Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「12月・1月は、会社やら友達やらと忘年会や..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

12月・1月は、会社やら友達やらと忘年会や新年会でどうしても食べる量が増えますね😅 楽しいからついついダイエット忘れて食べちゃう💦 特茶を1日1本飲むようにしてましたが、1本170円とちょっと高い。 薬局とかスーパーで安くなってると79円くらいで買える「伊藤園 おーいお茶 濃い茶」も体脂肪を減らす効果があるようなので、最近はもっぱらこちらを飲んでいます。 特茶もそうですが、効果が出るまでに3ヶ月くらい続けて飲まないとダメみたい!笑 そりゃそうか😂 500mlを毎日飲み続けてみようと思います💪 2キロ痩せたのに、忘年会などが続きまた太ってまた痩せたのでダイエット宣言してから結局2キロしか減っていませんが来年もダイエットは継続するぞ! #ダイエット

• issaこと、いっちゃん《いいね💖のみ😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《いいね💖のみ😭🙏😞》ぐるちゃん、伊藤園おーいお茶濃い茶なら、安く買えるんだね😲💡✨ 3ヶ月継続とφ(・ω・`)メモメモ 私もダイエットしてるけど、減った分お正月に余裕でリバウンドしそうな予感😅💦

• ☆グル☆

☆グル☆@issaいっちゃん♡そうなのー!今まで特茶飲んでたけどこれの倍の金額するからね💦飲むだけじゃダメだけど、体脂肪減らすサポートをしてもらいつつ運動もしていく👍 お正月じゃなくても太るのに、鍋とか締めまで食べたくなるしお餅も好きだからブクブクいっちゃうわ🤣

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡グルたん♡ ダイエットファイトだよ!! 私も運動頑張ろう💪 3カ月も飲まなきゃなの?! ((続けられないわ💦笑

• ☆グル☆

☆グル☆@cosme_18_にっきー♡そうなんだって!特茶飲んでる時に調べたのよ💦たまに飲むんじゃなくて継続して飲むらしいわw 濃いお茶は好きだから続けられそう❣️

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@guruguru_perfume_rpg何でも継続しないと効果出ないのね💦 いいね!!濃すぎるのちょっと苦手だから羨まし😁❤

• まむ

まむ これ割りと何も考えず毎日飲んでた👀! や、痩せてたかな?笑 これ以外バクバク食べてたから意味ないかも🤣

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡それね🤣飲んでてもそれ以上に食う😂 そして私の場合動かないw 体脂肪だから内側では効いてるのかもよ❣️ 私痩せてた時から体脂肪は結構あったよ🤭

• masami

masamiダイエットに効果あるんですね😍忘年会、新年会飲み食べしちゃうので、良い情報ありがとうございます😊

• ☆グル☆

☆グル☆@vintage2009まさみちゃん♡ この時期はどうしても食べる量増えるよね😆 濃い茶安くて飲みやすいからいいよー❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃんの体改善意識に感動👏💪💪💪 口にするモノへの意識って大事だょね☺️

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡服がケツで止まるようになったからね🤣引き続きツイストステッパーも頑張るわ💪💕

• SHU

SHU続けられる価格なのはいいねっ👍✨ 前にテレビ📺でカテキンは風邪予防にもなるって言ってよ😌

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡毎日飲むなら安いに越したことはない❣️風邪予防にもなるならなおさら毎日飲みたくなる👍💕

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡2人目産んでから痩せない🤣チビの残り物食べちゃうし🐷🍽これやっぱり苦い?🥺💦グルちゃん見習わねば✨✨

• ☆グル☆

☆グル☆@happy_mama120さちちゃん♡普通のお茶より苦いよ💦濃いめのお茶好きだから私は好きだけど❣️

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)