ジュジュマダムジュジュE クリーム(普通肌用)

• マダムジュジュE クリーム(普通肌用)/ジュジュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マダムジュジュE クリーム(普通肌用)/ジュジュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジュジュ マダムジュジュE クリーム(普通肌用)(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「《あの美魔女伝説の初めてのマダムパック♪》..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

《あの美魔女伝説の初めてのマダムパック♪》 1950年発売の保湿クリーム♡ 保湿成分として卵黄リポイドなどを配合! 肌荒れを防ぎながら、肌にハリとツヤを与えてくれます! クリームを厚塗りして10分ほどパックする「マダムパック」というのが一時期話題に! 《#小林製薬#マダムジュジュE クリーム ビタミンE+卵黄リポイド配合 》 52g ¥560(amason) ❶#卵黄リポイド配合 の「#養湿クリーム 」 ●年齢とともに減少してしまう肌の水分と皮脂のバランスを整えてくれます! ●卵黄リポイドとは... 皮脂に似ているので肌に自然なうるおいとを与える成分! ●肌に素早くなじみ、年齢肌の水分と油分のバランスを整え、しっとり柔らかく導きます! ❷肌に浸透する「バニシングクリーム」 最初は白いクリームですが肌に浸透すると、徐々にクリームの色が変化して透明に変わっていくことが特徴です! 高級脂肪酸であるステアリン酸を配合しているのでバニシングという現象が起こります! 透明に変化したら浸透のサイン! ❸熟成製法によるパール感 クリームが、 真珠のような美しいパール感❤︎ このパール感は、マダムジュジュの特殊な熟成製法から生まれています! できあがったクリームを20~25度の温度で長期間(約21日間)熟成させることで、配合成分がまるでパールのような光沢を生み出します! ※この熟成製法は機械化できないため今も人の手で丁寧に作り上げています! ❹上品で懐かしさを感じる香り マダムジュジュの人気の秘密の1つに、発売当初から変わらない懐かしい香りがします! ●マダムジュジュと言えば今回はあの伝説の... 《#マダムパック》 肌にクリームを顔にたっぷり塗るだけ! ※顔が白くなるくらいたっぷりと塗る! 10分ほどで肌に浸透したらふきとると、しっとりツルツル肌になります。 ※湿らせたコットン、ティッシュで拭き取る         or  ぬるま湯で軽く洗う ※首元デコルテ周りにも使用可能◎ ※入浴🛀中や冷やして使う、睡眠パックとしてなど使い方は十人十色♡ ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 今回は、お風呂上がりに🛁使用! 香りは、おばあちゃん👵がよく使ってたかも... おばあちゃんの匂い♡ クリーム自体は香料は強めですが、なんかすごく懐かしい香りがします! 結構厚めに塗りました! 匂いは最初強いと思いますが慣れます! 10分経過... どんどん透明になってきました!! 透明になると膜がはったような肌になるんですね♡ ほんとガバッといーっぱい厚塗りしたのに浸透するんですね、透明になったら終了のタイミングです! 今回は、迷ったんですがぬるま湯で洗いました! ぬるぬるするので、軽く洗うのが難しかったですが、洗い上がりはすべすべしていてさっぱりした感じになりました! 肌の奥は乾きを全く感じなくなりました! 外側はすべすべツルツル、べたつき一切なし! これ使用法によって結構使用感が変わってきそうです! 念願のマダムパックデビュー一回目なんでいろんな使用法に挑戦したいと思います! なんか懐かしい香りでクセになりそうです♪ 最後まで見ていただきありがとうございました♡

おすすめアイテムジュジュ×フェイスクリーム

マダムジュジュ 恋する肌 / ジュジュ

マダムジュジュ 恋する肌

”ツルツルなのに、もちふわに♡触り心地以上に、化粧水の浸透に驚きました!”

マダムジュジュ / ジュジュ

マダムジュジュ

”お肌の治癒力を高めてくれる!化粧水後の乳液がわりにも、これだけ塗っても◎”

マダムジュジュE クリーム(普通肌用) / ジュジュ

ジュジュ

マダムジュジュE クリーム(普通肌用)

”保湿成分として卵黄リポイドなどを配合! 肌荒れを防ぎながら、肌にハリとツヤを与えてくれます!”

ジュジュ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱手作りなんですか! 凄いですねー🤡✌️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@chanelgalちびペー嬉しかっただろう🥰❤️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0ありがとう^_^ピザ🍕食べたよ、犬用🐕

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@chanelgalちビペーバースデ🤡❓❣️❣️❣️ おめでとうー🥰🎂

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0うん、レトロブーム到来してるから、投稿は下書き分で間に合わないけど携帯容量やばくてちびぺー誕生日だから写真撮るのに保存できないでいる😞

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@chanelgal昔からのやり方なんだ🤡👆❤️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0あっ職人さんのことね、うんそだよ、すごいね!

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0ちゃうちゃう笑笑

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢チビネルちゃん😊マダムジュジュ気になっては いたけど勇気が出ず。投稿ありがとう✨ やってみたいな!

• ラブ🥀暫く休みます💗🐢

ラブ🥀暫く休みます💗🐢@chanelgalマダムパックでニコッと見たかったなぁ⤴️

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@orange_make_1waちょっと体調が悪いからよくわからんかったけど、マダムパックでニコッてしたかったねんけどなー笑笑

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

コジット

CICA method CREAM

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Hati🐝☄️✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジュジュ マダムジュジュE クリーム(普通肌用)

• 52g: 880円
ジュジュ(Juju)