&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アンドハニーメルティのモイストリペアシャン..」

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉
  • スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

アンドハニーメルティのモイストリペア シャンプー&トリートメントをLIPSを通じて 頂きました💕 こちらはうねり、くせ毛の方向けだそうです! LIPSのレビューガイドに書いてあった こちらの商品のポイント❤ 🌟うねり、くせ毛をまっすぐに! 髪の芯からツヤやかで指通りのよい美髪に❤ 🌟製品の90%以上が保湿、保護成分! 冬の乾燥にも負けないうるツヤ髪へ❤ 🌟甘すぎない上、華やかで上品なローズハニーの香り!ワンランク上の大人女子に❤ まさに私!うねり、くせ毛が悩み😭 ワンランク上の大人女子になりたい!笑 使ってみるとホントにさらさらなのにしっとり💕 ドライヤーのあと広がりがちな私の髪ですが、 こちらは広がらず、しっとりツヤツヤ✨✨ 次の日もそれが続いてました☺️💕 とてもいい商品だと思いました!😆 香りもそんなに強くなく、万人受けしそうな 優しい香りです💞 LIPSさん、アンドハニーさん ありがとうございました!🙏✨ #PR_アンドハニーメルティ ✄-------------------‐✄✄-------------------‐✄ こちらからは余談です😇 私がLIPS復活してから半年くらいで このようなモニタープレゼント3つ当選しました💕 ①ビオレのクレンジングオイル ②ディセンシアの美容オイル ③アンドハニーメルティの シャンプー&トリートメント どれも愛用してます!💕 どれも本当にいい商品でビックリ! きっと自信があるからモニタープレゼントしてるんだろうなぁと思いました😆 そしてこの投稿が今年最後の商品紹介に なります🙏 明日は大晦日! 1年早い!笑

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】チ───(´-ω-`)───ン 羨ましすぎる!! 来年は当たりますように!!(`✧∀✧´)キラーン! 今年からお世話になりました! 良いお年をー!!

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@pink_sounds_po1来年はたくさん当たるといいね! (∩´∀`∩)♡ 明日は雑談投稿するつもりー👍 ご挨拶は明日にお預け!笑

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@gabuparukanaうん! まってるー!!

• A♡

A♡当選おめでとう〜😊💓 うねりにいいシャンプー気になる〜! 私もうねりが気になってて… flatが気になってたんだけど… こっちの方が見た目可愛くて好き❤️笑

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@aya0514私もflat気になってた! これなかなか良かったよ! 手触りも気持ちよかった💕 パケもかわいいよね😍

• A♡

A♡@gabuparukanaパケすごく可愛い〜💓 今使ってるのがなくなったら試してみたいなぁ🥰 昨年はたくさん仲良くしてくれてありがとう💗 今年もよろしくお願いします😆💕

• ゆき姉

ゆき姉&honey、気になってた✨ ぱるちゃんいいなぁ💖良かったね😍✨ 私も買ってみる( ´▽`)

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@yukiko54ゆき姉ありがとう! 思わぬ年末のプレゼントだった!😆 けっこう良かったよー👍💕

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》ぱるちゃん当選おめでとうー💕 これ香りが良さそうよね😘

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@shiyu_jeしゆちゃんありがとう!☺️ 香りはそんな強くなくてほんのりだったよー💕 使用感も良かった!👍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぱるちゃん( ˶˙ᵕ˙˶ ) 良かったねー!おめでとう🎊 これ良さそう🎵 しかもパケも可愛いね❣️

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@ayaka1220あやかちゃんありがとう!💕 ちょうどシャンプー切れそうだったからナイスタイミングだった!😆 使用感も良かったしパケも可愛くて満足ー💞✨

• さこ

さこぱるさん、当選率高いですね⤴⤴ 今年はぱるさんと仲良くできて良かったです。 また来年も宜しくお願いします🙌😚

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉@kijitamago当選率高いんですかねー ここで運使っていいのかな?笑 こちらこそいつもありがとうございます!!☺️ 来年もよろしくお願いします!🙇‍♀️

• もも🍑

もも🍑シャンプーとコンディショナーだったら、どっちの方がおすすめですか?

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉一緒にしか使ったことないのではっきりとは言えませんが、トリートメントがしっとりサラサラにしてるんじゃないかと思いますよ!

• もも🍑

もも🍑@gabu_paru_0531ありがとうございます!!

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
    2020/3/1
    ヴィークレア
    大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月20日(Mon)