• いつかの石けん  ねりタイプ/水橋保寿堂製薬/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「📝メモいつかの石けん ねりタイプ1800円..」

まそっぷ
  • まそっぷ

📝メモ いつかの石けん ねりタイプ 1800円 買っちゃった⭐︎ 今まで試した酵素洗顔すべて顔面ピリピリカーニバル開催されるマンが 黒ニキビができて不安になって酵素入りの買ってもうた 公式の使い方 よく泡だててから顔に泡をのせて30秒したら流す(泡パック) 使用感 ピリピリしなかった!!!! すごく泡立ちいい(パーフェクトホイップと同じかそれ以上) 普段使ってるロゼット(アクネ)の使用後の取れすぎてね?感はなくて、しっとり 匂いない 顔面のザラザラ感なくなった 化粧水のノリが良くなったかな、肌が柔らかくなったというか ただ高い 黒ニキビに即効性はなかった でも、鼻の毛穴は少し小さくなった 口コミではニキビ減るみたい ニキビ用の固形石鹸もあるぽい そっちのがもっと高い 毛穴とか黒ニキビはそんなすぐ治るもんじゃないよなそりゃ、しばらくよろしくな!いつかの石けん!!! 高いけど信じてるぜ! とりあえず評価は星4 毎日使うの不安だから週2くらいで使ってみる

洗顔フォームランキング

リニュー ムース ウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

まそっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 いつかの石けん ねりタイプ

2018/7/6
水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)