• グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

honey

いいなー羨ましい❣️私は正月神社⛩と両家家族で集まって買い物行きそびれた〜笑笑

ゆき❅*°

@chanelgalだよね💦お疲れ様❀.(*´▽`*)❀.

honey

@yukincosnowうん!終始ガチガチに緊張してた笑笑🤣

ゆき❅*°

@chanelgalそうそう!そこはちゃんとしておかんとねv(。・ω・。)ィェィ♪ 落ち着いたら行けるんかな?いろいろ出てるよね😚

honey

@yukincosnow結婚してから初めての正月やからバタバタとしてたー コスメ買いに行きたい😭

ゆき❅*°

@chanelgalそれはそれで Theお正月だね😚💞

コス迷

惜しいー😆 私 昨日伊勢丹新宿行ってた😂😂😂 色々お買い物🤩 楽しいね🥰🥰🥰🥰🥰🥰 お寿司も🍣 美味しそう😍

@orange_lips_me2 …怖くない?🤣🤣🤣🤣🤣

ゆき❅*°

@orange_lips_me2いや、ほんとにね〜♪ 私を見つけてね!ってとこだね🤣

ゆき❅*°

@colorful_sounds_hqoqね! 投稿見てザンネン〜💦ってなったよ😅 いろいろ見て食べて♡楽しかったよ😚

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

いいお正月だったんですね😍✨ 気をつけて帰ってきてくださーいヽ(。>▽<。)ノ

ゆき❅*°

@iko_mii Koちゃん❤ そなの〜✨楽しいお正月だったよ😚💞ありがとう✨

sacha🐰

おかえりなさい♡♡ 私も新宿伊勢丹行きたかった…😂笑 楽しいお正月だったんだね♡ 幸せいっぱいだ〜☺️🤤💓

ゆき❅*°

@toto0804sachaちゃん❤ ただいま〜♪平日は空いてるね😚💞💞動きやすい♪ 楽しかったよ〜✨ありがとう😊♡

ぽぽろん

ゆきちゃん❄️お疲れ様🚅✨ リフレッシュできて良かったね😊

ゆき❅*°

@poporon13ぽぽろんちゃん❤ ありがとう〜充電完了だよ✨

とみりー

えええええゆきりん新大久保言ってたのぉおお😳‼️ 近くまでゆきりんが来ていたとは!! しかし彼氏さん優しいな🥺✨✨✨素敵や💕 なんだか勝手に雰囲気が優しげで柔らかい二人がイメージできちゃう🥰 お正月やすみもあっという間だったね💦 私は膀胱炎に苦しんで終わりました🤣🤣🤣

@tomilly101私も時間取れたらいいなぁ😁💕💕

ゆき❅*°

@issaうん💦長いけど仕方ないからね😊慣れちゃったよ💦

とみりー

@yukincosnowイェーイ!!ゴールデンウィークに東京オフ会目標に頑張るよぉお😍✨

とみりー

@issaあらっ?!?!私つい最近まで板橋区住んでたんだけど😳‼️‼️めっちゃいっちゃんと近いとこに住んでたやんんん🤩✨✨✨すれ違ってたりしてたりして😳

ゆき❅*°

@tomilly101できたらいいね〜♪ え、そなの!?Σ(゚Д゚ υ) アリャマ💦 ほんと気をつけてね💦

とみりー

@issaいっちゃん今も東京住みなの😳⁉️ 高田馬場・新大久保地元とか羨ましすぎ!! グルメタウンやん🤤✨✨✨

とみりー

@yukincosnowあらゴールデンウィーク‼️ 東京でオフ会しちゃいますか🤩✨ 実は今回は二回目の再発なの😅初めてなったのは2ヶ月前ぐらいで、まさかこんな早く再発するとはね💦気をつけながら過ごしますこれからは😂

ゆき❅*°

@tomilly101そなんだね〜♪ 次はGWだよ😚💞 ほんとにね〜楽しい時間はあっという間だよ💦 繰り返すとか聞くから再発しないように気をつけてね^^;

とみりー

@issaえっいっちゃん地元新大久保なの😳‼️‼️ びっくりー!!!私今年の4月まで電車で近い距離にいたけど、いまは離れて1時間以上の距離になってしまった😭けど、それでも東京圏内は近いって思っちゃう😂

とみりー

@yukincosnowいまは引っ越して近くってほど近くないけど、少し前までは近かったの🥺✨ 東京またくるときはぜひー😍 お休みってか楽しいひと時は一瞬で終わるよね😭 膀胱炎は悶絶の痛みよ😱薬飲むとすぐ治るけど、それまでは結構キツイ痛みでした😭

ゆき❅*°

@tomilly101とみりー❤ 新大久保近くなの?やだ〜次また行くわ🤣🤣今日は新宿ブラっとしてたけど😁 普段会えないからワガママ少しは聞いてくれる😚💕お休みって早いね💦 って膀胱炎なったの??大丈夫?あれってすごく痛いって聞くけど😭😭😭

