• カネボウ フレッシュ デイ クリーム/KANEBO/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • カネボウ フレッシュ デイ クリーム/KANEBO/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • カネボウ フレッシュ デイ クリーム/KANEBO/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • カネボウ フレッシュ デイ クリーム/KANEBO/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

KANEBO カネボウ フレッシュ デイ クリームの口コミ - 🐶 KANEBO フレッシュ デイ クリーム🐶

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🐶 KANEBO フレッシュ デイ クリーム🐶 ¥6000 田中みな実さんオススメのデイクリーム🌞 SPF15・PA+++ カネボウ独自開発の 「ベビーソフトオイル処方」という 赤ちゃんの肌を包むクリーム状の物質「胎脂」に 着想を得て開発したクリーム処方みたい👶❤️ 使用感としては… 朝に使用すると夕方まで乾燥しらず!✨✨ むしろ夕方まで肌モチモチ?!🥺❣️❣️❣️ 化粧崩れも気になりません! 伸びもとても良くて スパチュラ一杯分を全顔で使用しているので、 コスパも良さそう💰✨ モーニングガーデンの香りも 好きで毎朝癒されます😌❣️ 好き嫌いが分かれなさそうな香りでした! 化粧下地としても使用できるそうですが、 私は朝のスキンケア最後に このデイクリームを使用してから、 他の化粧下地を塗っています😊 -----評価について---- 特別化粧ノリが良くなるわけではないし、 特別化粧が崩れにくくなるわけでもないけど、 夕方の肌の乾燥を感じなくなった気がする🥺❣️ 伸びもいいのでコスパ良し◎ ★4〜5の迷いどころだけど、好きなスキンケアの1つになりました🥰🥰 #コスメレポ #コスメ記録 #看護師コスメ #看護師 #ナース #KANEBO #フレッシュデイクリーム #カネボウフレッシュデイクリーム #田中みな実 #田中みな実愛用 #田中みな実コスメ

おすすめアイテムKANEBO×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カネボウ フレッシュ デイ クリーム / KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

• 保存数:5280件
化粧下地ランキング第29位

うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い

カネボウ パフォーミング ドロップ / KANEBO

カネボウ パフォーミング ドロップ

• 保存数:101件

その日の自分に合わせられるのが この下地の魅力だと思います!

カネボウ イーブンフィット プライマー / KANEBO

カネボウ イーブンフィット プライマー

• 保存数:40件

軽い付け心地で、毛穴や凸凹部分をカバーしながら、くずれ、ヨレを 防いでくれる!

KANEBO×化粧下地の商品をもっと見る

• いちごみるく

いちごみるくコメント失礼します!デイクリームの後の化粧下地は何を使われてますか?◡̈♥︎

• 看護師のコスメ

看護師のコスメ@shiny_rouge_tpi3コメントありがとうございます😊✨ 私は、ラロッシュポゼやポルジョを使用してます! このデイクリームはどんな下地とも相性が良さそうなので、お持ちのものでも合うと思いますよー☺️❣️

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13552件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21996件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12861件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15228件
化粧下地ランキング第4位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2533件
化粧下地ランキング第5位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

• 保存数:2596件
化粧下地ランキング第6位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8401件
化粧下地ランキング第7位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7298件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2199件
化粧下地ランキング第9位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6418件
化粧下地ランキング第10位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

化粧下地のランキングをもっと見る

看護師のコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ フレッシュ デイ クリーム

KANEBO(カネボウ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのKANEBO取扱店舗はこちら
  • アマンダ シャドフォース リミテッド エディション
SPF15・PA+++ うるおいとハリを与えて、きれいが続く。 夕方までずっとうるおいときれいが続く。 みずみずしく、軽やかなクリームが肌を守り、日中の紫外線をカット、乾燥ダメージを防ぎます。 メイクのりのよいうるおいとハリに満ちた肌へ。 モーニングボタニカルコンプレックス配合(保湿) カネボウ独自開発「ベビーソフトオイル処方」 赤ちゃんの未成熟な肌をやさしく包むクリーム状の物質「胎脂」に着想を得て、カネボウ化粧品が独自に開発したクリーム処方「ベビーソフトオイル処方」を採用。水分を抱え込んだ保護膜が角層をうるおいで満たし、保湿効果が長時間続きます。 保湿成分をたっぷり抱え込んだクリームが、肌と一体化するようになじみ、思わず触れていたくなるなめらかな肌へ。 モーニングガーデンの香り みずみずしく可憐な茶花の香りであるティートピアを基調としながら、シトラス、ローズマリー、ユーカリなどフレッシュハーバルをブレンドした、緑や花々があふれる朝の庭を思い起こさせる香りです。
カネボウ化粧品
2016/9/15
ベースメイク > 化粧下地

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です