HOUSE OF ROSEミルキュア ピュア クレンジングクリーム

• ミルキュア ピュア クレンジングクリーム/HOUSE OF ROSE/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!○ハウスオブローゼミル..」

昂

○ハウスオブローゼ ミルクキュア ピュア クレンジングクリーム <クレンジング >100g 2,500円+税 SNSでも話題に上がっているクレンジング❣️ ハウスオブローゼの店員さんにお話を聞き 実際に使ってとても感動したので、 メモも兼ねて書かせていただきます(*'ω'*)♪ ❶おすすめ 無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリーで お肌に優しいこちらのクレンジング。 特におすすめしたいのは、 冬の乾燥する時期や乾燥肌が気になる方だそうです。 保湿成分グラスミルク乳清(ホエイ)が配合され、 お肌を健やかに整え、潤いで満たしてくれます😊 ❷実際に付けると テクスチャーはこっくりしていて 肌に乗せるとするすると伸びてくれます。 なめらかな使い心地で汚れとなじみが良く、 メイクや毛穴の汚れを浮かして しっかりと落としてくれました。 特に脂の出やすい小鼻は 中指でていねいに、 もみ出すようにするのがポイントだそう。 しばらくなじませていると さらっとしたテクスチャーに変わるので それを合図に乳化させます! ❸洗い上がり ミルククレンジング特有の油膜感もなく 突っ張らず、しっとりします❣️ お肌に一枚ヴェールがかかったようで 洗い上がりにとっても感動しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡ お肌にとって必要なうるおいを残してくれて ふっくらとした洗い上がりになりました。 ❹まとめ マイルドな使い心地なのに メイクはきちんと落としてくれて、 黒ずみも少しずつ落ちついてきました😭✨ 乳化も比較的早いと感じたので 長時間肌を擦る必要もなく、 お肌が弱く敏感になっている時にも 安心して使える優しいクレンジングだと思います。 使用中も使用後も優しい感じがして とてもお気に入りになりました❣️ 乾燥が気になっている方はぜひ、 お店で一度試していただきたいです! 長くなりましたが、 お付き合いいただきありがとうございます。 質問などあればお気軽にコメントください😊♡ #クレンジング #最近のスキンケア #ハウスオブローゼ

昂

• ♡さきっちょ♡

♡さきっちょ♡昴さんフォローありがとうございます! これからよろしくお願い致します♡

• 昂

@sakiccho1012さきっちょさん、無言フォロー失礼しました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) アイメイクがとても綺麗で参考にさせていただいています!これからよろしくお願いします♡

クレンジングクリームランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

クレームデマキアント

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

昂さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE ミルキュア ピュア クレンジングクリーム

• 100g:2500円
2008/4/25
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)