DAISO立体ヘアブラシ

• 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 立体ヘアブラシ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 立体ヘアブラシ(ヘアケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!皆さんどーも!SORA..」

SORA🍭
  • SORA🍭

皆さんどーも!SORA🍭です! 今回はSORA🍭のおすすめヘアブラシを紹介したいと思います!🙋 let's go!!! 🐴SORA🍭がコピーしたヘアブラシを知ったきっかけ🐴 今回私が紹介するヘアブラシはDAISOの立体ヘアブラシです! 私はオニオンちゃんの投稿を見てこのヘアブラシを知り、買いました! オニオンちゃんのヘアブラシの投稿とIDと検索の仕方を画像3枚目に載せたのでぜひ見てみてくださいね!👍 一応ここにもオニオンちゃんのIDを載せておきます! @supreme_lips_58cv 皆さんぜひオニオンちゃんの別の投稿も見てみてくださいね!😀 🐤このヘアブラシについて🐤 このヘアブラシはほんっとーにおすすめのブラシです! 寝起きでボサボサな髪の毛もこのブラシを使うだけでさらっさらになります! 癖っ毛の私でもこのブラシで髪の毛をとかすだけで外に出ることが出来ます! なのに!DAISOで100+taxで買えるんです!!! ⚠️このブラシを使いながらドライヤーを使うとブラシが溶けてしまう可能性があるので、ドライヤーを使いながらの使用はしない方がいいと思います!🙋 🦊SORA🍭がこのブラシの使う時&使い方🦊 ①朝起きてすぐ ②髪の毛を結ぶとき ③お風呂に入る前 ④お風呂に入った後 ↓ タオルドライをする ↓ 髪の毛をとかす ↓ 椿ヘアウォーターを塗る(椿ヘアウォーターについて詳しく知りたい方は#SORAのヘアケア を見てみてくださいね!) ↓ ドライヤーで乾かす ↓ 髪の毛をとかす ⑤就寝前 ①~⑤の時に使っています! 🐰SORA🍭の感想🐰 このブラシは買って良かったなと思うブラシでした! 本当に髪の毛がさらさらになるのでおすすめです! みなさんぜひ買って使ってみてくださいね!👏 また、次の投稿も見ていただけると嬉しいです!😆 ばいば~い👋 #SORAにリクエストしてください でリクエストを募集しているのでどんどんリクエストをいただけるとありがたいです! #SORA #SORAのヘアブラシ #DAISO #SORAのヘアケア

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

立体ヘアブラシ / DAISO

立体ヘアブラシ

”長さが3段階になっているため、普通のブラシよりも絡まりにくい!艶も出るし綺麗に梳かされる♡”

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

桃の木櫛 / DAISO

桃の木櫛

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽

みちょ.𝙼𝚈𝙺𝚆𝙺𝙽くー♡♡ コメント失礼するよ~⸜🌷︎⸝‍ 私、いっつもボサボサだから助かった笑笑 ありがとう(*Ü*)ノ"✮

• SORA🍭

SORA🍭@miyakawakunみちょー!💓 うちもいっつもボサボサ笑笑 よかった! いえいえ!✨

• ☆なの☆

☆なの☆こんちゃ!🍤🍤くーさんコメント失礼します。家に二本もあったぁーーーーーーーーーーーーーー

• SORA🍭

SORA🍭@supreme_glow_04r戻らないん?

• ☆なの☆

☆なの☆@supreme_glow_04r終わったぁぁぁぁぁ

☆なの☆@niconico_0925マジでやらかした

• SORA🍭

SORA🍭@supreme_glow_04rえー?!笑笑 バカじゃないか笑

• ☆なの☆

☆なの☆@niconico_0925LINEがー使えなくーなっちまったぁーww間違えて消しちった😝

• SORA🍭

SORA🍭@supreme_glow_04rこんちゃ!🍤🍤 なんで敬語なんだよ笑 2本あるの知ってるわ!笑笑 LINEきなさい笑

☆なの☆うん!

• SORA🍭

SORA🍭@supreme_glow_04r💬して 自己紹介のやつに

• SORA🍭

SORA🍭@supreme_glow_04rマジか… じゃあLIPSの昔の投稿にきて 自己紹介のやつに

• ☆なの☆

☆なの☆@supreme_glow_04rうちのケータイ制限かかってるからさ

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

SORA🍭さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)