HOUSE OF ROSEミルキュア ピュア クレンジングクリーム

• ミルキュア ピュア クレンジングクリーム/HOUSE OF ROSE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「使い切りレビュー❣️♡ハウスオブローゼミル..」

おてもやん🐥💖
  • おてもやん🐥💖

使い切りレビュー❣️ ♡ハウスオブローゼ ミルキュアピュア クレンジングクリーム お徳用135g ¥2860(税込) こちらは去年2.3回程リピ買いしていた お気に入りのクレンジングクリーム♡ ちなみに画像に写ってるものは 今の時期になると冬の大セールを ハウスオブローゼは行うのですが、 その時にしか発売されないお徳用サイズです💖 以下公式サイトより一部引用↓↓ お肌に極力負担をかけずに、メイクアップや皮脂などの汚れをしっかり落とし、うるおいを与えるだけでなく「うるおい力」のある理想のお肌に整えます。ふき取り、洗い流し両用タイプ。 ♡商品特徴♡ 保湿成分であるグラスミルク乳清(ホエイ)が含まれているので、クレンジングしながらも つっぱらず、潤いのあるお肌に導いてくれる💓 そして、 ✔︎アルコールフリー ✔︎無香料 ✔︎無着色 とお肌に優しい製法になってます👏✨ ♡使い方♡ 適量(マスカット大くらい)を手にとり、顔全体にのばし軽くマッサージするように優しく なじませます。 手のすべりが良くなって、乳白色だった クリームが透明に変わったらマッサージ終了の サインです🙆‍♀️❣️ ぬるま湯でよく洗い流すか、ティッシュで 拭き取って下さい♫ ※必ず乾いた手と顔で行うこと。 ざっくり説明するとこんな感じです👏✨ 私は今までクレンジングは断絶オイル派 でしたが、これを使ってからはクリームの イメージが変わりました! クリーム特有の洗い上がりのぬめっと感もなく しっとりしてるのにベタつかない👏💕 しかもしっかりメイクも落とせます✨🙆‍♀️ そして、これのおかげなのか、 その時ライン使いしてたミルキュアの洗顔が 良かったのかどちらか分かりませんが、 小鼻の黒ずみが綺麗になったんです!! すごいぞ!!ミルク成分🥛💕 これだけおすすめしてるにも 関わらず、なぜ⭐️マイナス1なのかとゆうと やはり少しお値段が高いところ😂 お徳用のサイズだと3.4ヶ月くらいは 持ったので、コスパ的には悪くは ないんですが、、他にも優秀なクレンジングが 割と安価であったりするので😅 そして今私はバームを使いたい欲が すごいのでしばらくはまたリピしよう!て事は ないかも(﹡•﹏•﹡)💦 でもこのクレンジングはクリームの中なら 私の一押しです!!❤️ 気になる方は、今なら通常版と数百円しか 変わらない値段でお徳用が売ってるので 公式サイトや店舗に足を運んでみては いかがでしょう?🙆‍♀️💕 ハウスオブローゼは押し売り感も ほぼないし、使用感が気になればすぐに 手元で試してくれるのでおすすめです♡ 以上、おてもやんでした🐥💖 #スキンケア #クレンジングクリーム #ハウスオブローゼ #ミルキュアピュア #使い切り #リピ買い

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】なるほど! 読めば読むほど欲しくなる笑笑 やんちゃん…やるな!! 見てきますc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@pink_sounds_po1さやちゃん♡ あら💓さやちゃんの物欲に刺さっちゃったかしら?( ♡ ´罒` ♡ )❤️笑 さすが行動が早い!!👏✨笑 でもこのシリーズ本気でおすすめだよ😆❣️ ちなみに私元ハウスオブローゼの販売員 してたんだ🤫💓 その時先輩達もミルキュアシリーズは 激推ししてたから間違いないよ♡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fabulous_lips_ymfおー。 やんちゃんが働いてたとこなら、安心感が絶大ですな! 絶対チャレンジするっ!!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@pink_sounds_po1さやちゃん♡ ゆうて結婚して引っ越ししなきゃだったから 少ししか働いてないけどね😂💦笑 うんうん👏💓さやちゃんのお肌にも 合えばいいなー♡

• sacha

sachaハウスオブローゼはスタッフさんが みんな優しいイメージ💓 これ使ったことないから気になる🥺

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@toto0804さっちゃん♡ 実は実際ハウスオブローゼで勤めてたんだけど みんな優しい先輩達ばかりだったよ🤗❣️ 今の時期にぜひ使ってみて欲しい👏💓 しっとりしてて乾燥しないよ♡

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfまさかのスタッフさんだったとは🤭💓 みんな優しいよね😊💓 見に行ってみるーっ☺️✨

• さにー☀️

さにー☀️メイクはオイルで落としてるからクレンジングクリーム気になる〜!!🥺 ハウスオブローゼ知らなかったから見てくる!✨ 分かりやすい投稿ありがとうございます😍

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@fantastic_blush_1004さにーちゃん♡ ハウスオブローゼはスキンケア商品 あんまり知られてないけど、意外と名品多いよ❤️ 特に今の時期はこのクリーム おすすめだよ◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞💓 分かりやすいって言ってくれて 嬉しい🥰✨ありがとう😆💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀小鼻の黒ずみ良くなったとか優秀なクレンジングなんだねぇ(´∇`) いいなぁ😍✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@ayaka1220あやちゃん♡ このクレンジングのおかげなのか、 ラインで同じ洗顔使っててそっちの力なのか 分からないけど、本当に黒ずみなくなったの😍✨ 今セールしてるから試すなら この時期がおすすめだよ🥰❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらアルコール入ってないとか嬉しいな😆 クリームってネチョってするイメージだけどそんな事無いって優秀だね❣️クリップさせてもらっとくね💓

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_cしょこたん♡ アルコール入ってないのいいよね!🙆‍♀️💕 敏感な時でも使えるし♡ このクリームはそんな事ないと思う👏❣️ クリップありがとう😘💖 ぜひ1回試してみて♡

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨うわーあたしもミルク、クリームにハマってる🥰冬は乾燥するから余計に❤️これ使ったことないけど、おてもやんちゃんのリピなら使ってみたい🥺

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@mikaiko15あいこちゃん♡ そうなんだね💓なら特におすすめかも🥰✨ 冬場は私も乾燥しちゃうから保湿力も重視しがち😆❣️ 最初の手出しは少し高いけど、コスパ的には 良いと思うよ🤗✨ 試すなら今のセール時期がお得かも♡

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@fabulous_lips_ymfありがとう😍❤️そっか、セールしてるのか!! 都内に行った時に買えばよかった😭めっちゃ田舎に引っ越したからほぼほぼ通販なの!通販検索してみる!

• まむ

まむ これ好き~🙋‍♀️💓 ハウスオブローゼはどれも優秀だと思ってるけどミルキュアシリーズが一番好きかも🥺💕 お店の雰囲気もほんわりしてて好き(っ・ω・)っ♡

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@orange_mammamまむたん♡ まむたんもこのシリーズ好きなんだね🥰✨ 私はクレンジングも好きだけど、 特に洗顔が好きだった😆💕 なんか優しい雰囲気だよね♫😘

• しぃ

しぃオイル派の私も惹かれました🙊💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@shii_mしぃさん♡ 私もいつもはオイル派です❣️笑 でもこれはおすすめですよ😘💖

クレンジングクリームランキング

ラッシュ

俳句

AQ クレンジング クリーム

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア クレンジングクリーム

2008/4/25
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)