LA ROCHE-POSAYシカプラストバームB5

• シカプラストバームB5/LA ROCHE-POSAY/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY シカプラストバームB5(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!#ラロッシュポゼ #L..」

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》
  • しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

#ラロッシュポゼ #LAROCHE-POSAY #シカプラストバーム 購入しましたー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡*.+゜ 導入美容液がなくなるまで二ヶ月待ってました😂 肌再生のシカクリーム、ずっと使いたかったのー🥺💕 そしたらちょうどヤケドしたので(ちょうど?🙄)肌再生は更に意味があるものになったなーと思ってます。 さすがにまだまだ使用感はわからないんやけど、今のとこ痒みやヒリヒリは一切なし。 サッパリした白いテクスチャーでベタッとしないけど保湿されてる感じはある。 昨日から使って今日お風呂入ってる時に良い感じがしたけどそれは気のせいと思っておきます🤔 シカクリームは赤ちゃんも大丈夫な程安全だけど、ターンオーバーを促すのでそれで肌荒れになる方もいるみたいです。 慎重に顔と相談しながら使ってみますね😘 肌再生を期待して腕の小さなシミにも塗り続けてみますっ🥳🎶 〜以下、販売サイトの説明より抜粋〜 外的刺激から皮膚を保護するシカプラストシリーズより、敏感肌の方におすすめな保湿バームです。 マデカッソシド(ツボクサエキス)と銅、亜鉛、マンガンが炎症を起こしたお肌を修復、潤いあるお肌へと導きます。 プロビタミンB5(パンテノール)を5%配合が細胞を活性化、新陳代謝を活発にし、肌あれを防ぎます。 抗菌作用のある、こくのあるリッチなテキスチャーが、乾燥を防ぎ、外的刺激から皮膚を保護。 乾燥によるあかぎれや肌あれ等、炎症を起こした大人のお肌に。デリケートな赤ちゃんの顔、体、唇のケアに。 赤ちゃんからお子様、大人まで、ご家族でご使用いただけます。 【使用方法】:適量を手に取り、1日2回、シャワー後の乾いたお肌にご使用ください。 気になる箇所は何度か塗り重ねると効果的です。 目の周り以外、体から唇まで、全身にご使用いただけます。 ●内容量:100ml 原産国:フランス #しゆ_スキンケア 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 ⚠️どんどん長くなる注釈文⚠️仲良しさんはスルーしてね😘 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます🙇🏻‍🎶 最後まで読んで下さり感謝しております💕 現在フォロワー数目的の方のフォロバはしておりません🙏💦 仲良くして頂ける方は大歓迎なので、初めましての方もコメント大歓迎ですしコメント等で仲良くして頂ける方は相互フォローしますので気軽に声をかけて下さいね😊💕

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×フェイスクリーム

シカプラストバームB5 / LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

エファクラ マット / LA ROCHE-POSAY

エファクラ マット

エファクラ H / LA ROCHE-POSAY

エファクラ H

フェイスクリーム

LA ROCHE-POSAY×フェイスクリームの商品をもっと見る

• sacha

sachaみんなの投稿みてシカクリームが 気になってしょーがない🤣♡笑 まさかしゆさんまで使っているとは… やはり買うしかない(`・ω・´)♡♡ でもたくさんあって悩んじゃう〜😭 とりあえず📎させて下さい🙏😂笑

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@toto0804シカクリームほんと気になるよね🥺✨ あたしも肌再生?何それ?から始まってまんまと買ってるよ😂 あたしも迷ったー‼️ シカクリームに詳しい人のオススメはイニスフリーだったんよー。 でも敏感肌にはラロッシュポゼかなーって意見もあってとりあえずラロッシュポゼから始めてみたよ😘💕 📎ありがとう😭💕 また数日使ってる後日談をお伝えするねー🎶

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】これ良さそうー💗無くなるまでよく我慢した! えらいぞ!(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで しゆちゃんこれで、火傷の治るといいね💝 しゆちゃんどのタイミングで塗ってるの??

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@sparkle_make_reqこれスキンケアの1番最初らしいんやけど、すすめてくれた人は化粧水のあとにしてはるんよ。 だからヤケド跡に最初に塗ってそれ以外の部分は化粧水の後に塗ってるよー👍 んでクリームで仕上げてる。 まだオススメ!って言えるほど使ってないからわからないけど何のトラブルもないから安心して使えてるよー🥳

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@shiyu_jeしゆちゃんが良いって言ったら買ってみようかなー(*・ω・) 日本で売ってない変わりにお手ごろだよね💗

• 麗

しゆちゃーん火傷大丈夫!?😭 しばらくピリピリするよね💦 お顔や体はもちろんだけど、 傷痕にも効果あるといいなぁ😊

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@orange_cosme_grv麗ちゃんありがとう💕 でもヤケドは1ヶ月半くらい前だからもう大丈夫なの😊 傷痕が薄くなったって人多くて期待してる🥺✨

• 麗

@shiyu_jeあ!そうなんだね💓💞 大丈夫そうで安心した😊 クチコミってめっちゃありがたいよねー! しゆちゃんの傷も薄くなりますように🙏💕

• ひろろん

ひろろん シカ😍💓 使ってみたーい✨

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@hiroron113あたしも初シカ🦌💕 なんとなく効果でてるようなそうでもないような🤔

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫これは化粧水とか無しで一番最初につけるのかしらん❓

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@fantastic_perfume_7qq本来の使い方はそうみたいなんだけどこれを気に入ってる方は化粧水の後に塗ってて効果を感じてるみたいなのね🤔 なのでヤケド跡だけ先に塗って全体には化粧水の後に塗ったりいろいろ試したりしてるよー😚

