フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「たったの15分で憧れのうるつや髪に...!..」

もぐ
  • アトピー肌
  • もぐ

たったの15分で憧れのうるつや髪に...!?🥺 今回はfinoをレビューします! LIPSで口コミが良いので、finoをドラッグストアで購入してみました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 私の髪は、パサパサゴワゴワの癖毛で細~普通の中間くらいの太さです! 結果から言うと..... めちゃめちゃ良いです🥺!!!!文章では良さを伝え切れないくらい良いです、、、感動しました😭 beforeとafterの写真を見ていただければ、違いがよく分かり、finoの凄さが分かると思います!! beforeの指通りも悪くガッサガサだった髪がたった1回のトリートメントで、afterのようなうるうるつやつやするするな髪になりました。゚(゚´Д`゚)゚。! そこで、今回は私がやったトリートメントのやり方を紹介します♪( ´θ`) ほんとにサラサラになるので、パサパサで悩んでいる方はぜひ試してみてほしいです( › ·̮ ‹ )💕 ①シャンプーで頭をよく洗い、よく流す ②finoティーンスプーン2杯分を手に取り髪に馴染ませる。そして髪を左右に分けてよく揉み込む。とにかく髪に揉み込む ③47度くらいのお湯にタオルをつけて硬く絞り、それを頭にグルグル巻きにして、湯船に15分ほど浸かる ④洗い流しがないようによく落とす ⑤タオルドライし、無印のホホバオイル5滴を手になじませ頭につけて、揉み込む ⑥ドライヤーをした後、冷風を髪に当てる これで終わりです!! ホホバオイルのおかげもあると思いますが、乾かした後に髪がふわふわさらさらして指通りがとってもよくなります!ただ、癖毛にはあまり効果がなくうねったままでした。 乾かした後もふわふわで嬉しかったのですが、もっともっと嬉しくなったのは次の日のヘアアイロンを使った後です(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎!!! いつも癖毛を治すため、ヘアアイロンを使うのですが、使用後に髪はまっすぐにはなるものの、ぱさぱさのガサガサ(before)になっていました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ゴワゴワな髪に毎日悩んでいました涙 しかし!!!! finoを使った次の日にヘアアイロンを使うと、、、、 つるさらうる髪(after)に、、、!!!💕(灬ºωº灬) 本当にとぅるとぅるで美容院に行った帰りよりも下手したらとぅるとぅるではないですか、、、!!!!! ずっと触っていなくなるほどさらさらで、自分の髪とは思えませんでした、、、(*´˘`*)♡ 本当の本当にオススメです!!!:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 毎日使いたいくらいですが、あまりよくないらしいので、2.3日に1回のペースで使おうと思います! 無くなったらリピ確定です(*´﹃`*)♡ 年明けからこんな素敵な商品に出会えて嬉しいです🥰 文章が下手くそで読みにくかったと思いますが、最後まで読んでくださりありがとうございました(♥´꒳`*) #はじめての投稿

• ithika1412

ithika1412いきなり失礼します! この髪の長さを教えて下さい!

• そら

そらコメント失礼致します🙇‍♂️ ホホバオイルを揉み込む 頭 というのは頭皮のことでしょうか髪の毛のことでしょうか ...??

• もぐ

もぐ@sola_la_77そら様 髪の毛になります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• もぐ

もぐithika様、ミディアムになります!

• おもち。

おもち。いきなりすいません!!💦 Fino買おうか迷ってて、他の方の投稿見てると匂いがキツイと言っている方がいらっしゃったのですが、匂いキツかったですか…??

• おもち。

おもち。@mogg_paku教えて下さりありがとうございます!🌷

• もぐ

もぐ@omoti_おもちさんこんにちは(*´ー`*)! 私個人的にはすごいいい匂いで大好きな香りでしたよ☺️💕 匂いも、そんなにキツくなかったです!髪に塗るときにすごくいい香りで癒されています(*´∀`)参考になれば嬉しいです!

• ゆき🐁🇯🇵

ゆき🐁🇯🇵初めまして❕コメント失礼します🏃 シャンプーは何を使っていらっしゃいますか??

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

もぐさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)