• ベーシッククレンジングジェル/ロゴナ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)

【限定クレンジングジェル】ロゴナ ベーシッククレンジングジェルの使い方を徹底解説 - 💄ドイツのナチュラル&オーガニックのトップブランドの日本限定シリーズ💄

💄ドイツのナチュラル&オーガニックのトップブランドの日本限定シリーズ💄 ロゴナ ベーシック クレンジングジェル 150ml ¥1350+税 ~植物由来のお肌にマイルドな洗顔ジェルは メイクや汚れ、不要な角質などを 優しく取り除き、ダブル洗顔不要。 アロエやオリーブなどの保湿成分で もちもちとした柔らかなお肌へと導きます~ 〇特徴〇 ・オーガニック栽培、 自社抽出した植物成分使用。 ・国際的なオーガニック& ナチュラルコスメ認証取得 ・石油由来成分は使用しません ・化学合成された香料や色素は使用しません ・動物実験は行いません ↑ボトルに記載されています↑ こちらオーガニックスーパーにて 購入いたしました\( ¨̮ )/ サンプル事件からまだ日数が あまり経っていないのに、 仕事上メイクしないといけない日があって 肌に優しいものを探していたのです。 クレンジングジェルと記載されていたので まるでハンドジェルのようなプルプルの ジェルを顔にくるくるしていたら… 泡立った。笑 まさかの泡立つ洗顔タイプ。笑 ちゃんと使用方法は読むべきでした💧 泡立てて使用しても ちゃんとメイクが落ちました👏 泡立つタイプだとメイク落とした気が しないのですが、 普通に綺麗に落ちてびっくりです! ポイントメイクは別のクレンジングで 落とすことを推奨していましたが、 意外と綺麗に落ちました😂 ※肌のためにはポイントメイクリムーバー使用をオススメします※ サイズ的に旅行とかにもいいかもです◎! 使用感は好きですが、 クレンジングで泡立つタイプが 個人的に好みではないので リピはしなそうです(´・×・`) 肌に優しいものをお探しの方は チェックしてみて下さい✍ #ロゴナ #オーガニック #クレンジング #洗顔 #クレンジングジェル #スキンケア #ナチュラル #オーガニック認証 #限定 #日本限定 #ドイツ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党こんばんは🌙😃❗ ドイツってだけで 良質な感じするね✨

• sacha🐰

sacha🐰@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ なんかオーガニック系は不思議と海外の物のほうがいい気しますよね😂笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ泡立った…にウケた(*≧艸≦)ププッ わたしもクレンジングはやっぱり泡立たない方がいいなぁ( *´艸`)♥

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804何となーく不安になっちゃいますね!♡(ღ˘⌣˘ღ) でも、すっぴんの時に汚れ落とすイメージなら良きかもですね✧(✪д✪)✧

• sacha🐰

sacha🐰@qsayakaqさやちゃん♡ まさかの泡立ちで呆然としました。笑 ね、泡立つと洗った気しないですよね😱

• ❄雪❄

❄雪❄あはは🤣ジェルからまさかの泡立ち😆 そーいう事よくあるある(笑) クレンジングは私も泡いらないタイプ。 でも今お肌敏感になってるから お肌に優しいのは良いね💗

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54ゆき姉さん♡ まさかの泡立ちだよ〜😂 呆然としたもん!笑 泡立つと落ちた気しないよね😅 優しさ大事(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✩.*˚

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡初見! ドイツブランドが日本限定出しちゃうとか凄いね👌 オーガニックが日本受けしそう💞

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ 日本限定の言葉に 思わず買っちゃいました⊂( *・ω・ )⊃笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°なるほど〜♪ 使ってびっくりの泡立ちだったのね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804(* ´ ˘ ` *)ふふ♡ そういうこともあるよね🤣

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ クレンジングジェルってかいてあったから 泡立つなんて思ってもいなくて……笑 本当にびっくり!😂 ちゃんと説明書読まなきゃだめだね(´・×・`)笑

クレンジングジェルランキング

無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェルランキング第1位

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェルランキング第2位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第3位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第4位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第5位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第6位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

LIHAW

クレンジングジェルランキング第8位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し