• シエスタ on LIPS 「煽り表示がめちゃ強じゃないですか⁉️🤣🤣🤣トクホマーク‼️日本..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「煽り表示がめちゃ強じゃないですか ..」

煽り表示がめちゃ強じゃないですか⁉️🤣🤣🤣 トクホマーク‼️ 日本人間ドック検診協会推薦‼️ 中性脂肪を減らす‼️ 0Kcal❣️ で、トクホなのに130円台💕 普通トクホのお茶とかまぁ〜170円〜ですが何か⁈みたいなすまし顔してるでしょ?🙄 ダイエットに利用すればなかなか効果的だと認知度も高い炭酸水。 その上この機能性なら買わない手はないと✨ シエ、遺伝疾患の関係で高いんですよ、中性脂肪値が😭 個人的には甘みいりませんが、ほんのり甘いレモン味🍋ですコレ。 本来炭酸ジュースとか好きだっていう人は甘みもあるからコレだけで満足できるかもね。 シエはショウガパウダーとかと合わせてジンジャーエールにしたり、飲むお酢と合わせたりしてます🤗 #ダイエット #炭酸水 #0カロリー #中性脂肪は敵

• gaho《がほ》

gaho《がほ》た、炭酸が苦手😭お水がいいよね😭💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq よわ炭酸??カルピスソーダなら、なんとか飲めるかも、、、。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxシエも炭酸苦手、 これは一応強炭酸ではないよ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィしょうがパウダーと合わせるとジンジャエールみたいになるのですか👀⁉️ ジンジャエール大好き人間としては聞き捨てならないよき情報です❤️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqハチミツ入れたら美味しそうですね〜勉強になります👀‼️

• シエスタ

シエスタ@tomoemoeみたいになるよ💕 味はお好みでハチミツとかレモン🍋の具合をちょちょいと調整したらいいかもだけど

• しゆ❄

しゆ❄確かにめっちゃパケが強い‼️(笑) 生姜パウダーの使い方なるほど。 あたし辛口ジンジャーエール好きやからやってみたい😘

• シエスタ

シエスタ@shiyu_jeこれだけで合わせたら甘みはあっさり系だから生姜の辛みと丁度いいかもね❗️

• ぬ

すっごいオシが強いパケ( *´艸`) 確かにこれは惹かれる♡私もレモン味好き♡頭スッキリする気がする💨

• シエスタ

シエスタ@orange_make_vsk押しが強いよね😅 安いから取り入れやすい!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋伊藤園なんやね?🍵 炭酸+レモン=キリンレモンしか浮かばんし😅 歳のせいかだんだん炭酸があんまり飲めなくなったとか、前に飲み会で話題になったけど、40歳の子は全然いける、炭酸のしゅわしゅわがいいって言ってた😂

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lips実はシエも炭酸苦手💦 これは強炭酸ではなかったな。 ジンジャーエール用💕

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)