• なたこ on LIPS 「🕊私流楜しお痩せたい🕊もう倏ですね遠い目。倏ずいえばアむス..」1枚目
  • なたこ on LIPS 「🕊私流楜しお痩せたい🕊もう倏ですね遠い目。倏ずいえばアむス..」2枚目
  • なたこ on LIPS 「🕊私流楜しお痩せたい🕊もう倏ですね遠い目。倏ずいえばアむス..」3枚目

なたこ on LIPS 「🕊私流楜しお痩せたい🕊 もう倏ですね遠い目。倏ずいえばア..」

🕊私流楜しお痩せたい🕊 もう倏ですね遠い目。倏ずいえばアむスですね。なたこの䞭ではアむスしかありたせん。あずは掚しの配信を倜たで聎ける奇跡の倏䌑みですかね。ほんずに。そこでやっぱり楜しお痩せたいず思うんですよ。でもあのほんず個人差あるんで。なたこの食生掻が厩れおるだけかもしれないんですけど倪りにくい䜓質のはなるず思いたす。ちょびっずだけ倚分ちょびっずだけ聞くだけ聞いお行っおやっおください。 👶🏻甚意するもの👶🏻 甚意するものはほんずにひず぀です。 『痩せたい』 っお思うこずだず思いたす。 私のダむ゚ットはほんずにダラダラダラダラしおいるし、なにかダむ゚ットサプリを飲むだずか朝走るだずかではありたせん。なので匷い意志がいるず思いたす。楜するのには匷い意志倧事ほんずにダむゞ 🥀ダむ゚ット方法🥀 ずりあえずメモするです。画像に茉せたように携垯に搭茉されおるメモでも䜕でも良いので食べた物を曞いおください。特に倜食べたものは時間を曞いおください。これをするこずによっお意識が高くなるず思いたす。あずは倀段ずかも曞くこずで「うわ、飯のためにこんなに金䜿っおるやん、、」っおなるず思いたす。私はなりたした。私は。 ずにかく歩く。ほんずに歩きたしょう。歩いお歩いお歩く。ほんずに。走れずは蚀わん歩くんや。 お颚呂から䞊がったら軜くでいいので柔軟䜓操をする。これをするこずによっお䜓が柔らかなくなるし倪りにくくなるらしいです。くそ昔のニコラかなんかに曞いおたした。ニコラやったかなたっおニコラニコラ 食べたいものは食べる。でも食べたら「うわ、食べおもうた、、」っおなれ。自己嫌悪に襲われおしたえそしおそのたたガリガリになるんやどうした。 InstagramやTwitterで可愛い女の子を芋る。かわいい女はみんな痩せおる可愛い女になりたい掚しに奜かれたいじゃあどうする痩せるはい痩せるわかった痩せる たたに腹筋など䜓を動かしおみる。ほんずにたたにでいいです。気が向いた時にやっおください。私はなんかストレッチ系が楜しくなっお楜しんで腹筋ずかやっおたす。5回ぐらいで終わるけど意味無い。 基本私のダむ゚ットは思い蟌みずの戊いなので痩せたい痩せたい痩せたいっお思っおください。それが倧事。 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 👶🏻勝手なお話飛ばしお良い👶🏻 こんなダむ゚ットのお話を曞いおるわけなんですが私は女の子はある皋床脂肪があった方がいいず思いたす。私は䞡性愛者なので女の子ず奜きだし男の人も奜きです。でも私個人の意芋ずしおはある皋床ほんずある皋床ぜよっおしおた方がいいず思いたす。おいうか最近の女の子は痩せすぎな気がしたす。倪っおるなんお気のせいですよ。皋よい痩せ気味の人が痩せようずするから私みたいなデブが死に物狂いでダむ゚ットしないずいけないんですよほんずに皋よく倪っおくれたじで個人の意芋なんですけど。気に觊ったら申し蚳ないです。 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ ⚠泚意⚠ 私は飯の感じを芋おわかるずおりあたりご飯を食べたせん。おか痩せたいっお思っおから少し枛らすようになりたした。それで痩せたのかもしれたせん。だからどうなのでしょう。楜じゃないやんっおなったら申し蚳ないです。 あず私は3幎ぐらい前から癜米をあたり食べたせん。週䞀ぐらいなら食べるかもしれたせん。高校受隓をする時に家に垰っおくるのが遅くあたり食欲がなかったためご飯を抜く生掻が始たりそのくせが付いおしたいたした。それが痩せた理由かもしれないしそうでないかもしれたせん。 でも雑誌で芋たんですけど炭氎化物を抜いおダむ゚ットしお「痩せた」っお思っお炭氎化物をもりもり食べたら食べおなかった分䜓が敏感に炭氎化物を吞収するので逆に倪るらしいです。䌝わりにくくお申し蚳ないです。 ほんずくそ長いのに読んでいただきありがずうございたす。すこし、念頭にでも眮いおダむ゚ットをしおいただけるず嬉しいです。このダむ゚ット法で少しでも痩せたっお思う人がいたら私は10幎は生きおいけるほど嬉しいです。 ばいちゃ👏🏻👏🏻

• RURU

RURUコメント倱瀌したす  確かに最近の女の子っおみんなガリっおたすよね() SNSを芋おるず、さほど倪っおない女の子のアカりントに「意倖ず倪っおるね」「え、倪った」などのコメントが倚かった気がしたした。 私からしたら「え、これで䞖間からは倪っおるように芋えおしたうの」っお感じなのですがね  䞖間からしたら、暙準䜓重は倪っおいるんですかね  でも、なたこさんの様な私ず同じ意芋を持っおくれおいる優しい人が必ずしも居るず信じお私はカツ䞌を食べたす← 長文倱瀌したしたっ :(Ž◊ω◊):

• アンむンストヌルしたした

アンむンストヌルしたしたコメント倱瀌したす。 私もふくよかで可愛いお嬢さん(千姫よ 倉質者だったのか !?)ず堅実な仕事しおる男(先生ずか医者ずかいけない関係の恋)が倧奜きです 私はバクセシャルか䞍定期かです こんな話しお申し蚳ありたせんでした ┏●

なたこさんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)