• せかんどなう on LIPS 「今回はダイエット「とうふラテ」って知ってる?食欲の秋?今年の夏..」(1枚目)
  • せかんどなう on LIPS 「今回はダイエット「とうふラテ」って知ってる?食欲の秋?今年の夏..」(2枚目)
  • せかんどなう on LIPS 「今回はダイエット「とうふラテ」って知ってる?食欲の秋?今年の夏..」(3枚目)
  • せかんどなう on LIPS 「今回はダイエット「とうふラテ」って知ってる?食欲の秋?今年の夏..」(4枚目)

せかんどなう on LIPS 「今回は ダイエット「 とうふラテ」って知ってる? ..」

今回は ダイエット「 とうふラテ」って知ってる? 食欲の秋?今年の夏は終わっても来年の夏に向けて痩せようぜ!継続は力なり プロジェクト!←(?) です。 ♡Miracle Protein とうふラテ 名称:清涼飲料水(とうふ飲料) 原材料名:豆乳クリーム、低脂肪豆乳、はちみつ、食塩/凝固剤[塩化マグネシウム(にがり)] 内容量:130g 保存方法:要冷蔵(1℃~10℃) カロリーなどは画像4枚目をどうぞ 今ダイエット中の私は基本、水、お茶、水素水、炭酸水、豆乳、牛乳、黒酢などは飲むのをOKにしてて大好きなオレンジジュースやコーラなどのジュース系は我慢してるんですけどこれはどうしてもそれ以外のものが飲みたいときにこれを飲んでます。 ちなみに主に糖質制限ダイエットで運動もしています。でもチョコがやめられないです。好きすぎて。 「チョコを愛しすぎて困ってます」略して「チョコこま」状態です。(「兄に愛されすぎて困ってます」と同じつもりでいってます。) 味を一言でいうと、「飲む、おからドーナツ」って感じです。 湯葉が入ってます。 これのカフェラテだかカフェオレだか忘れたんですけどコーヒーバージョンみたいなやつがあってそれも飲んだことあるんですけど味を一言でいうと、「飲む、おからドーナツコーヒー味」です。 もうそのままコーヒーバージョンって感じです。 私はコーヒー味のほうが好きですけど、こっちの今回紹介したほうも好きでどっちも買います。私はコーヒーは好きじゃないんですけどこれは飲めるのでコーヒーが苦手な人でも飲めるかもしれないです。 スーパーで見つけてからハマりました。 「ドーナツ」と表現してるだけあって普段食べないようにしてるドーナツを食べた気にもできるのでこれが好きです。 継続は力なりということで私は去年の11月にダイエットを始めて今も続けています。あと最低で3キロ、もうちょっと頑張ってあと7キロ痩せたいのでまだ続けたいと思います。 ダイエットしてる人、これからダイエット始めようと思ってる人、痩せたいとは思ってるけどなかなか始められない人などなど…。 一緒にダイエット頑張りましょう。 Thank you for reading!! #ダイエット#とうふラテ#せかんどなう流ダイエット