• いねか on LIPS 「はじめまして、「いねか」と申します。LIPSにいらっしゃる皆様..」(1枚目)

いねか on LIPS 「はじめまして、「いねか」と申します。 ..」

はじめまして、「いねか」と申します。 LIPSにいらっしゃる皆様のお知恵をお借りしたいと思い、投稿させていただきました。 と言うのも、 大学に進学して周りを見てみると、何やら可愛い&綺麗な子がたくさん……:(´◦ω◦`):ガクブル これはやばい!と思い、今まで全くと言って良いほど触れてこなかったメイクにチャレンジすることにしました( ˊᵕˋ ;)💦 今の私ははっきり言って芋なのですが、何とか夏くらいまでに周りの女子大生さん方に馴染めるようになりたい……! とまあ、前置きが長くなってしまいましたが、改めまして、自己紹介をさせていただきます。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 名前▹▸いねか 年齢▹▸19歳(大学1年) 身長▹▸158cm 趣味▹▸ソシャゲ、読書(オタクです!!) 悩み▹▸一重(可愛いぱっちり二重になりたい!) 顔のデカさ(エラが凶器、本当に嫌) 大根足(受験での引きこもり生活が…) 剛毛(これも本当に嫌!) etc..... メイクのやり方とかも全く分からんので投稿拝見して勉強中です😢 おすすめのコスメとかあれば是非是非教えてくださいませ!! 推し▹▸twstのアズール🐙 受験の後にどっぷりハマってしまいました😇 私もいっぱい努力するんだ……! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ まだまだ先は長いですが、いつの日か推しに見合う女になります*.+゚ とりあえず、まずは人並みを目指すところから! お手伝いくだされば嬉しいです🥰 どうぞよろしくお願いいたします(๑•ω•๑)♡ #はじめまして #自己紹介 #自己紹介/雑談 #はじめての投稿 #はじめての投稿