水橋保寿堂製薬いつかの石けん ねりタイプ

• いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「オイリー肌におすすめの洗顔フォーム!いつかの石鹸ねりタイプ..」

さあ
  • さあ

いつかの石鹸 ねりタイプ 1800円 最近はずっと洗顔はロゼットを使っていましたが、こっちに変えて肌の調子が良い!! 界面活性剤不使用で天然成分にこだわった石鹸。 界面活性剤が入ったものは必要な油分なども奪ってしまうのですが、これは必要な油分、水分は残してあらうことができます! なので潤いを守りながら、不要なタンパク汚れのみを洗い流してくれる! そして泡がモチモチ! 少量でしっかり密度の高いモチモチの泡ができるからびっくり! 洗い上がりはつっぱらなく、しっとりとした肌になります。 ロゼットはキュっとした肌(?)になるので、結構違ってびっくり。 指でゴシゴシと洗うのではなく、泡で汚れを浮かせる洗い方がおすすめ。 また、30秒ほど泡パックをすると毛穴汚れが本当に浮く! 洗い流した時、毛穴の黒ずみの無さに驚いた。 これを使ってから、朝起きてからの顔のテカリが出にくくなった! 口コミではニキビができにくくなったっていうのもありました🥺 オイリー肌やニキビで悩んでいる方におすすめ! 洗顔料にしては少し高いですが、毛穴やニキビ、テカリが気になる方なら、絶対に試して損はないです!!! しかもめっちゃ少量で泡立つから長く使える!!!! 初めて1500円以上の洗顔を買ったけど、めちゃくちゃ良くて買って正解でした🥺 バラエティショップや一部の薬局でも取り扱っているみたいなので、気になった方是非チェックしてみて下さい!

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ

2018/7/6
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)