• ま り の  on LIPS 「こんにちは、まりのです今回は雑談となっております!私の恋愛の話..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは、まりのです今回は雑談となってお..」

ま り の
  • ま り の

こんにちは、まりのです 今回は雑談となっております! 私の恋愛の話でもしようかなと! みなさんに聞きたいこともあるのでよければ最後まで見てくださると嬉しいです🥺💗 ・ ・ ・ 私の投稿を見ていただくとわかるように、 私には付き合って10カ月くらいになる彼氏がいます! 身長は私の方が7、8cmくらい高いんですけど、 そんなこと気にしなくなるくらい優しくてかっこいい素敵な人です うふふ(きも) みなさんは好きな人はいらっしゃいますか? ちなみに私の仲の良い子達はみんな恋愛に興味がなくて、人の恋バナを聞いた経験がほとんどありません笑 なのでみなさんの恋愛の話聞きたいな~! コメントいつでも待ってますぜ💬 恋をすると女の子は可愛くなると言いますよね💗 ちなみに私はこの設本当だと思っていて、恋をして相手に少しでも可愛く見られたい!と思って一生懸命努力する女の子が大好きです(誰目線)(どうでもいい) そしてですね、今回はみなさんに聞きたいことがあるんです! 今度彼氏と2人で初詣に行くことになったんですけど、 なんの服を着ればいいのかわからなすぎて困ってるんです、、 彼氏の方があまりオシャレとかしない人なので、 私だけ気合い入った感じの服にするのもなあ、と思っています🤔 でも少しでも可愛く見られたいんですよ~!! 紺色のフードつきのコートを着ていくんですけど、それに合いそうな服を予想でもなんでもいいので一緒に考えてくれませんか?? どっちかっていうとカジュアルな感じで、気合い入ってんな~って感じはしないけど可愛い、みたいな!(注文が多い) 冬休みでダイエットを頑張って現在2kgほど落としているので、体型のせいで着れない、、!なんてことはないと思います! ちなみに159cmです👏 あとできればGUとかWEGOのプチプラでおすすめがあればそれも教えてほしいです!ほんとに注文多くてごめんなさい🙇💦 たくさんの方からの恋愛についてのコメント、服についてのコメント待っています!よろしくお願いします🙇💓

• ☼ ゆあ ☼

☼ ゆあ ☼今頃ですが…相談させてください🥺🥺 私には好きな人がいます,喧嘩仲間みたいな感じです、周りからはお前仲良いな~とかいじられるんです。私は嬉しいんですけど…😢相手は否定してないしどーなのかなって…後、告白とかしようと思ったんですが中々勇気が出なくて…年下でもう会えなくなるし,LINE繋がってないし、私もう少しで卒業なのでどうしようかなって思ってるんですけどどうしたらいいと思いますかね…😢😢

• じゅ。

じゅ。ルシードエルのオイルトリートメント#EXヘアオイル の黄色とピンクオススメです😊 お風呂上がり髪の毛を5、6割乾かしたらこれを毛先に多く、前髪、上の方の表面に少し塗ってまた完全に乾かしてください! ドンキが1番安かったです!定価は1200円ですが、ドンキだと780〜980円で売ってます😳 これ塗ると次の日の朝手ぐしでサラサラツルツルです。。。😭😂

• ま り の

ま り の @ju_ri大丈夫です!

• じゅ。

じゅ。@marino_0219あ!今気づいたんですけど 違う投稿にコメントしてました😭 本当にすみません!!

• ま り の

ま り の @ju_riありがとうございます!🥰

• 恋 白 。

恋 白 。 まりのさん♡♡ はじめまして~!!! 友達として、好きなのか男の子として好きなのか わからない子がいるんですけど、冬休みもその子のことを 考えていたらもう、好きなんですかね?笑笑恋最近して無さすぎて 好きがわからなくなってしまいました笑まりのさんの意見欲しいです💦

• 恋 白 。

恋 白 。 @marino_0219ありがとうございます!

• ま り の

ま り の @budou_lips_make応援してます💪🔥 憧れだなんて、、!!ありがとうございます! いつでも待ってます!💗

• 恋 白 。

恋 白 。 @marino_0219ですよね…。なんか勇気湧いてきました!! 憧れのまりのさんとお話できてとても嬉しかったです!! またお話できるとき声かけさせて頂きます!! また、お話させてください!!

• ま り の

ま り の @budou_lips_makeうわあ複雑、、 でも好きなら頑張って振り向かせたいですよね、、

• 恋 白 。

恋 白 。 @marino_0219そうですか、、、寝る前考えてます笑笑 私の仲が良い友達がずっと、片思いしていた相手で 今は、その子彼氏がいるんですけど、なんか 凄い複雑(?)なんていえばいいのかわからないんですけど、 な気持ちで…💦しかも、気になってる男子がモテててライバル多いので めちゃめちゃ不安です、笑笑

• ま り の

ま り の @budou_lips_makeはじめまして💗 特にその人が関係ないとき(お風呂入ってるときとか寝る前とか)に考えているのならそれはもう好きなのでは、、!!あくまで私の意見ですが! たくさんお話しましょ~!

• 恋 白 。

恋 白 。 @budou_lips_makeあと、いろいろお話したいです!!

• カコ

カココメント失礼します、私の好きな人は年下の男の子です その人はシャイな人です😊💕 好きな人とお出かけしたいと思ってますが、好きな人はスマホを持ってないので連絡先を教えてもらうことができないです 好きな人と連絡取るにはどうしたらいいと思いますか?会えるとしたら学校の帰りに駅で会うことがありますね 好きな人は今は高3です、3月に卒業したら会えなくなるので今のうちに連絡先を教えてもらいたいと思います 好きな人はスマホを持ってないのでLINEはもちろんできません、他に連絡取れる方法はありますか?難しい質問してごめんなさい🙇‍♂️ 1つ思い付きましたが好きな人の家の電話番号を教えてもらうのはどうでしょう?アドバイスお願いします

• カコ

カコもう1つ連絡を取る方法思いつきました 私のスマホの電話番号を好きな人に教えることです 好きな人の家の電話番号を教えてもらうか、自分のスマホの電話番号を教えるかどっちがいいでしょうか?

• ま り の

ま り の @twinkle_glow_lkg頑張ってください! 応援してます、、!!

• カコ

カコ@marino_0219アドバイスありがとうございます🙇💕 今度会えた時に頼んでみますね

• ま り の

ま り の @twinkle_glow_lkg上のコメントも読みました!まとめてこちらで返信させてもらいます🙇💦 その2択しかないのであれば、私だったら相手の方の電話番号を教えてもらいます!自分のだけを教えたら電話がかかってこなくてそのまま関係も終わっていく、、なんて可能性もありますし。でもどうせだったら自分も教えて相手にも教えてもらうってのが1番かと🤔

ま り の さんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)