1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マダムジュジュ/ジュジュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マダムジュジュ/ジュジュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マダムジュジュ/ジュジュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マダムジュジュ/ジュジュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジュジュ マダムジュジュ(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「《CMが怖いと話題のマダムジュジュ..」

白ゆり@美容ブロガー
  • 白ゆり@美容ブロガー

《CMが怖いと話題のマダムジュジュ!》 ジュジュ化粧品株式会社 マダムジュジュ 45g 770円(税込) 【特徴】 ☞ 年齢によって減っていく水分と油分(皮脂)のバランスを整えるバニシングクリーム ☞ 天然補油成分卵黄リポイド配合 ☞ 黄卵リポイドとは人間の皮脂と似た天然補油成分でアンチエイジング効果がある ☞ マダムジュジュが発売されたのは約70年前! 【使用感】 第一印象は、香り強い。 第二印象も、香りが強い。 とにもかくにも 香りが強ーい🤣w クリームです。 実家のお母さんの化粧台に入ってた 化粧品みたいな香りがします。 パールっぽい光沢があるクリームを 顔全体に塗っていきます。 (香りが…w) 皮膚が薄い目の周りにも 使用可能なところが 地味にポイント高いです。 お肌の表面に塗ると 潤いを抱え込みながら 角層に浸透して徐々に消えていくのが バニシングクリームなので クリームが浸透するまで待ちましたが ……… 公式サイトには 5~10分程度と書かれてましたが ……… お肌に浸透するまで 30分以上かかりました………(苦笑) 洗い流してみたら 確かにモチモチになりましたが ……… 洗い流しても 香りは消えませんっ(笑) 強い香りが苦手な方は 香りが控えめの #マダムジュジュ恋する肌 がオススメです。 #サヨナラ乾燥肌 #マダムジュジュ #マダムジュジュパック #レトロコスメ #これだけ塗り #アンチエイジング #エイジングケア #プチプラコスメ #レトロコスメ #オールインワン #バニシングクリーム

おすすめアイテムジュジュ×フェイスクリーム

マダムジュジュ 恋する肌 / ジュジュ

マダムジュジュ 恋する肌

”ツルツルなのに、もちふわに♡触り心地以上に、化粧水の浸透に驚きました!”

マダムジュジュ / ジュジュ

マダムジュジュ

”お肌の治癒力を高めてくれる!化粧水後の乳液がわりにも、これだけ塗っても◎”

マダムジュジュE クリーム(普通肌用) / ジュジュ

ジュジュ

マダムジュジュE クリーム(普通肌用)

”保湿成分として卵黄リポイドなどを配合! 肌荒れを防ぎながら、肌にハリとツヤを与えてくれます!”

ジュジュ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ひとりぼっち

ひとりぼっち恋する肌を使用してます。 むらさきの蓋は、昭和の香りですよね。

• 白ゆり@美容ブロガー

白ゆり@美容ブロガー紫の香りは…とても強烈でした😂

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティングクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

• クリップ数:2077件

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

白ゆり@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュジュ マダムジュジュ

ジュジュ(Juju)
  • 45g: 770円