•  シカプラスト ボーム B5【海外版】/LA ROCHE POSAY(海外)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)

LA ROCHE POSAY(海外) シカプラスト ボーム B5【海外版】の使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのフェイスクリーム!#ラロッシュポゼ #LAROCHE-POSAY

#ラロッシュポゼ #LAROCHE-POSAY #シカプラストバーム 購入しましたー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡*.+゜ 導入美容液がなくなるまで二ヶ月待ってました😂 肌再生のシカクリーム、ずっと使いたかったのー🥺💕 そしたらちょうどヤケドしたので(ちょうど?🙄)肌再生は更に意味があるものになったなーと思ってます。 さすがにまだまだ使用感はわからないんやけど、今のとこ痒みやヒリヒリは一切なし。 サッパリした白いテクスチャーでベタッとしないけど保湿されてる感じはある。 昨日から使って今日お風呂入ってる時に良い感じがしたけどそれは気のせいと思っておきます🤔 シカクリームは赤ちゃんも大丈夫な程安全だけど、ターンオーバーを促すのでそれで肌荒れになる方もいるみたいです。 慎重に顔と相談しながら使ってみますね😘 肌再生を期待して腕の小さなシミにも塗り続けてみますっ🥳🎶 〜以下、販売サイトの説明より抜粋〜 外的刺激から皮膚を保護するシカプラストシリーズより、敏感肌の方におすすめな保湿バームです。 マデカッソシド(ツボクサエキス)と銅、亜鉛、マンガンが炎症を起こしたお肌を修復、潤いあるお肌へと導きます。 プロビタミンB5(パンテノール)を5%配合が細胞を活性化、新陳代謝を活発にし、肌あれを防ぎます。 抗菌作用のある、こくのあるリッチなテキスチャーが、乾燥を防ぎ、外的刺激から皮膚を保護。 乾燥によるあかぎれや肌あれ等、炎症を起こした大人のお肌に。デリケートな赤ちゃんの顔、体、唇のケアに。 赤ちゃんからお子様、大人まで、ご家族でご使用いただけます。 【使用方法】:適量を手に取り、1日2回、シャワー後の乾いたお肌にご使用ください。 気になる箇所は何度か塗り重ねると効果的です。 目の周り以外、体から唇まで、全身にご使用いただけます。 ●内容量:100ml 原産国:フランス #しゆ_スキンケア 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

• sacha🐰

sacha🐰みんなの投稿みてシカクリームが 気になってしょーがない🤣♡笑 まさかしゆさんまで使っているとは… やはり買うしかない(`・ω・´)♡♡ でもたくさんあって悩んじゃう〜😭 とりあえず📎させて下さい🙏😂笑

• しゆ❄

しゆ❄@toto0804シカクリームほんと気になるよね🥺✨ あたしも肌再生?何それ?から始まってまんまと買ってるよ😂 あたしも迷ったー‼️ シカクリームに詳しい人のオススメはイニスフリーだったんよー。 でも敏感肌にはラロッシュポゼかなーって意見もあってとりあえずラロッシュポゼから始めてみたよ😘💕 📎ありがとう😭💕 また数日使ってる後日談をお伝えするねー🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…これ良さそうー💗無くなるまでよく我慢した! えらいぞ!(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで しゆちゃんこれで、火傷の治るといいね💝 しゆちゃんどのタイミングで塗ってるの??

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeしゆちゃんが良いって言ったら買ってみようかなー(*・ω・) 日本で売ってない変わりにお手ごろだよね💗

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_reqこれスキンケアの1番最初らしいんやけど、すすめてくれた人は化粧水のあとにしてはるんよ。 だからヤケド跡に最初に塗ってそれ以外の部分は化粧水の後に塗ってるよー👍 んでクリームで仕上げてる。 まだオススメ!って言えるほど使ってないからわからないけど何のトラブルもないから安心して使えてるよー🥳

• ひろろん

ひろろん シカ😍💓 使ってみたーい✨

• しゆ❄

しゆ❄@hiroron113あたしも初シカ🦌💕 なんとなく効果でてるようなそうでもないような🤔

• シエスタ

シエスタこれは化粧水とか無しで一番最初につけるのかしらん❓

• しゆ❄

しゆ❄@fantastic_perfume_7qq本来の使い方はそうみたいなんだけどこれを気に入ってる方は化粧水の後に塗ってて効果を感じてるみたいなのね🤔 なのでヤケド跡だけ先に塗って全体には化粧水の後に塗ったりいろいろ試したりしてるよー😚

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aへー!これよく見るけどずっとビーグレンかと思ってた‪( ;ᯅ; )‬(笑)しゆさんからまた教わったよ♥️(笑)

• しゆ❄

しゆ❄@twinkle_cosme_i3rビーグレンがわからないから調べたけどニキビケアのやつなのかな?? あたしもLipsでこれを知ったよー👍✨

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