HOUSE OF ROSEミルキュア ピュア クレンジングクリーム

• ミルキュア ピュア クレンジングクリーム/HOUSE OF ROSE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!○ハウスオブローゼミル..」

昂

○ハウスオブローゼ ミルクキュア ピュア クレンジングクリーム <クレンジング >100g 2,500円+税 SNSでも話題に上がっているクレンジング❣️ ハウスオブローゼの店員さんにお話を聞き 実際に使ってとても感動したので、 メモも兼ねて書かせていただきます(*'ω'*)♪ ❶おすすめ 無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリーで お肌に優しいこちらのクレンジング。 特におすすめしたいのは、 冬の乾燥する時期や乾燥肌が気になる方だそうです。 保湿成分グラスミルク乳清(ホエイ)が配合され、 お肌を健やかに整え、潤いで満たしてくれます😊 ❷実際に付けると テクスチャーはこっくりしていて 肌に乗せるとするすると伸びてくれます。 なめらかな使い心地で汚れとなじみが良く、 メイクや毛穴の汚れを浮かして しっかりと落としてくれました。 特に脂の出やすい小鼻は 中指でていねいに、 もみ出すようにするのがポイントだそう。 しばらくなじませていると さらっとしたテクスチャーに変わるので それを合図に乳化させます! ❸洗い上がり ミルククレンジング特有の油膜感もなく 突っ張らず、しっとりします❣️ お肌に一枚ヴェールがかかったようで 洗い上がりにとっても感動しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡ お肌にとって必要なうるおいを残してくれて ふっくらとした洗い上がりになりました。 ❹まとめ マイルドな使い心地なのに メイクはきちんと落としてくれて、 黒ずみも少しずつ落ちついてきました😭✨ 乳化も比較的早いと感じたので 長時間肌を擦る必要もなく、 お肌が弱く敏感になっている時にも 安心して使える優しいクレンジングだと思います。 使用中も使用後も優しい感じがして とてもお気に入りになりました❣️ 乾燥が気になっている方はぜひ、 お店で一度試していただきたいです! 長くなりましたが、 お付き合いいただきありがとうございます。 質問などあればお気軽にコメントください😊♡ #クレンジング #最近のスキンケア #ハウスオブローゼ

• ♡さきっちょ♡

♡さきっちょ♡昴さんフォローありがとうございます! これからよろしくお願い致します♡

• 昂

@sakiccho1012さきっちょさん、無言フォロー失礼しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) アイメイクがとても綺麗で参考にさせていただいています!これからよろしくお願いします♡

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

B.A

B.A クレンジングクリーム

APEX

ORBIS

オルビス オフクリーム

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

HACCI 1912

クレンジングオイルインクリーム

”いちご鼻だけでなくこの時期の肌のごわつきも無くなりぷるっと赤ちゃんのようなツヤ玉のでる肌になります❤️”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

KANEBO

カネボウ ソフニング クリーム クレンジング

”落ちもいいし、洗い上がりもつっぱらず。だけどさっぱりしてて好きな感じ。”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

昂さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)