4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「こんにちは😃コロン💕ですフィーノプレミアム..」

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏
  • コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

こんにちは😃 コロン💕です フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 〈ヘアトリートメント〉 〈特に傷んだ髪用/洗い流すタイプ〉230g 髪のわずかな傷みも探して補修 毛先からプレミアムタッチ 美容液成分配合 お風呂の中での特別ケア   良さそうなので 購入してみました🥰 乾燥やカラーのダメージに 効くと嬉しいんだけどね🤣 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #フィーノ#資生堂#浸透美容液ヘアマスク#トリートメント とり#ヘアケア#ヘアマスク#コロンヘアケア

• ファーファ

ファーファ私はこれ、駄目だった😭 洗い上がりはとぅるんとぅるんなのに ドライヤーでバーン〰️💣💥爆髪ヘア コロンさんには合うかも知れない 私はドリフの雷様みたいな髪質だからね😢

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@fafa3ファーファさん♡ そうなんだ🤣 相性あるから試してみないと 分からない事あるよね🥰

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)