•  シカプラスト ボーム B5【海外版】/LA ROCHE POSAY(海外)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  •  シカプラスト ボーム B5【海外版】/LA ROCHE POSAY(海外)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  •  シカプラスト ボーム B5【海外版】/LA ROCHE POSAY(海外)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

LA ROCHE POSAY(海外) シカプラスト ボーム B5【海外版】の効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのフェイスクリーム!ラロッシュポゼ🔵 シカプラスト バーム B5>/100ml~

🔵ラロッシュポゼ🔵 ~<シカプラスト バーム B5>/100ml~ 《Qoo10より購入→価格》 ¥1,907 【🐸かえるサン】や【グルちゃん☺】も♪すでに投稿されてますね♡ 私が♪初めて知ったのは🤓 📹YouTubeでしたが♡♡♡ 動画を見た後に、【🐸かえるサン】の投稿📷を拝見し🤓🎵 よっしゃ♪買う〰️ってなりました(笑)💕 その後、商品が届くのを♪待ってる時♪ 【グルちゃん♡】の投稿📷を拝見し😍🎵 買って良かったと(笑)💕確信😂💕 『日本に売ってない!ラロッシュポゼ』ということで! 私は♪Qoo10から購入しました♡♡♡ まずは💡簡単な効能を⏬⏬⏬ ✔CICA効能 ✔シワ改善 ✔シミ改善 ✔美白効果 ✔ニキビ、ニキビ跡改善 ✔肌荒れ改善 ✔健康的な肌へ導く ✔肌な効能 ☝️と♪ざっくり☝️ 🔻【商品詳細=Qoo10より引用】🔻 外的刺激から皮膚を保護する、シカプラストシリーズより 敏感肌の方におすすめな保湿バームです。 マデカッソシド(ツボクサエキス)と銅、亜鉛、マンガンが 炎症を起こした肌を修復! 潤いある肌へと導きます。 プロビタミンB5(パンテノール)を5%配合されており 細胞を活性化!新陳代謝を活発にし、肌荒れを防ぎます。 抗菌作用のある、こくのあるリッチなテクスチャーが 乾燥を防ぎ外的刺激から、皮膚を保護。 乾燥によるあかぎれや肌荒れ等、炎症を起こした 大人の肌にも!デリケートな赤ちゃんの顔・体・唇のケアに!! ☝️ということです☝️ テクスチャーは、バームというよりは🤔しっかり(笑)クリーム! 見た目も香りも❓若干🙄木工用ボンドみたい(笑)😂 (↑↑↑グルちゃんが言ってた意味が(笑)分かった😂) 気になる程ではなかったです😁👌 量を取りすぎると🌀顔が真っ白になるので(笑)要注意😂 すぐに馴染むので♪問題はないですが☺️👌 実際💡毎日は使用していませんが! (気分や♪肌のコンディションで🌀 日々!スキンケアの組み合わせも変えてます(笑)) 朝晩使用出来て⭕ メイクの邪魔もしなかったです☺⭕ 保湿性もあり⭕ 吹き出物の治りが早いのは♪実感しました👏 『肌再生』✨✨✨してるのかな(笑)❓ とにかく♪最近☺肌の調子が良いです🥰💕 #ラロッシュポゼ #シカプラストバーム #シカクリーム #スキンケア #肌再生 #保湿 #ガチレビュー

• SHU

SHU私もコレ買った😆 まだ顔には使ってないけど、ナゾのカユカユが体に出てるから、そこに、使ってる😄✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ コレって!やっぱり炎症した部分とかに使うのが♪ 1番効果的かもしれないですょね💡

• グル

グルうちの旦那の湿疹みたいな綺麗に消えたよ!!塗らなくなったらまた出てきたけど😅 ほんと塗りすぎ注意だけど、ちょっとづつ塗り込んで花粉から保護してもらってる❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ 凄いよね~🤩‼️ 旦那様が♪結果を実証してくれてるね👏👏👏 そっか❗保護成分が入ってるから♪ 花粉予防にも効くんだね👏 素晴らしい😆💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ色々試せるの羨ましい(*/ω\*)キャー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhきっと、総合的に合うんですね!(((uдu*)ゥンゥン お肌の調子が良いって実感できるのが1番嬉しい!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん♥️ 色々🌀💨ごちゃごちゃ混ぜて使ってるから😅 なにが良いのやら😂💦正直分からない(笑)🤷🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ私もコレQoo10で今日‼️買いました❣️❣️ のりこさんもオススメなら間違いないなー買ってよかった😍😍楽しみです✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhそうなんです、体の炎症部分にも使っちゃおうかと思って買いました👏👏 皮膚科がお友達の私はこういうクリームもありがたいです❣️❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 👏😆買われたんですね💕🎵 美容クリームというよりは🤔 炎症等の治療的に❓効果ありそうですね☺👏💕

• まむ @休止

まむ @休止やっぱりこれ欲しい~! 2人の投稿見て心揺れてのりこさんの投稿してないなら見てまた心揺れてる🤣 すごく良さそうです🥺💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン♥️ ニキビ→ニキビ跡とかに♪速効性もあるかと思います♡♡♡ 美容<治療って感じで捉えた方が良いかも🤔💡

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)