Cf52ec19e503b34829289187 1569601960 thumb

SHIROタマヌ クレンジングバーム

• タマヌ クレンジングバーム/SHIRO/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タマヌ クレンジングバーム/SHIRO/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タマヌ クレンジングバーム/SHIRO/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SHIRO タマヌ クレンジングバーム(クレンジング)の口コミ「🐶shiroタマヌクレンジングバーム🐶¥6..」

看護師のコスメ
  • 看護師のコスメ

🐶shiro タマヌ クレンジングバーム🐶 ¥6500 90g 濡れていない手でマスカット大くらいとり、 手で温めてから肌にのせていくクレンジングバーム😌💫 販売当初は予約しても1ヶ月待ちくらいの大人気でした😉❣️ しっかりメイクを落としてくれるのに肌がつっぱる感じはありません! 肌もトーンアップした感じがします🙏❤️❤️ ただ… このクレンジングバームを使い始めてからニキビがプツプツとできてしまい…。 W洗顔不要なものですが、洗顔もしている現状です😅 W洗顔し始めてからニキビが減りました(笑) ちゃんと洗い流せていないんだろうなぁ🤔💭 しっかり洗い流すことをオススメします(笑) #コスメレポ #コスメ記録 #看護師コスメ #看護師 #ナーズ #shiro #タマヌクレンジングバーム #クレンジング

クレンジングランキング

クレンジングジェル

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

その他クレンジング

クレンジングのランキングをもっと見る

看護師のコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO タマヌ クレンジングバーム

その他クレンジング
2019/2/14
SHIRO(シロ)
近くのSHIRO取扱店舗はこちら
シロ
とろけるような使用感のクレンジングバーム。 使うほどにクリアな潤い肌へ。 タマヌオイル(*1)やカンゾウエキス(*2)など豊富な美容成分を配合した、使うほどにクリアな潤い肌に導くクレンジングアイテムです。 まるでスキンケアクリームのようになめらかに肌にとろけて、至福のひと時を感じられる絶妙なテクスチャー。不要な角質などを柔らかくしながらメイク汚れとともに落とし、洗い上がりはつるんと潤いのある上質な素肌へ導きます。 [KEY INGREDIENTS] *1 タマヌオイル(テリハボク種子油) 古来より生育し、「神聖な木」と言い伝えられるタマヌ。肌を守るカロフィロイドや美容効果の高いオレイン酸、リノール酸を豊富に含み、肌に潤いをもたらし、整えます。(保湿・整肌) *2 ウラルカンゾウ根エキス 和漢植物として有名な、古くから健康のために活用されてきた植物。根に含まれるグリチルリチン酸は肌を守る効果が高く、肌を健やかに保ちます。(整肌)
パルミチン酸エチルヘキシル、ミツロウ、セバシン酸ジエチルヘキシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ホホバ種子油、スクワラン、アーモンド油、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、テリハボク種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クダモノトケイソウ種子油、ウラルカンゾウ根エキス、カンゾウ根エキス、ヒマワリ種子油、コメヌカエキス、トコフェロール、ダイズ油、トマト果実エキス、ダイズステロール、リン脂質、糖脂質、アルテア根エキス、アブラナ種子油、マロニエエキス、ホホバエステル、加水分解ホホバエステル、水、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、香料

2020年01月24日(Fri)