🤩🤩 これが私的に凄いこと!!!!!!!👏🏼 🖤 #エンビロン └ モイスチャートナー 先程まだご紹介してないスキンケアがあるといいましたが、それが《エンビロン》です。 エンビロンのスキンケアはエンビロンを取り扱ってるサロンでしか購入出来ないのが難点なのですが… 私の肌にはとっても合ってたスキンケアだなと感じております。 このスキンケアはちょっと使い切りレビューにてちゃちゃっと説明できるスキンケアでは無いので今度じっくりレビューしたいと思います! このモイスチャートナーは 古い角質を取り除くピーリング効果があり 初めて使用した時は、かなり肌に強い刺激を感じました🙄🙄🙄💦 ですが、エンビロンのカウンセラーさんが丁寧にスキンケア方法そして、注意事項等を説明、指示してくださったのでそこまで恐怖は感じず続けられました。 エンビロンに興味がある方は、必ずエンビロンを取り扱ってるサロンへ足を運ぶことをおすすめします! 人によって肌に大きな刺激、ダメージを受ける方もいるみたいなのですがそのダメージが悪いものではなく肌を再生強くしていくものなので、そこを知った上でスキンケアをつづける、中止するなどの部分を分かってないと不安で続けられない方もいるらしいです。 エンビロンは去年の夏から続けてますが、 劇的にお肌が変わったように感じます。 ✔ハリ ✔艶 ✔保湿感 ✔くすみ などなど、エイジングに関する肌悩みに 特化しているなぁと! そしてエクラの時も書きましたが、 ほんとに吹き出物等がなくなりました。 生理前や、食べ物とかでもすぐ肌に出やすいタイプだったのに絶対顎周りに出る吹き出物が夏以来出てません!👏🏼👏🏼👏🏼 🖤 #ウチワサボテンオイル 先程イノセントブライトニングウォーターのレビューでも登場したウチワサボテンオイル✨ このオイルは2~3年続けたスキンケア✨ ここ半年ほどで大体スキンケアが安定してきたのでこのオイルを使う機会が減り、このオイルを最後に定期購入を解約しました。 だけど、嫌いになった訳ではなく 私が徹底的にエイジングケアを視野に入れた時に初めて手にしたのがこのオイル。 そして肌のごわつきや、乾燥、小じわ等も軽減してくれたのはこのオイルだと思ってます。 今スキンケア工程でオイルを使うことが無いので他のオイルを試す機会がないのですがオイルが恋しくなったらまたこの子を迎えたいと思ってるオイルです✨✨✨ エクシアのミルク以外は、数回リピートしたお気に入りスキンケアで、これからもリピするであろうアイテムとなっております😍 二枚目は今現在の私のスキンケアアイテム達。 何点かはあまり使わないのもありますが、ほぼ一軍ちゃん💜💜💜 決まった組合せもありますが、 日によって時短したいときや、じっくりやりたい時などで工程を変えてます。 ✔エクラ ✔エンビロントナー ✔エンビロンクリーム ✔スリスリ ✔フローラドリップ これらは毎朝晩、外さず使用してるものです! 結構長くなりましたが、誰かの参考になればと思っております!!! そして皆さんのスキンケアも興味あるので 教えて欲しいです😍😍😍✨

おすすめアイテムALBION×乳液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

美容グッズ・美容家電ランキング第166位

保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡

フラルネ フルリファイン ミルク EM / ALBIONLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ピュア肌

フラルネ フルリファイン ミルク EM

美容グッズ・美容家電ランキング第21位

ゆるくなめらかなテクスチャでとても伸びがいいです!

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

美容グッズ・美容家電ランキング第162位

肌に溶け込むように浸透してモチモチした肌を実感!化粧水の浸透力も良くなる♪

ALBION×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

11,000円

ベタベタしないけど肌は保湿されてる感じで使用感よくて◎キメ、乾燥、透明感、柔らかさ◎

アルビオン エクラフチュール t / ALBIONLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ブースター・導入液

アルビオン エクラフチュール t

8,250円

すーっと肌に馴染むみずみずしい テクスチャーに1度使うともう虜。

セルフホワイトニング ミッション / ALBIONLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 美容液

セルフホワイトニング ミッション

8,800円

乳液のようなみずみずしく伸び広がるテクスチャー。 しっとりするけどベタつかず使えて これからの季節に嬉しい使用感♩ ⁡

ALBION×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第14位

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • クチコミ数:2089件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
乳液ランキング第14位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22013件
スキンケアキットランキング第17位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第42位

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

1,100円
美容グッズ・美容家電ランキング第4位

伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。

TOUT VERT

ナノエマルジョン ディープ

3,060円
美容グッズ・美容家電ランキング第5位

乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
美容グッズ・美容家電ランキング第3位

サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)

エリクシール

エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba

3,740円
美容グッズ・美容家電ランキング第12位

伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です

B.A

B.A ミルク

20,900円
美容グッズ・美容家電ランキング第22位

この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪

IHADA

薬用エマルジョン

1,760円
美容グッズ・美容家電ランキング第2位

スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡

アクアレーベル

トリートメントミルク(ブライトニング) しっとり

美容グッズ・美容家電ランキング第26位

少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
美容グッズ・美容家電ランキング第1位

肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも

DECORTÉ

AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ

美容グッズ・美容家電ランキング第14位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

フラルネ ブライトリファイン ミルク EM

美容グッズ・美容家電ランキング第28位

つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!!

乳液のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
その他化粧小物ランキング第90位

濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。

ニュクス

プロディジュー オイル

5,940円
トライアルキットランキング第185位

顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです

FEMMUE

アイディアルオイル

6,820円
フェイスオイルランキング第3位

とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。

コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル

フレッシュハーバルオイル

5,500円
フェイスオイルランキング第5位

サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹

ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

5,610円

全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️

ブラン

マジックティーツリーオイル

2,790円

ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感

SABON

ローズセラムインオイル

12,100円

流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

1,650円

このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨

HABA

ラベンダースクワラン

1,650円

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

無印良品

発酵導入美容液

1,990円
トライアルキットランキング第78位

お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい!

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

8,800円
トライアルキットランキング第146位

ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎

RMK

RMK Wトリートメントオイル

4,400円
トライアルキットランキング第108位

さわやかな香りが使いやすいです🙆‍♀️ベタつかないのですごく好き

COSRX

RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム

2,480円
トライアルキットランキング第51位

手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸

IOPE

バイオ コンディショニング エッセンス

3,600円
乳液ランキング第144位

乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨

to/one

ブースター セラム (M)

3,960円
その他化粧小物ランキング第196位

付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

2,290円
その他化粧小物ランキング第168位

粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!

タカミ

タカミスキンピール

5,500円
乳液ランキング第93位

肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ!

アンプルール

ルミナスHQブースター

9,900円

出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇

W/M AAA

モイストインテンシブ ブーストセラム

1,650円

ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)