A8ea93b4cce808697d4f279a 1562226750 thumb

メリット ピュアンPYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

• PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】メリット ピュアン PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「❁⃘*.゚PYUAN❁⃘*.゚~tsumo..」

なんこつ
  • なんこつ

❁⃘*.゚PYUAN ❁⃘*.゚ ~tsumori chisato × PYUAN~ \コラボパッケージ/ カインズホームで見つけました✨ 大好きなツモリチサトとまさかのコラボ! ピュアンのコラボレーションパッケージ。 ピーチ&プラムの香りです🍑 ピュアン自体はそんなに好きではないんですが、 使ったのが出たての頃だったので、色々改良されてるだろうと願いを込めて購入しました。 香りは、 シャンプー:昔あったアセロラの板ガムみたいな香り。その後にホワイトムスクの様な甘い香りがしてきます。結構好きです( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 ピュア泡クレンズ シャンプー コンディショナー:一瞬アセロラっぽい香りがしたと思ったらすぐに甘いホワイトムスクの香り。 シャンプー・コンディショナーの香りでこの甘いホワイトムスク系の香りって珍しいくないですか? そんな事ないのかな? この香り私は好きです🌼 ただピーチの香りはしないのと、プラムというよりアセロラの香り(まぁ良いんですけど)よりホワイトムスクの香りが強いですね。 洗っている時も良い香りで泡立ち◎ 多少キシキシするけど許容範囲内。 洗い上がりは、頭皮スッキリって感じで気持ちが良いです。さすがメリット系って感じがしました。 乾かした後の感じは、まさかの!ふわサラ~🌸 まとまるぅ~!(・∀・)イイ!! ちょっと期待してなかったのですが、このシャンプー&コンディショナー良いです☆ 私の髪質は剛毛、多毛、うねり広がるくせっ毛という、定期的に矯正かけないとダメな最悪物件なんですが、(😭) こんな髪質にも良い感じの仕上がりに見せてくれました。 (*´∀`)♪嬉しいです😆 いつもはビオリス使ってるけど、ピュアンも選択肢にこれからは入れようと思います! 買って良かったぁ~ε-(´∀`*)ホッ 母親も一緒に買ったのですが、「良かったよー✨」って言ってました❀(*´▽`*)❀ コレはオススメします。 ※画像で限定ってなってますが、限定ではないみたいです! #ピュアン #PYUAN #ツモリチサトコラボ #ピュアン新パケ #プラム #ホワイトムスクの香り #メリットピュアン #メリット #シャンプー #コンディショナー

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り) / メリット ピュアン

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

シャンプー・コンディショナー

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ピュアン PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

2019/7/13
    メリット ピュアン(merit PYUAN)