• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットを使った口コミ 「煽り表示がめちゃ強じゃないですか⁉️🤣🤣🤣..」

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫
  • シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

煽り表示がめちゃ強じゃないですか⁉️🤣🤣🤣 トクホマーク‼️ 日本人間ドック検診協会推薦‼️ 中性脂肪を減らす‼️ 0Kcal❣️ で、トクホなのに130円台💕 普通トクホのお茶とかまぁ〜170円〜ですが何か⁈みたいなすまし顔してるでしょ?🙄 ダイエットに利用すればなかなか効果的だと認知度も高い炭酸水。 その上この機能性なら買わない手はないと✨ シエ、遺伝疾患の関係で高いんですよ、中性脂肪値が😭 個人的には甘みいりませんが、ほんのり甘いレモン味🍋ですコレ。 本来炭酸ジュースとか好きだっていう人は甘みもあるからコレだけで満足できるかもね。 シエはショウガパウダーとかと合わせてジンジャーエールにしたり、飲むお酢と合わせたりしてます🤗 #ダイエット #炭酸水 #0カロリー #中性脂肪は敵

• gaho

gahoた、炭酸が苦手😭お水がいいよね😭💦

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@gahoxxxシエも炭酸苦手、 これは一応強炭酸ではないよ

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq よわ炭酸??カルピスソーダなら、なんとか飲めるかも、、、。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いしょうがパウダーと合わせるとジンジャエールみたいになるのですか👀⁉️ ジンジャエール大好き人間としては聞き捨てならないよき情報です❤️❤️

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@tomoemoeみたいになるよ💕 味はお好みでハチミツとかレモン🍋の具合をちょちょいと調整したらいいかもだけど

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@fantastic_perfume_7qqハチミツ入れたら美味しそうですね〜勉強になります👀‼️

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》確かにめっちゃパケが強い‼️(笑) 生姜パウダーの使い方なるほど。 あたし辛口ジンジャーエール好きやからやってみたい😘

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@shiyu_jeこれだけで合わせたら甘みはあっさり系だから生姜の辛みと丁度いいかもね❗️

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》すっごいオシが強いパケ( *´艸`) 確かにこれは惹かれる♡私もレモン味好き♡頭スッキリする気がする💨

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@orange_make_vsk押しが強いよね😅 安いから取り入れやすい!

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号伊藤園なんやね?🍵 炭酸+レモン=キリンレモンしか浮かばんし😅 歳のせいかだんだん炭酸があんまり飲めなくなったとか、前に飲み会で話題になったけど、40歳の子は全然いける、炭酸のしゅわしゅわがいいって言ってた😂

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@snoopylove_lips実はシエも炭酸苦手💦 これは強炭酸ではなかったな。 ジンジャーエール用💕

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)