シエスタ

ゆきさん❄️素敵なお休みだったね〜💖 彼もコスメに興味があるなんて、なんて素敵なパートナーなの‼️ 買い物一緒に楽しめるし話も弾む✨ (携帯ニュース見ながら出口で待たれるの最悪なんだよ‼️)

ゆき❅*°

@orange_lips_me2そ、それはきっと彼らの優しさ??( ´•౪•`)エット…

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqシエちゃん❤ うん〜♪ありがとう😊♡ うかうかと気を抜けないよ💦笑 たしかにね〜まだかまだかと待たれるのはね💦

• みよ
    みよ

追いきれなかったら、あたしんとこはいいからね☺️💕 彼氏さんも美容液やらパック買ったの😳美意識高いなぁ🤣✨✨✨彼女が美意識高いと彼もそうなるのかしら🤔✨(笑)

ゆき❅*°

@orange_lips_me2゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

ゆき❅*°

@miyo_215みよちゃん❤優しい😭すきっ💕💕 元々なのよ🤣🤣🤣🤣

• みよ
      みよ

@orange_lips_me2えー( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙アラちゃんが言う🤣🤣🤣

まむ @休止

ゆっくり楽しめたようで良かった~✨ 新大久保いったことないから行ってみたいな~💓 彼氏さんがスキンケアとか興味あるの嬉しいね~🤭💕

ゆき❅*°

@orange_mammamまむちゃん❤ ありがとう〜のんびりまったりだよ✨たっくさんお店があったよ🥰🥰🙌 共通で楽しめたりするよね♪

辞めます。

ゆきさん💝✨ 彼氏さんととても楽しいお正月を過ごせたみたいで、読んでいて私まで幸せな気分になれました(๑´ω`๑)♪♡ とても優しい彼氏さんでコスメ好きとは…🙈💕 ゆきさんと共通の趣味で盛り上がれて羨ましいと思いました«٩(*´ ꒳ `*)۶»💕

ゆき❅*°

@fresh_cosme_i4jiあこちゃん❤ ありがとう😊✨✨ほっこりしてきたよ♪ね〜すごい美容男子だよ😁💞

かなめ

良いお正月休みだったのね😊💕

@fantastic_6kaname/ぁぃ(。・Д・。)ノ

@yukincosnowうん☺️ ファイト🚩😃🚩

ゆき❅*°

@fantastic_6kanameお休みはあっという間だよね💦私も明日からがんばる😊

かなめ

@yukincosnow2日からお休みで、今日から🏢仕事です😊

ゆき❅*°

@fantastic_6kanameえ〜💦そなの? 元旦お仕事だったのね〜お疲れ様でした😊💞💞

かなめ

@yukincosnowいいなぁ😍 うちのプーさん、友達とスキー🎿行ってたよ😅 私が元旦仕事だったから💦って〰️

ゆき❅*°

@fantastic_6kanameかなめちゃん❤ (o^o^)o ウンウン♪楽しいお正月だったよ💕

• おてもやん🐥

グーダルのマスクめちゃおすすめ😆❤️ そしてお寿司がめっちゃ美味しそう〜😻✨✨

ゆき❅*°

@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤ 買ってきたよ〜♪試すのが楽しみ✨ お寿司美味しかった😍

辞めます。

ゆきさん💝✨ いえいえ🥰💕✨✨良かったです♪♡ そんなになんですね(♡´艸`)✨ 楽しそうです🥺💕💕

ゆき❅*°

@fresh_cosme_i4jiちょっと 有り得ないくらいかも🤣 そうね〜すごく楽しいね💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

ゆきちゃん❅💓おかえりなさーい😍 レインボーブリッジ、レインボーになってて綺麗だよね❣ 東京タワーの写真も綺麗❣ 私はスカイツリーよりも東京タワー派🗼だな😉 新大久保行ったことないんだ~いいなぁー✨ ダーリン、いつもゆきちゃんが言ってたこと覚えてくれてて優しいなぁ💓💓💓

ゆき❅*°

@aishan0225あいしゃん❤ ただいま〜♪充電してきた(p*`・ω・´*)q スカイツリーも前に行ったけど私も東京タワーの方が好きかも🥰🥰 平日なら落ち着いて見れるかもね♪ ね、すっかり忘れてると思ってたから1人で行こうかと思ってたんだよね😊

ファーファ

東京の夜景なんてロマンチック💕 彼との時間を 楽しんで来たみたいで良かった🎵

ゆき❅*°

@fafa3ファーファちゃん❤ なかなか見れないから楽しかったよ✨ありがとう😊

Flora

ゆきちゃん、あけましておめでとう🎍今年もどうぞよろしくね😘幸せそうな投稿にほっこりしたよ〜😍いつも以上にキラキラして頑張れそうな年始まりだね💓

ゆき❅*°

@floraFloraちゃん❤ 🎍HAPPY NEW YEAR✨🐭♡こちらこそ今年もよろしくね😊💕💕 ありがとう〜今年も頑張らなければ😍💕

• リンドウ✰Use up✰

ゆきしゃん💕新大久保狙いで東京行ったのね✨✨ 住んでるのに、まだ行けてない🤣🤣 大阪のコリアンタウンにも今回も行けなかったよ😂😂 弾丸でも綺麗な東京タワー見れたみたいで良かったね💓💓 お正月の梅田も人混みスゴかったよ💦💦

