• モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モン パリ オーデパルファム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「(˘ω˘)お気に入りの香り①laurame..」

はちわれねこ
  • はちわれねこ

( ˘ω˘ )お気に入りの香り ①laura mercier オードトワレ アンバーバニラ ハンドクリームも使ってるぐらい好きな香り。 これをつけてる時は特に夫に褒められます。 男性ってバニラの香り好きって言うよね〜笑 甘い香りが好きな方には特にオススメです。 公式HPには『甘いバニラに官能をプラスしたエレガントな香り』とあるようにただ甘いだけじゃなくて色っぽい香りがしてきますー笑 足りないセクシーさアンバーバニラでこれからも補っていきます。(てかコレハワイのディスカウントショップ?で新品1,400円だったんだけど安すぎない?) ②YSL モンパリオーデパルファム 好きすぎてもったいなくて使えない香水第1位でありますこちら。まぁそんなこと言ってもいざと言う時はバンバン使ってます。でも減らない、なぜなら少量ですごい香るからです! つけすぎ要注意!なんなら噴射口?を手首に擦り付けるだけ、ぐらいで丁度いいのかも。笑 ③ジルスチュアート ホワイトフローラル これ生産中止って今知ったんですけどー! えーー、これからどうやって爽やかな中にあるキュートさみたいなの補っていけばいいんですか。ぴえん。万人受けならコレ。間違いないですよねー、コレ嫌いな人は少ないはず。うん。 ジルスチュアートの香水他にも気になるのあるから今度探してみよう。今までおつかれさまでした!元祖モテ香水!(ワイの時代はエンジェルハート?だっけ、です) ④CHANEL チャンスオータンドゥルヘアミスト コレもほんっっっっといい匂い大好き。 髪からいい匂いするっていい女っぽーい!って 安直な理由で買いました。ロングヘアの方とかもーー特につけてほしー!髪の毛なびくたびにいい匂いするじゃん!こちらも少量で充分香るし、匂いもキツくないので、シーンを選ばずに使えます。コロンとした見た目も可愛いですよ。かわいいの具現化かしら。 私はムスクの香りが好きなので、これいい匂いだなぁって思った香水にもムスクが入ってることがたまにあります。香水ってつけるだけで気分変わるし、なんかちょっといい感じな自分になれるのでお出かけする時は必ずつけていきます。上2つは香りが強めなので、レストランや個室に何時間もいる場合などには向かないかもしれません。でもその分少しつけるだけで香ってくれるので、お散歩デートなんか良いかもしれませんね(*´꒳`*) 下の2つは比較的万人受けする香りだと思うので、万能選手です。もちろん、苦手な方もいるとは思いますが、香りがキツくない分、洗ったらすぐ落とせるのも良いところだと思います。 近距離戦につよいのはこの2つかなぁ、遠距離でも香る強さはないけど、親密になった時に香って来たらドキッとするわたし!笑 みなさんのオススメ香水あったら教えてくださーい!ムスク系が好きです笑

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

リブレ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

オード ホワイトフローラル / JILL STUART

オード ホワイトフローラル

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×香水(レディース)

オードトワレ アンバーバニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

オードトワレ アンバーバニラ

”大人っぽい甘さで上品に香る。ほのかに香るのにモチも良くて最高◎”

香水(レディース)

オードトワレ バニラ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

オードトワレ バニラ

”甘いバニラの香りが強く感じましたが、しばらく経つと落ち着きました。 バニラなんだけど、なんだか淡く花のような・・♡”

香水(レディース)

オードトワレ クレームブリュレ / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

オードトワレ クレームブリュレ

香水(レディース)

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×香水(レディース)の商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ケラスターゼ

ユイル クロノロジスト R

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

はちわれねこさんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)