A8ea93b4cce808697d4f279a 1562226750 thumb

メリット ピュアンPYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

• PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)/メリット ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メリット ピュアン PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「もうすぐ使い切るのでレビュー✨☆‥‥‥‥‥..」

おもち
  • おもち

もうすぐ使い切るのでレビュー✨ ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ メリット ピュアン シャンプー&コンディショナー ピーチ&プラムの香り ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 二本で¥800以下のセールになってたので 試してみました✨ 普通のメリットは髪が死ぬほどごわつきますが こちらはごわつくこともなくすっきり。 しっとりめの仕上がりではないので 潤い重視の方には物足りないかも。 軽くてべたつかないのが好きな方には さっぱりしてて良さそうです🥰 私はもう少し潤いとなめらかさが欲しい… 洗い上がりのすっきり感はかなり好みです。 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます♡ レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ #底見えコスメ

おすすめアイテムメリット ピュアン×シャンプー・コンディショナー

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り) / メリット ピュアン

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

シャンプー・コンディショナー

PYUAN NATURAL(ミンティー & ミュゲ の香り) / メリット ピュアン

シャンプー・コンディショナー

メリット ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット ピュアン PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

2019/7/13
    メリット ピュアン(merit PYUAN)