• ミルキュア ピュア クレンジングクリーム/ハウス オブ ローゼ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア クレンジングクリームの口コミ - 皆さまこんにちは。 おてもやんさん(やん

PR ハウス オブ ローゼ

皆さまこんにちは。 おてもやんさん(やんちゃん)が超絶オススメしてたら…やっぱり気になっちゃいますよね。 …てことで、ハウスオブローゼ行ってきました。 サンプル3個もくれた。 こういうところって、すごく好印象。 ブランドによって(そのBAさんにもよると思うけども)サンプルを作ってなかったり、渋られたりすると やっぱり選択肢から消えちゃう。 スキンケアも、ベースメイクもやっぱりTUだけじゃ分からないし、手で試すだけともちょっと違う。 わーいお得だ!ってことじゃなくて←まーそれもあるけども。 ちゃんと試して、見てみて。良かったらまた来てくださいねって心遣いと自信を感じられるから、すごく素敵なブランド力だなーと感じました。 やんちゃんいつも色々教えてくれてありがとうね。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党清香ちゃん💕行動派だわ🎵 サンプルって買わなくても頂けるのね 私も今度気になるものは試してみたいから サンプルもらおう

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_sounds_po1わしも そうする

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nわし絶対サンプル頂く派です! じゃないと合わなかった時が悲しみすぎるので( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• K_M

K_M わかるっ!!そういう心遣いのあるお店やスタッフさんのとこだと信用が違うよね😍 また来たいと思うもん❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiそう!それ!全然違う!! あーこの方から買いたいって思える所で購入したい! (。・`ω・´)シャキーン☆

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋人気の洗顔やね。 わかるわ、手で試しても顔じゃないからわからんよね💧 ハウスオブローゼ今月末までセールやってるよ、その洗顔買うならチャンスかもね😀

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそれ! つかれるー!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_sounds_po1もう今年オリンピックよ、確かに早いよね! ローズが好みのやつで良かった良かった😀 秋が一番いいね、食欲の秋でメイクもイエベ秋にドンピシャな好みなのが多いし、秋晴れでお出かけも気候いいよね👌 冬は冬眠モードで眠い電気代かかるし、イベント多過ぎですから!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips時が経つのは早すぎだね。 なんか、年々あっという間に過ぎちゃう…_:(。-_-。」∠ ):_ あー。たくさん試すなら小さい方が良いかも。 わし、ふらんさんが教えてくれたローズが好きすぎる! そうねぇ。 冬眠モードになりまくる(*≧艸≦)ププッ わし、やっぱり秋が1番すきだなー。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_sounds_po1通常サイズは長持ちするから、限定千円サイズのを毎年売ってくれ😅 2019年の年末から使いだしたけど、今のとこかぶれたりは無いから大丈夫👌 うちはユニットバスなので、先に湯をためておくのができないの、自動お湯はりじゃないし、温度調節はバスルーム出た壁にあるボタンなのよ💧 それこそ頭顔体洗って浴槽掃除して湯をためてなんて 裸でやってりゃ、湯たまるまで寒いし💦 風呂入った てすぐは寒ってなるし、寒いからって長風呂したらのぼせるし、逆に寒さが嫌で出たくない時もある、冬は行動力落ちて冬眠モードよね😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそー!それ!(╭☞•́⍛•̀)╭☞ なんか、寒すぎて入ったばっかりは無理でお湯に入っちゃうと今度暑くて無理(´>∀<`)ゝ))エヘヘ なんか、冬は活動限界がどっちにしても早い笑 おー。 もー2年前になっちゃうんだね。 2020年て…やばいーーー。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_sounds_po1最後にクレンジングって書いてたわ、丸いジャーのね! このシリーズが人気で、セールの時期に買う人多いみたい😀 スクラブ使わないともったいない!😅 私も今ハウスオブローゼのスクラブ使ってるよ、しかも2018年の限定のを今頃😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsこっちはクレンジング! やってた!すごい惹かれたけど、寒すぎてスクラブサボってるから(*≧艸≦)ププッとりあえずこちらも、我慢してサンプルから!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥わー!💓💓 画像にまで名前出してて感動🥺❤️❤️ ありがとう😭💖💖 そして早速お店行ってきたのね♡ サンプル色々あるから試したいのがあれば たくさん使ってみたらいいよ🙌💓 嫌な顔するスタッフまず居ないから♫😆 さやちゃんのお肌にも合えばいいな♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf(´>∀<`)ゝ))エヘヘすきすぎるんだよ。 なる。本当にそう。やっぱり人だなーと思う。 わしもブランド毎に好きな方がいる!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@pink_sounds_po1可愛いかって❤️❤️🥺 寂しがりやさんめ♡♡ スタッフさんが良いとあなたから買いたいです!! ってなるよね😻💓 私も最近よくDiorに行く理由、担当してくれた スタッフさんがめちゃ対応良かったからてのも ある💓💓 また感想聞かせてね♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymf寂しすぎたのもある(´>∀<`)ゝ))エヘヘ うん!やんちゃん働いてたとこだし!スタッフさんめっちゃ良い方だったし!スクラブもお肌に優しめで大好だし!ローズの香りも大好きだし!今日使ってみるね!!

クレンジングクリームランキング

クレンジングクリームランキング第5位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第6位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

KANEBO

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハウス オブ ローゼ ミルキュア ピュア クレンジングクリーム

ハウス オブ ローゼ(HOUSE OF ROSE)
  • 100g: 2,750円