Product thumb

Natural Majestyモロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル

• モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル/Natural Majesty/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル/Natural Majesty/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル/Natural Majesty/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル/Natural Majesty/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Natural Majesty モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル(フェイスオイル・バーム)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのフェイスオイル・バーム!🌵🌕🌕🌕【Natura..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🌵🌕🌕🌕【Natural Majesty】🌕🌕🌕🌵  ~モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル~        30ml ¥9,620 ☝ついに❇購入しちゃいました❇☝ 先日、投稿📷させて頂いた☝同じブランドから出ている アルガンオイル❇を、とっても気に入って❇ 速攻💨で注文しました(笑)🥰 こちら☝最近⁉️有名じゃないですか⁉️ YouTube📹の広告にも、頻繁に出てくるし💡 【より子サン】の動画をはじめ、色々なYouTuberの方々が 提供動画📹で取り上げているのを拝見し 気にはなっていたものの… なかなかのお値段💦 手が出るまで💦時間がかかりましたが(笑)💦 ようやく🎵購入に至りました😆🎵 届いてからは、頻繁にではなく アルガンオイルや他の✨🆕✨スキンケアと入れ替わり🎵 立ち替わり🎵その日の気分や肌状態で使い分け☺ 使い方もブースターにしてみたり🎵 シメに使ったりと🎵好き勝手に(笑)使用してます💡 ⚫希少なオイル❇とのことで❇ エイジングケア成分が他のモノ(オイル)より多いそうです❇👏 ⚫美容成分が角質層へ浸透し❇肌に潤いやハリを与える❇👏 ⚫オイルなのに、サラサラなテクスチャ-でベタつきなし❇👏 ⚫使い方に決まりはナイようですが❗ 推薦されている使い方は→朝はブースターに❗夜はシメに❗ だそうです💡💡💡 使用し始めて、まだ一週間弱❔かな🙄 ですが☺️❇❇❇ 効果のほど😍❇❇❇実感🈶です👏👏👏 肌がふっくら✨潤うツヤ感✨じわじわキテます❤️ あっ‼️ちなみに…オイルの香りが独特で…と聞いていたのですが🙄…私的には🤔アルガンオイルの方が🌀独特感増し(笑) ウチワサボテンオイル🌵の方は 苦手な方もいるようですが、すぐに香りは消えるし❇ 私の嗅覚がヘン(・_・?)🤣特に(笑)気になりません😁 #NaturalMajesty #ウチワサボテンオイル #美容オイル #スキンケア

🌟Noriko🌟

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸のりこさん!これはいいよ!!!!! なんだかんだ、ずっとこれ愛用してます😭😭😭😭😭 これ付けてイノセントの化粧水つけると 浸透力すごく感じます! 相性がいいかとー!!!!!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサンも⤴⤴⤴😲❇❇❇😆 すでに✨愛用してるんですね✨💕💕💕🎵 今❇ジワジワ❇😍❇ 効果が✨見え始めてきてます✨👏✨ 使い続けるのが👏👏👏楽しみです✨

• syk

sykウチワサボテン❣️ アルガンオイルより栄養価が高い希少なオイルなんだよね😁私も好き💖

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038sykさんも😆😆😆❤ すでにご存知でしたか⤴⤴⤴👏👏👏✨ やはり良いんですね✨✨✨ 私も実感中です😍

• syk

syk@norikodnh私は違うメーカーのショップだけど、説明読んだらすごく使いたくなる魅力的なオイルだと思ったよ❣️😆 私の買ったのは消費期限があるから、もう使い切っちゃったけど💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038ほおぅぅぅ〰️😲⤴⤴⤴❇❇❇🎵 他にも🌵あるんですね‼️⁉️‼️ とりあえずコチラ☝😆 使い続けて✨肌状態の変化✨ 楽しみたいです🎵

• syk

syk@norikodnhでも取り扱ってるとこって希少だからか、あんまりないよ😅 これから楽しみだねぇ❣️😁

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@syk0038そっか💡😲❇❇❇😍💕 希少❇価値のあるモノ❇😍😍😍❇ 買って良かった〰️❤👏👏👏

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クリップ数:52033件

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

美容液

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Natural Majesty モロッコ100%オーガニック ウチワサボテンオイル

フェイスオイル・バーム
    Natural Majesty
    Natural Majesty

2019年11月12日(Tue)