• あゆ

あゆへー!これよく見るけどずっとビーグレンかと思ってた‪( ;ᯅ; )‬(笑)しゆさんからまた教わったよ♥️(笑)

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@twinkle_cosme_i3rビーグレンがわからないから調べたけどニキビケアのやつなのかな?? あたしもLipsでこれを知ったよー👍✨

• M★chi

M★chiアットノンとかは全く効果を感じなかったけど、これ効果あるといいね💕私の腕にある火傷も治るかな?しゆさんの経過報告も楽しみにしてるね😉

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@m0621アットノン良いって聞いてたけど効果なかったんやー😱 傷痕が薄くなるってレビューはちょいちょい見てるの🥺 あたしのも消えるといいなぁ😍

• M★chi

M★chi@shiyu_je私のは二の腕内側だからあんまり見えないからいいけど...しゆちゃん✨は顔だもんね!早めに良くなるといいね😊

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@m0621あっでも実はもう顔のことはほとんど気にしてないの😚 跡は残ってるんやけどコンシーラーで隠れるくらいになったからもういいかーって思ってるよ😘 気にかけてくれてありがとうー💕

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*デビューですね✨ しゆさんに合うといいなぁ〜♡ けどこれさ 今は並行輸入じゃん? 日本で売るようにならないで欲しいと切に願う… 今は¥2000くらいで買えるけど日本で売るようになったら絶対高くなる😩 しかも3ヶ月しっかり使ってるけどまだ無くならない✌️

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@fresh_perfume_b0vデビューだよー🥳 なんか化粧水のあとのほうが塗りやすい気がして、結局化粧水の後に塗るので安定しそうよ😘 どうやろ?日本で公式に売ってても商売根性ある方達が並行輸入で安く売ってくれそうじゃない??🤔 ほんまたっぷり入ってるよね💕 使用期限書いてくれてるのも嬉しい😆

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀肌と相談しながらではなく顔と相談しながなんや🤣🤣🤣🤣🤣 顔と相談してるしゆたん想像したらおもしろい🤣 シカバーム、肌再生、どんなんやろ? 後日レポ楽しみやわ✨

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@dashimaki_あたし肌の中でも顔の部位で全然違うこと起こりがちなんよ🤔 肌再生の目的はターンオーバー促していつもツヤツヤきめ細かい肌ってことだと思うのよね😘 あたしも楽しみ💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeターンオーバー楽しみ🎵 生まれ変わるのよ✨しゆ✴️

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@dashimaki_今度はそのウニなんやねん🤣 うちのそんなんみつからんー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeまた‼️ うに⁉️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️これのことか⁉️ 私はきらきらと打って出てくるやつなのだが⁉️

• rena

renaシカクリーム聞いた事あるけど、あんまり知らなかった~ 肌再生、効果あるといいね😃 また、結果報告待ってるね

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@orange_cosme_midシカクリーム沢山あるからほんと迷ったけどまずこれから始めてみたよ💕 ヤケド跡もやけど肌きれいになるのも楽しみなの😍

• 72coo.

72coo.しゆさんついにー😍✨ B5って何だろうって思ってたら、パンテノールのことだったんですね😂💓 効果のレビューも楽しみにしてますー😊✨💞

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@bluesummer_72co72cooさんありがとうございます🥳💕 ついに購入しました👍✨ あたしもB5ってなんだろう🤔って思ってました(笑) この商品名前がやたら派手ですよね🤣 72cooさんのレビューも参考にしながら慎重に使ってみますね😘💕

• 72coo.

72coo.@shiyu_jeなんか私のレビューで脅かしてしまってすみません😂😂🤣笑 私の使い方がAHOだっただけなので、普通に使って大丈夫だと思います❤️😊✨ それではよい年越しを〜🌅

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@bluesummer_72coいやいや‼️ かなり有難い情報ですよ‼️ あたし副作用と呼ばれるものはたいがい発症する体質なので駄目なところは知っておきたいんです🥺✨ 年が明けてしまいましたが今年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀

• ゆでたまご

ゆでたまごシカクリームはドクタージャルトのシカペアクリームしか使ったことないからこれは気になる💕💕 肌再生ったとこが惹かれるよね(*´꒳`*)

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@kirakira_777そっちのシカクリームももちろん興味あるのー😍💕 肌再生って言葉がなんだかワクワクビクビクするの🥳

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡これ良さそうー⋆⸜(´˘`*)⸝✨ 赤ちゃんでも使えるって安心で良いよね(*´˘`*)ノ❣

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@illporya赤ちゃんでも使えるって言葉に弱い😂(笑) でもターンオーバーし過ぎて荒れるのは怖いからドキドキしながら使ってるよー💕

• ふう

ふうシカが入ってるんだー!使ってみたい♡

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@funchan赤ちゃんも使える敏感肌用なので今のところなんの刺激もなく使えてるよー😘 効果はこれからかなー?🤔

• つばき

つばき私、今日Qoo10でドクタージャルトのシカクリームをポチりました❣️ イニスフリーとも迷ったんだけど… でもしゆさんの投稿見て敏感肌だからラロッシュポゼのが良かったかな?って思いました💦 いろんなメーカーから出ててもうよく分からない🥺🥺

• しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》@tsubaki1111それも有名やんねー! あたしも気になってた🥺 イニスフリーも迷ってて、結局仲良しさんも使ってるラロッシュポゼにしたのー。 ドクタージャルトのも良いって聞くしつばきさんの結果楽しみにしてるねー😘

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベアクリーム [チューブ]

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

Kiehl's

G9SKIN

White Whipping Cream_LAVENDER

フェイスクリームのランキングをもっと見る

しゆ❄ 《全身疲労('、3_ヽ)_》さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)