Product affiliate488567img small

ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「memo...インスタで知ったヘアオイル。..」

まめちゃん
  • まめちゃん

memo... インスタで知ったヘアオイル。 5種類あるうちのピンク。 いつも潤いとかしっとりまとまる系を 選ぶけど、今回はサラサラ系にしてみた。 1. 洗髪後かるくタオルドライ 2. 2プッシュほどなじませる 3. 少し時間おいてからドライヤーする とっってもサラサラになる! 艶もでる気がする! 私もお母さんも良く言えば健康的な髪。 太くて多くてしっかりめ。 同じの買ってあげたら、 サラサラ具合に驚いてました! お気に入りポイントは オイルが軽くてサラサラなところ。 ヘアオイルは重たくてうまく馴染みにくい イメージだったけど、これは違う! 香りは、美容室よくある感じの香り。 手触りが気持ちよいなあ。 これでちゃんとケアすれば、 綺麗にロング目指せるかなあ∩¨∩

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まめちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
ルシードエル(LUCIDO L)
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
マンダム
オイルとは思えないほど軽くしなやかな輝くツヤスタイルをデザインするヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめ、うるおいを与えます。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までするんとまとまり、軽く仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・羽のように軽い 上質サラサラなタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