• ☺cherry☺  on LIPS 「~恋バナの続き~昨日、クラス発表でした~!なんと…!、、、、、..」(1枚目)

☺cherry☺ on LIPS 「~恋バナの続き~ 昨日、クラス発表でした~!なんと ..」

~恋バナの続き~ 昨日、クラス発表でした~!なんと…!、、、、、、、、、、、、、 同じクラスになりました!😭✨✨✨ しかぁ~し!Mちゃんも同じクラスでした~😵 でも、会いにくい状況なんです( ;∀;)理由は… 分散登校でA、B、Cチームに別れたんですよ。 それでYくんはBチーム、私はAチームになっちゃったんです😢 (しかもMちゃんもBチーム😢) つまり、同じ時間に行くんですけど勉強する場所が違うんです😭 LINEで「同じクラスだったね!」って言ったら 「そうだね!よろしく😊」って返ってきました! その後も夜にちょっとだけLINEしました♪30分くらいかな? 今のところはこんな感じです😆 これだとただの報告になっちゃうので 過去の恋愛についてちょっと喋ります😂 ----------キリトリ---------- ~小6の時の話~ 私には幼稚園からの幼馴染みがいます。 家も近くてよく遊んでました♪ バレンタインも毎年渡していてホワイトデーのお返しもありました 私と幼馴染みはお似合いお似合いといわれていました。 私は好きな人がいたので皆の期待には答えられないと思ってました😂 遊ぶときは二人ではなく、男友達と四人くらいで遊んでました! (小学生のときはほとんど男子といた笑) 幼馴染みの親友と仲の良い男子とよく遊んでいました! 恋愛感情などなかった私は本当にただただ友達と遊んでいるっていう感覚でした(^^) 6年生になり、クラスが一緒になってこのときもよく遊んでいました それで、毎年渡していた通り、バレンタインを渡して1か月後… ※ここから幼馴染みのことはK、私のことは🍒と略します。 K:久しぶり(*´・∀・)ノ 🍒:久しぶり~(^^) K:はい、これどーぞ! 🍒:ありがとー! K: …あのさ、、、 🍒:(私は何かを察した、まさか…?) K:前から思ってたんだけど、好きです! 🍒: 、、、ありがとう、、、(/-\*) K:俺、中学受験だから会えなくなるかもだし伝えたくて😊 🍒:うん、、( ;∀;)ありがとう😁 K: …… 🍒: …… K:(ギュッ🤗) 🍒(゜〇゜;)????? (なんと、ハグされました!Σ(・ω・ノ)ノこのときは何が何だかわからなくて突っ立ってるだけだった😂) K: cherryは? 🍒: 、、、 (そのとき…!!) ガチャッ🚪(ドアの鍵が閉まる音) なんと、妹(2歳)が私はどこかに行ったととらえ鍵を閉めてしまいました😂 その音にビックリして二人とも離れた笑 そのときは何も返事をしなくて学校の日… Kの親友:なーなー、yesかnoどっち? 🍒:❓なにが? Kの親友:いいから答えて! 🍒:じゃあ、yes?笑 Kの親友:ありがとー!👍 🍒:???(何だったんだろう🤔) なんと、これは告白の答えだったということは分からないまま😱… 春休みも遊園地に行って遊んだり家で遊んだり…… ~ある日~ ⚫LINEで K:あのさ、 🍒:どした? K:俺たちって付き合ってるんだよね? 🍒:(え!そうだったの?確かに告白されたけど付き合ってとは言われてないし…?なんて返そぉぉぉ?) 🍒:Kはどう思ってるの? K:うーん🤔付き合ってても友達でもおかしくない関係やからな~ 🍒:そうだね、 K:ちょっと話したい 🍒:OK🙆 で、直接話したあと… K:話してくれてありがとう😊 🍒:こちらこそ、ハッキリしたから良かった😊 K:これからは友達ってことで! 🍒:うん!これからもよろしくね(^^) K:こちらこそ! ----------キリトリ---------- こんな過去がありました!😁今考えてみれば6年生で付き合ってたらどうなってたんだろうって思います😄 皆さんは付き合ってると言えると思いますか? ご意見お願いします!m(_ _)m 長々と失礼しました(^^) 最後まで見てくれてありがとうございました♪ 一言;告白されたときって泣きそうになる(´TωT`)てか泣く😭 🍒🍒🍒 #cherryサクランボ #cherryの恋バナ

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡1コメ逃したァァ😭 まじか!同クラなったのー!??いいなぁ♪ 私前の質問コーナーで気になってる(かなぁ)子いるって言ってたやん? その子とは隣のクラスで...。(体育の授業は一緒なんだけどね) 分散登校かー。しかもMちゃんとY君一緒なの!?? もうここはLINEとかでグイグイ行くしか無さそうダネ。

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @orange_rouge_0okiうん!今回もアドバイスありがとう😍

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡@cherry_love_3向こうからLINE来るのー!? いいねぇいいねぇ💕 そうやね!!チェリーちゃんから送っちゃえ!!✨

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @orange_rouge_0oki次は1コメ待ってるよ😁✨✨ そうなの!嬉しいなぁ🎵 隣なんだ😭😭💦体育が一緒ならなんとか見れるね✨ いつも向こうからLINEしてくれるんだけどたまには私からLINEしてみようかな(^^)

• みーみ笑 フォロバ100%✨

みーみ笑 フォロバ100%✨な!な!な!な!なんか青春いいナ❕💖 アオハルやーん!!

• ☺cherry☺

☺cherry☺ @minami_waraコメントありがとう! アオハル💙🌸

☺cherry☺ さんの人気クチコミ