ゆき❅*°

@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤ そなんだね〜近いと行かないってのもあるよね(´-ω-)ウム だろうね〜💦梅田はいつも人だらけだよね💦人に疲れる😅

辞めます。

え、笑っちゃうくらい凄いんですね🤣🤣💕笑 ゆきさんが幸せそうで良かったです🙈💝✨

ゆき❅*°

@fresh_cosme_i4jiそなの(´∀`*)ウフフ♡ありがとう💞

goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスクの口コミ - 帰路の新幹線から投稿しております😊

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 帰路の新幹線から投稿しております😊 帰省ラッシュを避けるため 本日有給取ってましたv(。・ω・。)ィェィ♪ お休みの間 遊びに行けなくて ごめんなさい💦時間を見つけて 追えるだけ追いますね( ᵕᴗᵕ ) 追いきれなかったら申し訳ないです💦 ほぼ毎日のんびり過ごしてましたが 1日だけお出かけしましたよ♪ 去年のお盆休みの時に 新大久保に行ってみたいって 言ってたのを覚えてたみたいで 行く?って言ってくれたので⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* お正月休みということもあり 人がすごい Σ( ˙꒳​˙ )!? 気になるお店にちょこちょこ入って いろいろ見てきました😊 美容液はまだ手元にありますが 何かいいものがあればと探してて お店のお姉さんがおすすめしてくれた 美容液を買うことに😚 成分が良い割にお手頃✨ そして私の横で話を聞いてた彼も 同じ美容液を購入🤣🤣🤣 メディヒールのマスクもいいよって 言ってあったので10枚買ってましたよ🤣🤣 そのうち1枚は私が欲しいものに してくれましたけど😁💕 あと購入したのはグーダルのマスク♪ お友達が使ってよかったと言ってたので 探しまくって買いましたよ〜(´∀`*) 1枚は彼におすそ分け🤣🤣 お店に入って驚いたのが お店の方がグイグイ来る〜ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ 私はゆっくり見たい人なのです💦 どこに入ってもそうなので 少し驚きを隠せず😅 初めて行ったから分からないけど いつもこんな感じなのかしら😶💦 大阪のコリアンタウンでは あまり寄ってこなかったので とても見やすかったの💦 テスターもしやすいし^^; 欲しいものもゲットしたし お天気が崩れかけてたので 予定より少し早めに移動♪ 新大久保を後にして向かったのが 東京タワー🗼✨✨ ちかくで実際に見るとやはり美しい😍 メインデッキのほうに登って 東京の夜景を一望してきたよ💞 結構歩いたのでお出かけ終了✨ ほんとは築地にも行きたかったんだけど💦 時間の兼ね合いが悪くて断念… だったんだけど東京駅で 築地のお寿司屋さんがあって 食べたいならいいよ!って 言ってくれたのでお寿司食べたよ✨ 美味しいね〜Ψ( 'ч' ☆)♡ この夜 私は美容液は開封せず 送る荷物の中に入れてしまったので 使ってないけど彼が使ってました😁 使用感はまずまずとのこと♡ 確かに触るとしっとり保湿されてる感じ😳 これは使うのが楽しみだゾ🙌💕 最後の写真は紀伊国屋で 先程購入したどら焼き🥰 どら焼き部門の売上1位らしい✨ 名前は聞いたことあるけど この後食べます😋♪ 帰る前に新宿伊勢丹に寄ってきたよ♪ Diorはやはり並んでたな~💦 SUQQUのビューラー見たけどSOLDOUT💦 また今度ためしてみたいな〜😁 一通りコスメ売り場を眺めて 最後にトムフォードへ✨✨ さすが平日…お客がいない(✧д✧) これはまさに絶好の機会到来❤ 前から気になってた ヴァージンオーキッドをTU♡ 柔らかい発色でいいお色味✨ 他にも合いそうなパレットありますか?と 聞いてゴールド系のパレットを出してきて 塗ってもらったけど、割と行ける? が、ふだん馴染みのない色だから もうひとつ別のパレットも塗り塗り♡ うん😊ラメがきらきら可愛い〜❤ しかし、私の好みからすると ヴァージンオーキッドかなぁ🥰🥰 入荷は9日です♡と言われ保留で😚 そのうちゲット出来ればいいかなぁ♡ 欲しいパレットが決まっただけでも めっけもん❀.(*´▽`*)❀. 4色パレットの塗り方もおそわったし 今度自分で試してみよ😊💞💞 明日から仕事頑張らなきゃな♡ 皆さんのお正月休みは いかがでしたか?⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

このクチコミで使われた商品