goodalグーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

• グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!●GOODAL(グーダ..」

すがぴー@100%フォロバ
  • すがぴー@100%フォロバ

●GOODAL(グーダル)青みかんビタCセラムマスク ●楽天市場価格 1枚360円 クリオ福袋の中に入ってました! 人気のYouTuberさんがこの商品シリーズのトナーパッドを紹介していたので、気になっていた商品でした✨ 早速レビューしたいと思います😊 ●内容 青いみかんの高濃縮ビタミンCが集約されて、自然由来なビタミンを与えてくれるとのことです。 低刺激密着のエクティブオプシートというものを使用しているみたいで、敏感肌の私でもヒリヒリしたり、赤みが出たりしませんでした😊 ●使用方法 洗顔後、フィルムからシートを剥がして使用します。10〜20分顔に貼り付けたあと、顔からマスクを剥がし、肌に残ったエッセンスを手の平で浸透させます。 ●効果 次の日の化粧ノリは若干良くなった気がしますが、継続的な使用をしていないので、正直効果は良くわかりませんでした。このマスクは、同じシリーズの他の商品を補うような役割を果たしているみたいなので、継続的に使用すれば、くすみケア効果が期待できるみたいです。 ●最後に 1枚しか使用していないので、効果はわかりませんでしたが、敏感肌の私でも肌に問題なく使用できることがわかったので、このシリーズのトナーパッドの購入を検討したいなぁと思います! 最後まで読んでいただきありがとうございます🙏✨ #クリオ #クリオ福袋 #グーダル #フェイスマスク #マスク

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19295件

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2033件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

すがぴー@100%フォロバさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)