ローラ メルシエ / LAURA MERCIERハンドクリーム アンバーバニラ

• ハンドクリーム アンバーバニラ/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ハンドクリーム アンバーバニラ(ハンドクリーム)の口コミ「(˘ω˘)夫さんも大好きな香り夫と買い物に..」

はちわれねこ
  • はちわれねこ

( ˘ω˘ )夫さんも大好きな香り 夫と買い物に行った時に、テスターを つけていたら、「なにそれ!めっちゃいい匂い!」となり、すぐに買ってくれました笑 その後も帰るまで、何度も私の手を取り うん!いい香り!と満足気な夫さん、、、。 さすが人類モテの香り!! 最初すこしあまったるいかな?と思ったん ですが、徐々に香りがさわやかな感じに 変わってきます。 名前の通りバニラの香りが強いのでそもそもバニラが苦手な方は、あんまり、、な感じかもしれません。 が、私ももともと、バニラの香りかぁ〜、甘ったるくて気持ち悪くなるんだよなぁ〜、な人間だったので、一度試してもらいたいです笑 あと、香りだけじゃ無くて保湿力も抜群にいいです!!しっっとりします。 香りが強いので、お風呂上がりに無香料のボディクリームにちょっと混ぜて使ったりもしてます。 値段もボディクリームよりお手頃なので 迷ってる方がいたらハンドクリーム、オススメです(*'ω'*)(*´꒳`*)

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハンドクリーム

ハンドクリーム アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ハンドクリーム アンバーバニラ

”甘い香りの中にどこか上品さを感じる、柔らかいテクスチャーのクリーム”

ハンドクリーム

ハンドクリーム クレームブリュレ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ハンドクリーム クレームブリュレ

”あまぁぁぁーいクリームブリュレ🍮の香りです♡ほんのり。。。とかではなく、結構強め🤣”

ハンドクリーム

ハンドクリーム フレッシュフィグ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ハンドクリーム フレッシュフィグ

”伸ばしやすく、伸ばすと一切ベタベタせず、サラッとします😌”

ハンドクリーム

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ナイトリニューハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームのランキングをもっと見る

はちわれねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER ハンドクリーム アンバーバニラ

2013/10/4
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン
さらっとなじみ、うるおいと香りが続く、スイーツな香りのハンドクリーム コクのあるリッチなテクスチャーなのに、べたつかずいつでも使えます。 手もとから香りを楽しめるハンドクリームです。 ○アンバーバニラ:甘いバニラに官能をプラスしたエレガントな香り