Aveeno(海外)ベビー デイリー モイスチャー ローション

• ベビー デイリー モイスチャー ローション/Aveeno(海外)/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビー デイリー モイスチャー ローション/Aveeno(海外)/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Aveeno(海外) ベビー デイリー モイスチャー ローション(ボディローション)の口コミ「avvenobabyデイリーモイスチャーロ..」

おん
  • おん

avveno baby デイリーモイスチャーローション i herbで購入しました! 低刺激なので赤ちゃんも使えて、もちろん大人にも使えるということでプレゼント用に!でも自分用にも買ってみました🤓 使ってみて、、、 最高です♡♡♡リピしたい! 身体全身につけてもベタベタせず、さらさら! 次の日お風呂に入るまでしっとりしてます! そして、胸元や二の腕のぶつぶつが悩みだったのですが、これを塗ると落ち着きました♥ ただ少しポンプが固め?で一回で出る量が少ないのが難点ですが、まあどーにかなる(笑) オススメですよ〜〜!🧴🧼

• ー

初めまして!記事拝読いたしました! 私もここ2年ほど腕のぶつぶつザラつきに 悩まされているものです。 今、ぶつぶつの状況などお聞かせいただければ! と思いコメントさせていただきました!。・°°・(>_<)・° 落ち着いたとのことなのですが、 完治はしましたか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)‼︎

• おん

おん@i25kkコメントありがとうございます😊 ぶつぶつ嫌ですよね。。泣 そして、最近は暑いので正直サボり気味です。。 完治はしていないのですが、かかさず毎日塗ると完治していたかもしれません。。 背中ニキビもかなり落ち着きました! 塗ると塗らないのでは違うかと思います!

• ー

ご返信ありがとうございます! 私もすぐサボってしまうタイプですw ツルツル目指して頑張りましょう!

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

SABON

ボディジュレ

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

SABON

セタフィル

モイスチャライジングローション

エンビロン

ダーマラックローション

”不要な角質・肌のゴワつきを取ってくれます。コスパはかなり良いと思います!”

ボディローションのランキングをもっと見る

おんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Aveeno(海外) ベビー デイリー モイスチャー ローション

ボディローション
    Aveeno(海外)
    Aveeno (海外)

2021年07月31日(Sat)